?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивная цитата. Вообще надо заметить, что уважаемый камрад Стакан Диваныч прямо на глазах растёт над собой…

Первым делом хотелось бы принести всем украинским борцам с украинским фашизмом свои извинения за нашего Президента. Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы он читал ЖЖ или хотя бы твиттер, то давно уже и сам бы это сделал. Да, осознал бы и извинился.

Да и как не осознать? Десятки, если не больше того, мужественных украинских блогеров, рискуя всем своим самым дорогим, бросились в Россию, в Москву, в Санкт-Петербург, чтобы наперекор всем опасностям, презирая все страхи перед СБУ, рассказывать нам о том, что надо было ещё тогда в 2014 году войти с танками в Киев. Что тогда Путин, Россия, мы все упустили свой шанс вернуть себе в СНГ Украину и послать нахуй всякие Наты с Америками и Европами вместе взятыми. Что Крым отжимать под шумок нехорошо, а, если уж отжали, то надо было отжимать и всю Новороссию по левому берегу Днепра вплоть до Румынии, присоединяя по пути Приднестровскую Молдавскую республику. А лучше всего, и Малороссию за Днепром, отдав полякам Галицию, которая никогда не была ни русской, ни по-настоящему украинской.

Ещё более мужественные и рисковые из них стали рассказывать нам, как Путин слил ополчение Донбасса и не разрешил ему воевать, освобождать от врага всю Украину. Что он, через своего наиболее подлого ставленника Суркова разваливает народившиеся в ходе Русской весны молодые донбасские республики руками своих навязанных республикам марионеток Плотницкого и Захарченко. Через особый суперспецназ ЧВК Вагнера уничтожает лучших командиров ополчения. Препятствует увековечиванию их памяти. А наиболее резкие и смелые блогеры из этой группы открывают нам глаза на то, что Путин-Сурков руками Захарченко с Плотницким и вовсе стараются загнать ДНР-ЛНР обратно на поругание и уничтожение укропам. Да и вообще, российские добровольцы, это больные маньяки-убийцы, поехавшие резать русню, и просто оккупанты, захватывающие землю донецких шахтёров.

Ну, а самые-самые отважные и смелые из украинских борцов с фашизмом, эти уже совершенно рискуют перед СБУ, рассказывая нам, что Путин - мерзкий кремлёвский карлик, ботоксная мразь, и так далее. А мы все мерзкие эрефяне, рабы, подлецы и подонки, забывшие о своих русских братьях на Украине.

В общем, простите нас, украинцы! Простите нас все!...

Полностью здесь - http://ctakan-divanych.livejournal.com/2206622.html


Записи из этого журнала по тегу «стёб»

  • Декоммунизация метрополитена Ростова-на-Дону

    Вот увидите, на этой новости многие подорвутся.))) Даже утром, когда я ретвитнула сей шедевр со своим комментарием, там уже в твиттере Панорамы было…

  • Листая старую тетрадь...

    Паша Шехтман велик! Посмотрите, какими новыми и яркими красками заиграла фраза "листая старую тетрадь расстрелянного генерала..."! Был знаком с…

  • Панаска, внучка офицера

    Сие есть шЫдевр! Читаем, распространяем, пишем продолжение... Орфография и пунктуация автора сохранены. Одного не понимаю - чому дивчинка Панаска?…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner