?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера произошло символическое   и мистическое событие, которое, возможно, окажет (по крайней мере,    мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы так оно и было) влияние на весь дальнейший ход   мировой истории. Итак, что мы имеем.

1. Путин    прибыл   с визитом на Святую Гору Афон. Цель визита - участие в      праздновании тысячелетия    присутствия русского монашества    на Афоне. Повод вроде бы значимый, но, похоже, это был только повод, а главная цель… но не будем   забегать вперёд.

2. Знатоки в интернетах подсказали, что до Путина   российские государи Афон не посещали - великие князья    на Афоне бывали, а вот     цари и императоры нет.

3. Также на Афон прибыл и Святейший Патриарх Кирилл.

4. Путин   присутствовал на молебнах в храме Успения Пресвятой Богородицы   и в Русском на Афоне Свято-Пантелеймоновом монастыре. В храм Успения Пресвятой Богородицы были вознесены молитвы за здравие р..б. Владимира и его близких.

5. Путин встретился    с членами   Священного Кинота (совета) Афона   и с протоэпистатом (по сути главой) Святой Горы отцом Павлом.

6. Ну и   самое главное. Во время    визита на Афон Путин сел на трон    занял кресло,   в котором    ранее    имели право располагаться только византийские императоры. При этом над креслом развевались российский и византийский флаги.

Вы как хотите, граждане, но это   сакральное и ритуальное действо. Это нечто вроде    коронации     помазания    на царство. Афонские   старцы       ещё раз   признали   Россию Третьим Римом (а четвёртому не бывать) и наследницей Византии и по сути благословили    императора Владимира на царство.

Дальше   мне   сложно писать, ибо чувства    переполняют меня. Но я всё же постараюсь.

1. С днём рождения, Империя! Разумейте, языцы, яко с нами Бог!

2. Пусть либерасня     хоть тысячу раз повторяет, что «президент   всего лишь наёмный менеджер, бла-бла-бла» - это ИХ западные президенты жалкие наёмники международного сатанинского кагала. Наш   же Президент -   Государь,   выше которого только Господь Бог. И вчера   Государь взошёл    не престол. Ave Caesar!


     Кстати,      обратите внимание на ещё один интересный момент: в храме    Путин был без галстука. Масонская удавка окончательно   снята, как намекают некоторые?

PS. А всё-таки хорошо, что мы побили горшки с Турцией. Теперь можно без всяких политесов сказать, что помидорами не отделаются   спокойно процитировать пророческую песню «Куликово поле»:

Возвратит Россия русский Севастополь (ставим галочку, выполнено)

Снова станет русским полуостров Крым (выполнено)

Наш Босфор державный, наш Константинополь

И святыня мира - Иерусалим…

Но не будем    забегать вперёд и поддаваться эйфории, дабы не случилось у нас головокружения    от успехов. Просто   повторим ещё раз: вполне возможно, мы пока не    до конца понимаем значение вчерашнего действа… Поглядим…


Записи из этого журнала по тегу «империя»

  • 20% моей империи оккупировано...

    ТАК. Автора идеи найти трудно... По-моему, предложил сделать футболки с таким рисунком недавно возродившийся Шрек1, но эту картинку я нашла в…

  • Неоимперия

    Оптимист и теоретик Ищенко очередную огромную статью написал. Полностью она, наверное, и в пост не влезет, так что выкладываю выдержки из нее. В…

  • Об империи и вкусной и здоровой пище

    Зацените, граждане, как КРАСИВО мой дорогой френд Константин (белый, имперец и прочая) спорит с каким-то там либерастом, рукопожатцем и…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

iozhara
29 май, 2016 19:41 (UTC)
мудаГ ты :)
причем не местный, видимо....
законы у нас не исполняются не только для нашкодившей пиздобратии (что не по людски), но и номинальны и для многих, если в этом есть польза для Государства (что уже имеет быть под собой обоснование, почему не исполняются, или выполняются вяло, и только для галочки, ничем серьезным для вышедшего за рамки не оборачивающимся, как правило.. * если они не являются смертными грехами, из разряда "не убий" - да, вот такое вот сочетание)....
* не Империи пока, а Государства.... до Империи не доросли, но стараемся....

Edited at 2016-05-29 19:43 (UTC)
(без темы) - tzar_goroh_3 - 30 май, 2016 09:17 (UTC) - Развернуть

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner