Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

За Казахстан взялись всерьёз...

Почему у меня   пока не было постов о нападении террористов на   Актюбинск? Во-первых, потому,   что    по моему     мнению анализировать событие нужно    не по горячим следам, а      дня через    3, а иногда даже     через 5-7 после него. Во-вторых, событие   ещё, собственно, не завершено и процесс   идёт: так, вчера сообщали,   что число ликвидированных террористов возросло до 13,   но около 7 бандитов пока   находятся в бегах. Тем не менее,   хотя процесс не завершён, сегодня я, как своего рода    иксперд по переворотам нетрадиционной ориентации,   выскажу      своё мнение   о том, что же всё-таки произошло в Казахстане.

А мнение    моё таково: дела там неважные,   и за Казахстан взялись всерьёз. Почему я так считаю? Сейчас объясню, но    сначала позвольте    вам ещё раз напомнить об этапах майданных переворотов версии 2.0.

Итак, первый этап майданных переворотов, при помощи которых эти пид… наши западные партнёры свергают    кровавых тиранов   неугодных Западу правителей – это так называемые мирные протесты, то есть      разного рода акции с ленточками, цветочками, флажками, шариками, АНИЖЕДЕТЯМИ,     девушками сосками,    старушками с пирожками, и т.д.

Если    кровавый тиран   неугодный Западу правитель   не уходит, начинается второй этап,   этап немирных акций. Откуда-то как по волшебству появляются   боевики сначала с палками, дубинками, газовыми баллончиками, коктейлями   Молотова,     холодным оружием, а   затем и с огнестрелом. Начинаются   нападения на правоохранителей, погромы и поджоги, захваты зданий и    прт.

Если    тиран неугодный Западу правитель   и тут не сдаётся и не уходит, начинается   третий этап, гражданская война.   В случае, если упрямый «тиран» продолжает упорно сопротивляться и душить   мирных террористов    западных сукиных сынов, возможна и прямая    интервенция Запада.

А теперь   смотрим на Казахстан.     Вот что у нас получается.

Факт номер один. Совсем недавно     в Казахстане была попытка майдана, задавленная на первой стадии, стадии «мирных протестов».

Факт номер два.   Вскоре после подавления казахского майдана произошли события в Актюбинске.

Отсюда следует, что КТО-ТО (и мы знаем, КТО), очень   хорошо подготовился   к казахскому    майдану,   вплоть до этапа номер    три - то есть до гражданской войны. У этих подготовившихся имеются        тренированные, вооруженные и немаленькие   группы   боевиков, в общем-то способные выполнять    поставленные     перед ними задачи. Правда, в Актюбинске   достичь свих целей до конца боевиками не удалось, но на уши они весь Казахстан поставили…

Вы спросите:   но если майдан   в Казахстане был задавлен, почему был отдан приказ боевикам? Спрашивали - отвечаем: возможно, потому, что   КТО-ТО мы знаем, КТО) решил    сымпровизировать   и, минуя первый и второй этапы, сразу    перейти к этапу   номер три: а вдруг получиться?

Возможен    и ещё один вариант: решено было, раз уж    гранты выделены и    боевики   подготовлены,    провести своего    рода разведку боем, и проверить реакцию казахстанских силовиков… Что же, разведка удалась…

Вывод: несмотря на то, что нападение    боевиков   на Актюбинск в общем было отбито,    бдительности терять   ни в   коем случае нельзя: ибо, повторяю, за    раскачивание      ситуации в Казахстане    эти ганд… наши западные партнёры взялись   всерьёз. А значит, будут новые попытки майданов и терактов. А когда старик Назарбаев уйдёт (а    он не вечен)… ох, будут ещё   у России серьёзнейшие проблемы с Казахстаном…

Вот как-то так. Будьте бдительны.


Tags: Казахстан, майданы, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

  • Совок галимый...

    Шуточки на злобу дня. Паша Шехтман на линии. Разговаривал сейчас с депутатом Ляшко по поводу Назарбаева. Оказывается Хана сняли по приказу…

  • Тяжело быть главой лимитрофа...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Наш уважаемый vidarr_a комментирует новость Он устал, он уходит... Быть главой лимитрофа…

  • Он устал, он уходит...

    Ну что вам сказать по поволду того, что Назар-бай устал и ушёл? Первое. Мне лично кажется, что тут дело в возрасте и в проблемах со здоровьем.…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments