Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Альфа и омеги

Оригинал взят у tessey в "Свободная касса!"
1200x1200_tma-20-crew

Западная пресса вновь изошлась русофобским паскудством на тему того, что крэйзи рашен кацманафт не улыбнулся на фотосессии.
Но, как я уже писал однажды: "у приматов демонстрация зубов в улыбке – это мимика подчинения доминантному самцу".(*) Вот посмотрел на вас строго обезьянский вожак и вы уже уползаете подальше скаля зубы в паскудной улыбочке "а я чо, я ничо! я безопасный!" Улыбка хорошего настроения - губы в трубочку, без демонстрации зубов.
Так что мы наблюдаем на фото альфа-самца, излучающего уверенность и покой, в окружении двух омег, чей удел - получать щелбаны и подзатыльники за нерасторопность. Этология омеги, как стандарт поведения нации. Протоплазма, заточенная на выкрик "Свободная касса!", по недоразумению отправленная на орбиту. Среди таких и альфой-то быть наверное неприятно.
________________
* Э.Толмен. Язык и психические представления.

Tags: психология, русские
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ложись, бандера!

    А я знаю, почему укропы так ополчились на бывшего русского Васю Мельникова из бывшего русского города Киева - того самого Васю, который у крикнул…

  • Эффект плацебо

    Как известно, меня давно занимает вопрос: Откуда есть пошёл миф о "вкусных и полезных" укропских продуктах? И кажется, я недавно нашла на…

  • Укропы - это зомби

    А ведь мужик на 146% прав - если бы российский самолёт упал не территории руинды и если бы на борту его оказались выжившие (ну вот помните, ка к…

promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments