?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хохлы в Подмосковье

Чтой-то давно   у меня    не было      личных впечатлений   о Россиюшке.    Давайте поговорим     о хохлах в Подмосковье.

В Подмосковье   ОЧЧЧЕНЬ много хохлов.   Я   прожила там    менее трёх месяцев,   специально поисками хохлов не занималась (делать мне больше нечего, кроме как    хохлов   искать - кому они нафиг нужны), и тем не менее,    лично    столкнулась    как минимум с пятью хохлами. Это:

1. Жительница Подмосковья, владелица коз и прочей домашней живности. Эта уже   почти не хохлуха - во-первых, она живёт в России    ещё с начала   90-х, и давно имеет российское гражданство; во-вторых, она    не из Малороссии, а из Большой Новоросссии (Алексадровск, или по какляцки Запидрижжя), а это тоже имеет немалое значение; в третьих, взгляды у неё довольно патриотичные, хоть и с сильным уклоном   в   язычество, то есть правь, навь и прочую хрень.

2. Работница    кафе,   в котором я изредка обедала. ООО, вот   это      та ещё дурища. Я о ней вспомнила, когда   один из моих френдов задал мне в личке    небольшой такой вопрос о хохлах, и хочу    рассказать    об этой дурище подробнее - чтоб вы знали, москвичи,   какие    диверсанты обретаются рядом с вами.

Итак, эта дурища   родом из самой что ни на    есть кондовой хохляндии - с Черкасской области. Говорит она с сильным хохляцким      акцентом, а в разговоре со своей родной дочерью, тоже каклухой,    и вовсе использует   дермову.

При этом дурища живёт в России уже    лет семь (то есть приехала она в Россию      году    примерно в 2010, до всех этих событий), и до сих пор не сделала себе никакого статуса - у неё даже патента   нет. Поэтому ейный хахаль (в России эта   хахлуха вступила в так называемый гражданский брак) раз в три месяца возит её на границу, где она проходит КПП, тут же возвращается   обратно, получает новую миграционную карту, и потом по этой карте    три месяца живёт.

В этой связи    у меня      парочка   вопросов:

1) Имеет ли право хозяин кафе (кстати, он какой-то рафик) держать у себя   на работе, причём на работе, связанной с продуктами   и приготовлением пищи, человека без патента?

2) Законно ли      раз в три месяца фиктивно   «пересекать границу»? Насколько я знаю, в законе написано, что без статуса, то есть по миграционной карте, хохол    может пребывать в России 90 дней    подряд ИЗ 180 - то есть по идее    можно в России    три месяца жить, а потом надо делать перерыв на три месяца. Наша дурища этого правила   уже хрен знает сколько лет не соблюдает, и, кстати,    рассказывая про свою последнюю поездку на границу говорила, что   российские погранцы не хотели   пускать её обратно - дескать, пешком до Киева пойдёшь. Может, её действительно пора   пешком до Кукуева отправить?

3. Парикмахерша в салоне.

Родом из    приграничной Сумской   области. Вывезена родителями в Россию довольно давно, в возрасте 14 лет,    уже    получила российское гражданство и вышла в России   замуж. А вот родители её почему-то вернулись в укропию.

Говорит чисто, без акцента, но по взглядам подозрительна - долго рассказывала    своей напарнице, что в    какляндии хорошо, что там   развита индустрия красоты (ОХХ…) и что ей хотелось бы в какляндию поехать   на какие-то там семинары, курсы повышения квалификации, конкурсы и пр.

4. Хохол-урод, водитель автобуса, устроивший мне и всем   пассажирам вырванные годы и незабываемую поездочку. О нём подробно рассказано в посте Когда за рулём неадекват...

5. О, кстати об автобусах.      Был   у меня   в   подмосковном автобусе,   уже незадолго до моего переезда,   такой случай. Еду я, никого не трогаю. Водитель в этот раз не хохол, а нормальный, всё спокойно и хорошо, я      даже слегка дремлю, и вдруг слышу впереди такой    офигенный    салоточивый суржик, что вздрагиваю и оглядываюсь по сторонам: что я? Где я? Это я   по Подмосковью еду или по Кукуевщине, блин?

Ага, слава Богу, это Подмосковье, вот мы    только что Москву-реку миновали. Но впереди   сидит      хохлуха и говорит даже    не с хохляцким акцентом, как дурища без статуса из пункта    два, а на патентованном   суржике…

Блин. ДОКОЛЕ?!! Ну зачем я в Россиюшку выехала?!! Чтоб и тут    вонючий суржик слышать?!!

Вывод: В    Москве и области ОЧЕНЬ много хохлов, и потому,    дорогие мои москвичи и жители замкадья, будьте бдительны - от укропов можно всего ожидать. Помните недавнюю историю, как в Москве появились наклейки с символикой запрещённого в России «Правого сектора», под которым были спрятаны лезвия? Делалось   это для того, чтоб люди (коммунальщики или же просто неравнодушные граждане), которые    будут отдирать запрещённую символику, резали    себе пальцы, и это ещё раз подтверждает истину -   от хохла можно ожидать любой пакости.

Поэтому    будьте бдительны и неравнодушны. Услышал суржик или хохляцкий акцент? Навостри уши и будь осторожен.

Встретил хохла, нарушающего   миграционные правила? Не поленись, сообщи в полицию, чтобы потом не было мучительно больно.

Выгони мыколу и галю на мороз или на жару, и пущай идут себе аж до центра европы. Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «Москва и область»

promo nemihail 17:00, yesterday 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 121 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
mistle_real
31 май, 2016 06:30 (UTC)
Для кафе с рафиком и хохлушкой без патента нужно устроить внеплановую проверку. ФМС расформировали, но т.к. теперь этим занимается полиция - можно прошерстить сайт госуслуг в соответствующей графе и подать письменную жалобу.
Парикмахерша - просто дурища, это явления интернациональное. Про то, что делать с водилой автобуса, я уже писала.
sandra_nika
31 май, 2016 07:06 (UTC)
Пусть жители Подмосковии с ними разбираются...
(без темы) - mistle_real - 31 май, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 31 май, 2016 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mistle_real - 31 май, 2016 07:29 (UTC) - Развернуть
alex_ak
31 май, 2016 06:53 (UTC)
рассказывала своей напарнице, что в какляндии хорошо, что там развита индустрия красоты - ну, что-то в этом есть. Когда я был в Чернигове (давным-давно, в 2000 году), мне там бросилось в глаза несоразмерно огромное количество парикмахерских. В каждом доме по две перукарни, а то и три - я не преувеличиваю. Их сейчас и в Питере дофига, но не до такой степени.
sandra_nika
31 май, 2016 06:57 (UTC)
В уездном городе Ч. было так много парикмахерских заведений...
А похоронных бюро вы там не встречали?))
(без темы) - alex_ak - 31 май, 2016 07:14 (UTC) - Развернуть
it3
31 май, 2016 07:00 (UTC)
Не спутайте в черноземье русских с хохлами. Там это запросто, если не в городе.
(без темы) - it3 - 31 май, 2016 07:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cae32 - 31 май, 2016 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - new_rimskaya - 31 май, 2016 07:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cae32 - 31 май, 2016 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kot_leopold_34 - 31 май, 2016 08:32 (UTC) - Развернуть
iozhara
31 май, 2016 07:06 (UTC)
мельком услышал, как по зомбо-ящику глаголили, что по данным хохло-стата, 1/3 работоспособного населения Украины уехала на заработки... при этом 4 миллиона - в Россию...
ну а МСК и область большинство и притягивает...
думают, что МСК - значит много-много-много денег там! :)
а на самом деле - лядство и паскудство полное, самый необязательный в отношениях наниматель-сотрудник регион...
первые "да у нас очередь на место из 10 человек! этого нахер выгоним с минимальной оплатой через 2 месяца и другого наймем"...
вторые - что только не творят, зная, что шанс через несколько месяцев быть выкинутыми за борт велик... что с учетом еще "да и йух с ними! быстро устроюсь, вон сколько предложений"....

да, первые еще любят плакаться про кризис :)
типа "фсё пропало! в запасе только два мешка денег осталось! поэтому мы вам будем платить на 30% меньше..... согласны? ... ну тогда через полгода на 50% меньше!" :)
sandra_nika
31 май, 2016 07:19 (UTC)
Так оно и есть - около 5 миллионов хохлов в России.
Около миллиона беженцкв, находящихся в разных стадиях получения гражданства.
около 4 миллионов гастеров.
cae32
31 май, 2016 07:22 (UTC)
Не надо будить лихо государственной службы у погранцов. Сейчас большое количество вменяемых людей ездит на заработки в Россию, пользуясь этими 90 днями и некоторой безалаберностью государства. У меня лично таких знакомых не менее трёх. Если будет единая база и пробивка каждый раз в форме 90/180, мы лишимся большого числа неплохих работников, закрывающих низкооплачиваемый сегмент, плюс достаточно внятно смотрящих на страну. Вырастут цены, опять же.

Не стоит того выдворение 5-10% невменяемых. Мягкая сила культурного влияния лучше, чем административный орднунг.
sandra_nika
31 май, 2016 07:31 (UTC)
Аполитично рассуждаете.
На хрен хохлов.
(без темы) - sambunigrin - 31 май, 2016 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rabski_vatnik - 31 май, 2016 11:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rabski_vatnik - 31 май, 2016 16:23 (UTC) - Развернуть
livejournal
31 май, 2016 07:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
31 май, 2016 07:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mnester2000
31 май, 2016 07:58 (UTC)
У меня хохлятская фамилия да и родился во Львове....очень помогает при общении в том же подмосковье с упоротыми.... На наших дачах работают по мелкому уж лет 8 два брата из незалежной. Как случился последний майдан эти вуйки купили квартирку в Киеве, все же подешевело, и стали такие важные и уже незападенцы..... На вопрос "как там на Украине", закатывают глаза и говорят, что в Украине война идет народная против сами знаете кого и ненадо нас обзывать хохлами - это обижает. А когда я им сказал, что я львовский хохол, который считает Киев городом предателей, они резко перестали ходить мимо нашего дома.
sandra_nika
31 май, 2016 08:08 (UTC)
Тык с упоротыми не общаться надо - их надо гнать из Подмосковии.
(без темы) - mnester2000 - 31 май, 2016 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levy_walks - 31 май, 2016 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mnester2000 - 31 май, 2016 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vombat2013 - 31 май, 2016 08:12 (UTC) - Развернуть
sk13
31 май, 2016 08:03 (UTC)
Я даже и не знал что украинофобы существуют.
Как то все думал что только русофобы итп)))

Судя по всему автор видимо из Украины и это многое объясняет.
sandra_nika
31 май, 2016 08:06 (UTC)
Каждый нормальный человек сейчас - украинофоб.
(без темы) - sk13 - 31 май, 2016 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sk13 - 31 май, 2016 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elena_dempsey - 31 май, 2016 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elena_dempsey - 31 май, 2016 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - takinetak - 31 май, 2016 11:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sk13 - 31 май, 2016 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sk13 - 31 май, 2016 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - clavikpluc - 31 май, 2016 10:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - clavikpluc - 31 май, 2016 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2016 12:24 (UTC) - Развернуть
gagagrins
31 май, 2016 08:08 (UTC)
Ну не только хохлы то, всех хватает. Какая разница, все рабы ненавидят своих хозяев, хоть хохлы, хоть таджики.
emersonem
31 май, 2016 08:10 (UTC)
Запидрижжя
Название населенного пункта определенно поспособствует притоку туристов из прогрессивной Европы...
sandra_nika
31 май, 2016 08:15 (UTC)
Re: Запидрижжя
Ото пущай запидрожци мне теперь заплатят за пиар.
Анатолий Ковалев
31 май, 2016 08:31 (UTC)
Вы хохлов чуете, потому что сами недавно приехали , и к этому отношение у вас острое.
Хотя, надо признать, до фига их тут стало. Т.к.значительную часть дня провожу за рулем, всегда обращаю внимание на номера автомобилей. Ну, кто откуда, из какого региона. Ua много стало. Снова всплеск этих ua последний месяц. Такой был, когда на Донбассе война началась, но ехали донецкие, целыми колоннами. А сейчас все регионы Украины. Был недавно в Курской области, у границы у самой. Хомутовка, Глушково, Рыльск просто наводнены фурами ua. Как будто и не было разрыва торговых отношений.
sandra_nika
31 май, 2016 08:34 (UTC)
Это да, я их сердцем чую.
dobraya_yazva
31 май, 2016 08:43 (UTC)
Да у нас тогда в провинции надо половину района по вашей логике выселить, поскольку мы живем на границе и у большинства родственники украинцы и говорим мы на суржике и границу раньше пересекали без проблем так Украина на противоположной стороне улицы на которой находится мое предприятие, а украинцы к нам до сих пор свободно ходят
sandra_nika
31 май, 2016 09:18 (UTC)
А чё они к вам ходят?
Нехуй шастать.
(без темы) - dobraya_yazva - 31 май, 2016 09:32 (UTC) - Развернуть
hogzon
31 май, 2016 08:45 (UTC)

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 121 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner