Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Из Донецка пишутЪ...

Из Донецка пишетЪ некий  Владимир Скобцов

29 мая в 11:24 · Донецк ·

Понаприехавшие понауехавшие попали под артобстрел. И жалко, и смешно. Я сам был когда-то мистиком-одиночкой и дошёл до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Никто никого не слил, и победа будет за нами. Не плачьте, девушки!

Сегодня Донецк не так чист, как год назад. Не потому, что службы не справляются - вернулись те, кто не пережил с городом пика обстрелов. У них другие рефлексы, другие привычки. Они не видели погибших от украинских мин коммунальщиков, работавших без зарплаты, за совесть, наводивших порядок для того, чтобы Донецк жил. Их не душили цены и пустые полки магазинов в начале блокады, они не видели детских трупов в расстрелянных украинскими солдатами школах...

Правильно, что вернулись, без Родины вы никто, и Родине вы нужны. Только Родина изменилась. Отнеситесь к ней, как к матери, раненой матери, которую бывший сожитель в вышиванке пырнул напоследок ножом.

Отставить панику! Будем жить. Любите Донецк!

Владимир Скобцов

30 мая в 20:23 · Донецк ·

Понаприехавших понауехавших возмутил предыдущий пост и это определение. На самом деле, пост адаптационный. Понауехавшие понавернулись домой, а дома нет. Вернее, есть, но дом в уже другом государстве, с другими законами, плюсами и минусами. Появилось слово "Родина" и это не Украина. Надо это принять и соответствовать. Аргумент "мне не нравится Путин" (он же Захарченко, Плотницкий, Россия, ДНР, ЛНР и т.д.) следует оставлять на украинской таможне.

У меня под подъездом торгует укроп. Настоящий гнусный укроп, к нему уже никто не приходит за покупками, но и не бьют. Террористы хреновы. Он до сих пор искренне не понимает, как это Донбасс не Украина? Говорить с ним бесполезно, лишь бы маячки с растяжками не ставил.

Произошёл ли человек от украинца, науке неизвестно, но то, что древнейшая профессия по праву принадлежит этому протогосударству, вне сомнений.

Россия не отбирала у жрицы любви честно заработанные под большевиками Крым и Донбасс. Жрица любви их проукраинила.

Отдаваться встречным неграм, чтобы получить им не принадлежащее, нелепо, но факт. Нужна ли такая женщина в еврохозяйстве - вопрос риторический. И нам это даром не надо. Но глобус не переделаешь.

Донбасс не может вернуться в Украину, Украина может вернуться в Донбасс, покаяться, обрусеть и вернуться. Отведём к врачу, дадим рабочую профессию, вернём человеческое имя и речь. Но сначала - порка. И это будет гуманно и педагогично.

Как-то так, как говорит мой друг Русанов.


Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • Пишут, что сливать Донбасс не будут...

    Из столицы пишутЪ. Не знаю, правда, или нет, но хочется думать, что правда... В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд…

  • В границах всей бывшей Донецкой области...

    Я, конечно, пессимист, но мне эта новость ОЧЕНЬ нравится... Народный совет Донецкой Народной Республики 29 ноября принял закон "О государственной…

  • Донецк. Бабье лето...

    А осень в этом году просто дивная... И у нас, и на русском Донбассе... Донецк. Бабье лето... Утренний туман. *** *** Утащено у…

Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments