Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Клиника ДЕКА

Вы знаете, дорогие мои, что я вообще-то   - поклонница естественности. Я считаю дурами дамочек, делающих по     пять пластических   операций только потому,     что им, видите ли, не нравится их форма носа. Меня бесят идиотки,    закачивающие    себе в грудь и губы килограммы силикона. Я   с иронией   отношусь к бабулькам, которые, желая обмануть природу,   в семьдесят с лишним лет делают подтяжки лица, уколы ботокса и т.д. - надо уметь стареть,    и стареть красиво! Я не понимаю, что такое    вообще   целлюлит - по-моему, это какая–то выдумка, как и так     называемый предменструальный синдром.

Но вместе с тем я считаю, что    и в      стремлении к естественности должна    быть   мера - ибо, знаете ли, если не   удалять волосы, которые естественно растут в некоторых местах,   как это делают некоторые невменяемые феминистки, то это тоже уже перебор.     Поэтому   я:

- с пониманием отношусь к тому, что некоторые    люди, имеющие серьёзные дефекты типа      родимых пятен   на лице или, скажем, повредившие лицо при аварии,    обращаются      к пластическим хирургам.

- считаю, что с    определённого возраста всем дамам приходится не только закрашивать   седину, но и убирать с      кожи   расширенные сосуды, пигментные пятна, папилломы (вот же гадость - и откуда они берутся?), и т.д.

-   думаю,   что при современном    развитии   техники   нежелательные волосы с тела     лучше всего удалять   лазером, дабы   не мучатся с бритвами,    кремами-депиляторами и прочими восковыми полосками.

- ну, и, конечно же, согласна с тем, что   всем дамам   нужно более-менее регулярно    проходить обследование у гинеколога и маммолога.

К чему я   это всё веду? Да к тому, что если вам, дорогие    дамы, понадобится сделать пластическую операцию,   удалить родинки и/или пигментные пятна,   почистить лицо, сделать лазерную эпиляцию,   подлечить кожу,   пройти обследование   гинеколога, и т.д., и т.п., то   обращаться следует к профессионалам - например, в клинику косметологии и пластической хирургии "Дека" в Москве. Клиника работает более 10 лет в РФ и уже стала популярной и завоевала хорошую репутацию.

Клиника ДЕКА – профессиональный многопрофильный центр в Москве. Клиника ДЕКА предлагает широкий спектр услуг в сфере пластической хирургии, эстетической косметологии и антивозрастной медицины. У нас работают высококвалифицированные специалисты, многие из которых имеют научные степени и уже успели заслужить репутацию авторитетных экспертов. Техническое оснащение клиники отвечает современным требованиям и позволяет вовремя диагностировать заболевания, подбирать лечение, проводить процедуры с высокой эффективностью и безопасностью.

Клиника специализируется в следующих областях:


  • пластическая хирургия;

  • эстетическая и антивозрастная медицина;

  • урология;

  • гинекология;

  • дерматология.

Преимущества клиники:

1. Высокая квалификация сотрудников, многие из которых прошли стажировку за границей.

2. Возможность привлечения к проведению некоторых операций международных консультантов профессорского уровня из Европы.

3. Инновационное оборудование от известной во всем мире итальянской компании DEKA –производителя лазерной медтехники для учреждений высшей категории.

4. Индивидуальный подход к проблемам пациента.

5. Честность и открытость в   финансовых вопросах.

Ну, и ещё один момент. Конечно, клиника Дека в первую очередь заинтересует милых   дам. Но в Деке решают   и мужские проблемы, в том числе, и очень деликатные. К примеру, там    можно прооперировать водянку яичек.

Сколько стоит операция водянки яичек у мужчин? - Около    25 тысяч рублей.

В общем, берегите мужчин.

И ждём вас в клинике ДЕКА.

Клиника Дека - http://dekaclinic.ru/

Телефон +7 (495) 665 90 52


Tags: вопросы пола, мелкий гешефт, наука или жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Вампирские войны

    Светит месяц, светит ясный... Чу! Мертвяк летит ужасный! Подвывает крепко... Не боишься, девка? Так, подождите, что-то не то... Я всего лишь хочу…

  • Сериал "Мандалорец"

    Вы "Звездные войны" любите? Я лично не так шоб и очень - я и смотрела их давным-давно и, кажется, не по порядку... Тем не менее я знаю, что фильмец…

  • Сериал "Манифест"

    Тут вот предложили посмотреть сериал "Манифест" - http://manifestonline.ru/ - мол, фантастика, мистика, элементы детектива и вообще все что доктор…

promo nemihail 14:10, вчера 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments