Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

К моей версии все ближе...

Сегодня  у  нас  на  проводе  для  разнообразия   ребе  ЛопатникоффЪ...
Оригинал взят у sl_lopatnikov в К моей версии все ближе...
Обнаружено по существу сопло ракты сбившей Малазийский Боинг:

Как сообщила международная комиссия, которая расследует причины катастрофы рейса MH17, на месте крушения самолёта найдена большая часть ракеты БУК.

Специалисты заявляют, что обнаружили заднюю часть ракеты, через которую проходят газы, сжигающиеся в процессе активной фазы полёта. Международная группа расследований ожидает спецификацию по ракетной системе от российской стороны.

По версии следователей ракета могла быть выпущена на самолёту случайно.

Ну что ж. Раз начался разговор о "случайности пуска", значит даже следователям ясно, что сбила Украина. Еще более пикантно то, что комиссия заявляет, что у нее "нет опыта по расследованию такого рода "сложных" происшествий". Что в переводе на русский означает, что комиссия НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ РОССИИ. Почему? Да очень просто:и потому что, не сомневаюсь, у России есть исчерпывающие данные о происшествии, а не предъявляет она их по той причине, почему щенков тыкают носом в наложенную на ковре кучку: Россия дает Западу обгадится по полной.

Комиссия сегодня в пикантном положении: объявить правду - сбила Украина, - она не может по политическим мотивам. Сколько-нибудь убедительно фальсифицировать данные и объявить Россию виновницей - значит, миру тут же будут предъявлены абсолютные доказательства, что Боинг сбит ВСУ.

Уродов не жалко. Но и не позавидуешь.

PS. Правильный вопрос был задан в дискуссии: А куда делась "труба" РДТТ, выдерживающая 20-и кратные перегрузки и давление газов пороховой шашки при высокой температуре? Рассосалась"?

Ответ между тем прост, как песня: где должны были упасть обломки? - На территории Донбасса. Это очевидно. Наверняка труба найдена. У кого она, догадайтесь с трех раз? Правильно. Возьмите с полки пирожок - она у "повстанцев", то есть у России. И лежит она где-нибудь в загашнике со всеми номерами и атрибутами - то есть с полной, "нотариально заверенной" подписью. И будет предъявлена в нужный момент.

Более того, вполне вероятно, что сопло "дали найти", чтобы потом не отвертелись от трубы.

PPS И вот еще деталька, которую я упустил: ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЗАЛА, ЧТО РАКЕТА 9М38, КОТОРОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ НАЙДЕННОЕ СОПЛО И ДРУГИЕ ОБНАРУЖЕННЫЕ ОБЛОМКИ, КОИХ НЕМАЛО (!) ПРОИЗВЕДЕНА ДО 1986 ГОДА.... В России эта ракета снята с вооружения в 2011 году, тогда как это основной вид ракет для комплекса Бук на Украине. Украина передала в 2008 году Грузии около 100 ракет и имеет сама 504 ракеты 9М38 плюс 991 ракету 9М38М1.

Алмаз-Антей сразу заявил, что Боинг был сбит ракетой 9М38. Сегодня подтверждено на Западе.

Tags: конспирология, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments