Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Собрались как-то либерасты на акцию Бессмертный ГУЛАГ...

Собрались как-то либерасты    на акцию «Бессмертный схрон» «Бессмертный ГУЛАГ», стали искать своих предков, а там только доносчики и вертухаи. Так и не пошли. (с)

Ви таки спросите меня – к чему   этот дивный эпиграф? Спрашивали - отвечаем:   к тому, что вчера все репостили   дивную статью   о предках наших рукопожатных личностей. Я её репостить не буду -   я выложу несколько картинок, дам ссылку на статью и снабжу всё это несколькими   своими   комметариями.

Итак, встречайте    рукопожатных потомков чИкистов.     Ура, товарищи.

Натанович, только не Лев, а Костик Боровой,     некогда хахаль Новодворской, чтоб ей черви    отравились.


***
Беня Диктор.


***
Кобла   Мишо Гессен.

Картинки с    модным лойером Фейгиным у меня нету, но модный лойер   Фейгин убил меня наповал. ))) Оказывается, он внучатый племянник   одного из организаторов комсомола   некоего Герасима Фейгина. Пишут, что Герасиму       Фейгину посвящены строки Багрицкого «Нас водила молодость в сабельный поход, нас бросала молодость на кронштадский лёд». Также есть мнение, что Фейгину-старшему посвящена и песня «Орлёнок», но   ИМХО это неправда:    Фейгина-старшего таки пришили   в Кронштадте, а действие песни «Орлёнок» происходит где-то на югах, ибо там упоминаются степи, сопки и станица. Но, тем не менее, теперь дразнить модного лойера Фейгина «орлёнком», блин, можно -    ибо то ли он украл, то ли у него украл,   но таки была там какая-то тёмная история…

А вообще «список "постсоветских антисоветчиков", борцов с Победой, большевиками, Сталиным, имперскими амбициями, Крымом, Путиным и большинством сограждан, можно продолжать бесконечно. Легко заметить, что большинство предков либералов и борцов с "совком и его последствиями" в годы СССР либо прямо входили в номенклатуру, либо как-то иначе служили "дикой тоталитарной стране".

Ещё о чИкистских предках наших рукопожатных личностей читайте здесь - https://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots, а у меня вопрос: почему   предки наших рукопожатных личностей – комиссары в пыльных пейсах, а каяться за преступления «кровавого большевистского режима» должны русские?


Tags: большевики, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Собери своего гостя прямого эфира!

    Ну вообще подобные вИсёлые картинки уже были, но всё равно забавно. Можете написать в комментах, кто ваш гость.)))

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments