Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Альфа и омеги

Оригинал взят у tessey в "Свободная касса!"
1200x1200_tma-20-crew

Западная пресса вновь изошлась русофобским паскудством на тему того, что крэйзи рашен кацманафт не улыбнулся на фотосессии.
Но, как я уже писал однажды: "у приматов демонстрация зубов в улыбке – это мимика подчинения доминантному самцу".(*) Вот посмотрел на вас строго обезьянский вожак и вы уже уползаете подальше скаля зубы в паскудной улыбочке "а я чо, я ничо! я безопасный!" Улыбка хорошего настроения - губы в трубочку, без демонстрации зубов.
Так что мы наблюдаем на фото альфа-самца, излучающего уверенность и покой, в окружении двух омег, чей удел - получать щелбаны и подзатыльники за нерасторопность. Этология омеги, как стандарт поведения нации. Протоплазма, заточенная на выкрик "Свободная касса!", по недоразумению отправленная на орбиту. Среди таких и альфой-то быть наверное неприятно.
________________
* Э.Толмен. Язык и психические представления.

Tags: психология, русские
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Массовые психозы в истории России

    Думаю, все знают, что сейчас по России-24 идет фильм епископа Тихона Шевкунова "Гибель империи. Российский урок". Как раз вчера Владыка…

  • Ты ничего не понимаешь!

    Весьма тонкое наблюдение от ребе Мараховского.))) Минутка самопознания. Есть очень простой способ понять, ув. друзья, действительно ли нам нравится…

  • Обыватели и мораль дикаря

    У меня спрашивают, писала ли я лично о протестах Хабаровске. Спрашивали - отвечаем: лично пока не писала, но сейчас напишу. Ну как напишу - конкретно…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments