Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вчера Государь взошёл на Престол...

Вчера произошло символическое   и мистическое событие, которое, возможно, окажет (по крайней мере,    мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы так оно и было) влияние на весь дальнейший ход   мировой истории. Итак, что мы имеем.

1. Путин    прибыл   с визитом на Святую Гору Афон. Цель визита - участие в      праздновании тысячелетия    присутствия русского монашества    на Афоне. Повод вроде бы значимый, но, похоже, это был только повод, а главная цель… но не будем   забегать вперёд.

2. Знатоки в интернетах подсказали, что до Путина   российские государи Афон не посещали - великие князья    на Афоне бывали, а вот     цари и императоры нет.

3. Также на Афон прибыл и Святейший Патриарх Кирилл.

4. Путин   присутствовал на молебнах в храме Успения Пресвятой Богородицы   и в Русском на Афоне Свято-Пантелеймоновом монастыре. В храм Успения Пресвятой Богородицы были вознесены молитвы за здравие р..б. Владимира и его близких.

5. Путин встретился    с членами   Священного Кинота (совета) Афона   и с протоэпистатом (по сути главой) Святой Горы отцом Павлом.

6. Ну и   самое главное. Во время    визита на Афон Путин сел на трон    занял кресло,   в котором    ранее    имели право располагаться только византийские императоры. При этом над креслом развевались российский и византийский флаги.

Вы как хотите, граждане, но это   сакральное и ритуальное действо. Это нечто вроде    коронации     помазания    на царство. Афонские   старцы       ещё раз   признали   Россию Третьим Римом (а четвёртому не бывать) и наследницей Византии и по сути благословили    императора Владимира на царство.

Дальше   мне   сложно писать, ибо чувства    переполняют меня. Но я всё же постараюсь.

1. С днём рождения, Империя! Разумейте, языцы, яко с нами Бог!

2. Пусть либерасня     хоть тысячу раз повторяет, что «президент   всего лишь наёмный менеджер, бла-бла-бла» - это ИХ западные президенты жалкие наёмники международного сатанинского кагала. Наш   же Президент -   Государь,   выше которого только Господь Бог. И вчера   Государь взошёл    не престол. Ave Caesar!


     Кстати,      обратите внимание на ещё один интересный момент: в храме    Путин был без галстука. Масонская удавка окончательно   снята, как намекают некоторые?

PS. А всё-таки хорошо, что мы побили горшки с Турцией. Теперь можно без всяких политесов сказать, что помидорами не отделаются   спокойно процитировать пророческую песню «Куликово поле»:

Возвратит Россия русский Севастополь (ставим галочку, выполнено)

Снова станет русским полуостров Крым (выполнено)

Наш Босфор державный, наш Константинополь

И святыня мира - Иерусалим…

Но не будем    забегать вперёд и поддаваться эйфории, дабы не случилось у нас головокружения    от успехов. Просто   повторим ещё раз: вполне возможно, мы пока не    до конца понимаем значение вчерашнего действа… Поглядим…


Tags: Путин, империя
Subscribe

Posts from This Journal “империя” Tag

  • Манифест русского имперца

    Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада На днях мне понадобилось кое-что найти в своей уютной ЖеЖешечке. Слово за

  • 20% моей империи оккупировано...

    ТАК. Автора идеи найти трудно... По-моему, предложил сделать футболки с таким рисунком недавно возродившийся Шрек1, но эту картинку я нашла в…

  • Неоимперия

    Оптимист и теоретик Ищенко очередную огромную статью написал. Полностью она, наверное, и в пост не влезет, так что выкладываю выдержки из нее. В…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Скорее назначение Главкома в битве цивилизаций для Православных стран.
Если,конечно,монахи для Греции просто не хотят каких-то ништяков.И так может быть
Монахи может и хотят, да только кто ж им даст.
Что до Главкома, то это главком для ВСЕЙ цивилизации, верящей в Бога.

dp_3lo

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

dp_3lo

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

dp_3lo

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

vidarr_a

3 years ago

vidarr_a

3 years ago

Обстановка в мире накалилась до предела и ой не случайно Путин там оказался, это точно.
Это послание Urbi et orbi.

krutina

3 years ago

vombat2013

3 years ago

krutina

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

krutina

3 years ago

pmpm

3 years ago

krutina

3 years ago

Deleted comment

Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Вчера Государь взошёл на Престол...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вчера Государь взошёл на Престол... [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, в этом действии что-то есть сакральное, однозначно!
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Вчера Государь взошёл на Престол...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вчера Государь взошёл на Престол... [...]
Мультик Бичевской с этой Песней достоин того, чтобы быть в этом псто. Добавьте, плз.
То-то я смотрю - либерастня вот уже вторые сутки беснуется по поводу визита нашего Верховного в Грецию. Думал, у белопрезервативщиков общий ПМС наступил, а оказывается вот в чем дело!
Да, чую, выдерут они себе все волосы вручную, во главе с их рогатым хозяином.)))

А если серьезно: помоги, Господи, и укрепи нашего Государя раба Божьего Владимира!

Suspended comment

sandra_nika

3 years ago

Suspended comment

sandra_nika

3 years ago

Suspended comment

iozhara

3 years ago

Suspended comment

А дальше то что?
Хорошо, оптимистично !
Служу России.

Oxana Egorova а кроме трона никаких версий? Дремучие... "Это стасидия, а не трон, как написал невежественный журналист. В стасидии стоят и молятся. Оказали уважение не только президенту России, но и всей России. Было бы дико и невежливо отказаться занять то место, которое афонцы благословили занять. Удивляют глупые и злонамеренные журналисты и уже не удивляют глупые комментарии".
Unlike · Reply · 19 · 12 hrs
Мразота MI3CH вон гавном изошелся по этому поводу.Ссыкунишка,забанил и дает слово только себе подобным,и это типа называется дэмократия :Р а таки да,наш Владимир круче всех.И помазанник Божий!
Раз либерасты исходят на дерьмо и воду, значит, всё ПУТём.

zinaida111

3 years ago

vidarr_a

3 years ago

Характерно, что белоленточники припомнили Путину все прошлые (неудачные) попытки посетить Афон. Вывод у них - сами понимаете: "Богородица не хочет его пускать, а он маньяк". А вот я, будучи хоть и плохим, но христианином, понимаю это так: "Богородица приняла Путина только после того, как он стал собирать русские земли".
Вполне себе версия!
Ибо неисповедимы пути ....

iozhara

3 years ago

Suspended comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →