Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дай Боже нашему теляти волка поймати...

Рассказывать анекдоты в присутствии чукч, евреев и русских нельзя, потому что чукча    ничего не понимает, еврей обижается, а русский тут же кричит «А, знаю!», и начинает рассказывать свой вариант вашего анекдота.

То же самое     относится и к пословицам. Вот услышали мы, русские,    как вчера     В, Путин   прокомментировал мечтания Поросёнко Петра о   Крыме пословицей «Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть», и тут же закричали: «А, знаем,   хорошая пословица! Но есть    и другой её вариант,    более складный и   в рифму: Дай Боже нашему теляти волка поймати…»


Tags: Путин, пословицы
Subscribe

Posts from This Journal “пословицы” Tag

  • Новые пословицы и поговорки

    Вам какие пословицы больше всего понравились?))) Мне про фрилансера Емелю; про Еремея, чей айфон его умней (вот это в самую точку); про тролля…

  • 2,71бло те весло, кое те привезло

    Вчера был шаббат, а сегодня у меня будет вечер творческой интеллигенции. Смотрите, что я нарыла в этих ваших интернетах: Наткнулась на…

  • Служить бы рад, прислуживаться тошно...

    Чё, правда. что ли? Если да, то тогда Поклонскую надо неистово рукопожать за то, что она нам, людям советской закалки, открыла глаза на некоторые…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment