Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Дай Боже нашему теляти волка поймати...

Рассказывать анекдоты в присутствии чукч, евреев и русских нельзя, потому что чукча    ничего не понимает, еврей обижается, а русский тут же кричит «А, знаю!», и начинает рассказывать свой вариант вашего анекдота.

То же самое     относится и к пословицам. Вот услышали мы, русские,    как вчера     В, Путин   прокомментировал мечтания Поросёнко Петра о   Крыме пословицей «Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть», и тут же закричали: «А, знаем,   хорошая пословица! Но есть    и другой её вариант,    более складный и   в рифму: Дай Боже нашему теляти волка поймати…»


Tags: Путин, пословицы
Subscribe

Posts from This Journal “пословицы” Tag

  • Если турок говорит о мире, значит, будет война...

    На злобу дня. Пословицы о турках и о наших союзников. Турция готовит общественное мнение к возможному конфликту с РФ. Имеешь дело с турком – не…

  • Новые пословицы и поговорки

    Вам какие пословицы больше всего понравились?))) Мне про фрилансера Емелю; про Еремея, чей айфон его умней (вот это в самую точку); про тролля…

  • 2,71бло те весло, кое те привезло

    Вчера был шаббат, а сегодня у меня будет вечер творческой интеллигенции. Смотрите, что я нарыла в этих ваших интернетах: Наткнулась на…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment