Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Царь приехал...

Тут вчера     ко мне в пост   о Государе набежала толпа    неких товарищей, которые   нам совсем не товарищи, с воплями: «Ви всё врёти! И     кресло не   то, и флаг не тот, и царь не настоящий!»

Я на это отвечу: да,   представители второй древнейшей профессии, то есть дурналисты,   допустили неточности, но… в общем,    господа, посмотрите на истерики либерастов и    их братьев по разуму, леваков, и вам станет ясно:   таки ЦАРЬ…

Ну, и прочитайте    найденное в мордокниге свидетельство одной живущей в Греции дамы. Орфография и пунктуация авторши сохранены.

Olga Kubara Doumas Греки вообще в восторге. Большинство сми величают Царём. Посчитали счастливым знамением то, что монахи поставили его на Императорский Трон (да, на греческом именно так и называется Αυτοκρατορικός Θρόνος).

Поехала встречать в аэропорт. Ну как встречать. Хоть издали увидеть. Увидела. Не знаю как не уписалась от радости.

Уезжала минут через 20. Пробка жуткая. Но. Никогда не видела такого трафика. Сотни машин. Как будто припаркованы. Без людей. Никто не ругается, не возмущается, не бибикает. Все стоят и терпеливо ждут когда откроют дорогу. Хотя греки обычно оооооочень эмоциональны.

Царь приехал.

Комментарий отсюда - http://sandra-nika.livejournal.com/1337554.html?thread=29383122#t29383122

Да,  и  ещё  один интересный нюанс. Мероприятия  в  храме  на Афоне  проходили  накануне     печальной  годовщины. В  интернетах  об этой  годовщине  писали  так: "29  мая  1453 года - падение  Константинополя (захват  его  турками-османами). Центр  православия  перемещается  в  Москву..."
            Совпадение?  НЕ ДУМАЮ... И Эрдоганчик  тоже  не  думает,  и  потому  вчера  метал  икру...)


Tags: Путин, Третий Рим
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments