?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев».

Пожалуй, лучший комментарий    по Савченко – без идиотского хитропланства, но и без истеричного путинслива.

Ну из вариантов "разумно но неприятно" и "приятно но неразумно", как по мне, был выбран верный, влетчица сейчас в России даром не нужна, даже в тюрме. Когда укровояк Захарченко не то что обменивал, просто так отпускал, тоже неприятно было, но тем не менее, делать это было нужно. Когда тех же укровояк из южного котла перебежавших через границу в России кормили-лечили-отпускали нам в Донецке тоже было не особо радостно ну и что с того, все равно нужно было отпускать, иначе России придется признавать себя стороной конфликта со всеми сопутствующими последствиями.

З.Ы. А кого нельзя отпускать тех и в плен не берут ибо "они были киборги" (с), а киборги не сдаются)))))) (ну или берут но ненадолго и никому не показывают, тут уж не видел, врать не буду)

Опять же, вчера замечательную старую песенку слушал, там строчка есть как раз для таких случаев: "пуля виноватого найдет".

Автор комментария - tokarpekar

Комментарий всё к тому же нашумевшему посту Диваныча "У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)


Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ctakan_divanych
29 май, 2016 17:45 (UTC)
Осталось добавить, что Лёшка tokarpekar живёт в Донецке и, в отличие от многих негодующих диванов, оценивает происходящее находясь буквально там. При этом, восстанавливая порушенную инфраструктуру, боевую технику, налаживая просто жизнь...
sandra_nika
29 май, 2016 18:00 (UTC)
Да, из комента понятно, что он из Донецка.
cray_fish
29 май, 2016 18:11 (UTC)
Извините за оффтоп. Как переезд, куда переехали, как на новом месте? Обещали рассказать.
sandra_nika
29 май, 2016 18:14 (UTC)
С переездом нормально. Новое место - столица Черноземья.
Жильё найдено хорошее.
Но РВП пока нет, и потому я нервничаю и ни о чём не хочу писать.
karaklay
29 май, 2016 21:15 (UTC)

Вадим Котов
5 hrs ·
сына замглавы Лукойла нужно обязательно отпустить из соображений гуманизма.
Он будет вносить сумятицу среди олигархов, подрывая их изнутри. Бомба подложенная под олигархат!
mr_iceax
30 май, 2016 08:17 (UTC)
По поводу гади-налётчицы и донецких.
Путин начал новую многоходовку "Гадя" - http://mr-iceax.livejournal.com/7217.html
И, не все дончане - "донецкие". Этот "токарьпекарь" в комментах скулил о плохой жизни у нас - о высоких ценах и низких пенсиях,что наталкивает на мысли... Донецкие не скулят,а воюют с укрофашистами. У нас даже возраст призыва повысили (по просьбе жителей!)до 55 лет. Коллега из военкомата ДНР рассказывал, что поток в ВС ДНР растёт с каждым обстрелом. Интересный факт - идут те,кто сбежал в 2014м, а потом вернулся.
Да,у нас армия немного больше,чем думают укры - http://mr-iceax.livejournal.com/5448.html

karaklay
31 май, 2016 21:43 (UTC)
Re: По поводу гади-налётчицы и донецких.
Хорошо.
karaklay
31 май, 2016 21:41 (UTC)

Сергей Никитин
May 29 at 11:36pm ·
А что, Пескова еще не выгнали пинком под жопу? Это значит его слова не блеяние шизанутого либерала одиночки а позиция хозяина и власти?
Протоиерей Всеволод Чаплин подверг резкой критике заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о надежде Кремля на возвращение Донбасса в Украину и гуманизме Порошенко.
Отец Всеволод Чаплин отреагировал на призыв пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поддержать заявление Порошенко о возвращении Донбасса в состав Украины.
Напомним, накануне Песков заявил, что если слова Порошенко о возвращении Донбасса продиктованы «соображениями гуманности», то их можно поддержать.
«И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», - подчеркнул Песков.
«А вот это уже просто стыд и срам», - написал о. Всеволод на своей странице в Фейсбуке.
«Похоже, за последние дни наши руководящие товарищи окончательно сторговались с Западом насчет своих шкурных дел (то есть насчет отмены санкций) и насчет ответных политических уступок», - отметил протоиерей.
Чаплин также назвал поддерживающих слив Донбасса «главными врагами народа» и призвал вышвырнуть их за 24 часа.
«Лучше любая война, чем это. И уж точно надо, наконец, вышвырнуть из власти всех, у кого деньги, имущество и семьи за рубежом. Вышвырнуть за 24 часа. Это - враги народа, главные и неисправимые», - заявил он.
«Это - мерзость пред Господом, и пусть суд Божий над ними, их детишками и прочими, кто им дорог, будет самым беспощадным. Я буду молиться о таком суде», - добавил о. Всеволод Чаплин.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner