Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Разумно, но неприятно, и приятно, но неразумно...

Рубрика «Вынесено из комментариев».

Пожалуй, лучший комментарий    по Савченко – без идиотского хитропланства, но и без истеричного путинслива.

Ну из вариантов "разумно но неприятно" и "приятно но неразумно", как по мне, был выбран верный, влетчица сейчас в России даром не нужна, даже в тюрме. Когда укровояк Захарченко не то что обменивал, просто так отпускал, тоже неприятно было, но тем не менее, делать это было нужно. Когда тех же укровояк из южного котла перебежавших через границу в России кормили-лечили-отпускали нам в Донецке тоже было не особо радостно ну и что с того, все равно нужно было отпускать, иначе России придется признавать себя стороной конфликта со всеми сопутствующими последствиями.

З.Ы. А кого нельзя отпускать тех и в плен не берут ибо "они были киборги" (с), а киборги не сдаются)))))) (ну или берут но ненадолго и никому не показывают, тут уж не видел, врать не буду)

Опять же, вчера замечательную старую песенку слушал, там строчка есть как раз для таких случаев: "пуля виноватого найдет".

Автор комментария - tokarpekar

Комментарий всё к тому же нашумевшему посту Диваныча "У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)


Tags: политика, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments