?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут вчера вечером на не очень посещаемом блоге тов. kollonist обнаружился     некий   «План ЦРУ по уничтожению России». Где тов. коллонист   откопал сей план, неизвестно (ссылки нет), фэйк ли   это или правда, тоже неизвестно, но я    его всё равно перепечатываю, ибо… ну в общем, тут наблюдается   полная аналогия   с так называемым планом Даллеса: нам говорят, что   план Даллеса фальшивка, написанная каким-то     умельцем по    мотивам диалога   из романа А. Иванова «Вечный зов» (Подробности    в посте О "Вечном зове" и плане Даллеса.)

Я на это отвечаю: ну, я не знаю,     возможно, план Даллеса и фальшивка… Но он был по факту был осуществлён!

Так и тут: возможно, этот   план ЦРУ     по уничтожению России фальшивка… Но я знаю, что примерно такие   планы вынашиваются    и в ЦРУ, и в Пентагоне, и в Госдепе… И кое-что, наблюдаемое нами сейчас, осуществляется строго по нижеизложенному плану… И в Кремле и ФСБ об этих планах знают…

В общем, читайте, думайте и не рефлексируйте.

План ЦРУ по уничтожению России.

План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.

Перевод с английского.

Секретно

Президенту США Бараку Обаме

The White House

1600 Pennsylvania Avenue NW

Washington, DC 20500

Копии:

Министру обороны США Чаку Хэйгелу,

1400 Defense Pentagon

Washington, DC 20301-1400

Директору ЦРУ Джону Бреннану

Central Intelligence Agency

Washington, D.C. 20505

3 мая 2013 года

Уважаемый господин Президент,

Направляю Вам разработанный мной стратегический план войны с Россией в дополнение к предоставленным ранее ЦРУ материалам. Хочу подчеркнуть, что по-прежнему не намерен принимать участия в операциях ЦРУ по слежке за сенаторами и конгрессменами США и политическим убийствам.

Стратегическая задача США заключается в уничтожении России как основного геополитического противника путём её расчленения, захват всех ресурсных зон и переход к управлению страной через правительство либеральных марионеток. Никаких фронтов, никаких стратегических операций и бомбардировок. Основной инструмент агрессии — скоординированная молниеносная атака на Россию войск НАТО, прежде всего — спецназа и «пятой колонны». Россияне должны быстро оказаться в новой стране — Союзе независимых государств России. Пассивное большинство промолчит, как и при развале СССР. Ирак, Ливия и Сирия — это не только передел мира и война за нефть, но ещё и полигоны для испытания войны с Россией.

I фаза войны (информационная)

1. Дискредитация президента В. Путина как диктатора-фашиста.

2. Поощрение коррупции и прямая покупка политической элиты в Москве и регионах.

3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия — угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества.

Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в главном историческом событии 20-го века — победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов — Сталина и Гитлера, а в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государство всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей роли в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимо принести демократию.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ

Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

II фаза войны (экономическая)

Полная экономическая и политическая блокада России, провоцирование резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО, Саудовской Аравии и других «нефтяных» и «газовых» стран.

Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

III фаза войны (специальные и военные операции)

1. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжение НАТО свою территорию и аэродромы.

2. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.

3. Антифашистская (не «цветная») революция, которую поддержит мировое сообщество.

4. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированных межэтнических столкновений.

5. Молниеносная военная операция НАТО после того, как будут выведены из строя средства связи в армии, с миротворческой функцией — остановить гражданскую войну. На самом деле, в Москве и Петербурге её будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.

В день Х парализуется армия через купленных генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором, и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробировано в Украине — спецслужбы и армия не вмешивались в «оранжевую» революцию 2004 года. Никакой мобилизации не будет. Приказ президента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Также будет блокирован через купленных руководителей в Минобороне и спецслужбах «ассиметричный ответ» России — теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территории США и диверсии спецназа.

6. В этот же день все крупные западные СМИ заявляют об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодёжи должны пойти на штурм зданий правительства с человеческими жертвами.

7. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.

Исп.: Госдепартамент США, Минобороны США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО

Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан

IV фаза войны (политическая и экономическая трансформация России)

1. Смещение В. Путина.

2. Создание Правительства национального единства или спасения.

3. Расчленение России. Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана. Там будут размещены базы США.

4. Изъятие ресурсов России.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ

Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

Фаза V. Стерилизация и уничтожение населения России

Использование климатического оружия (станции на Аляске и спутники на геостационарной орбите для уничтожения озонового слоя над Россией) для создания периодов аномальной жары и уничтожения таким образом урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потребителей рождалось стерилизованное потомство.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, Минобороны США, Министерство сельского хозяйства США

Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан, министр с/х США Т. Вилсек

Михаил Крыжановский, агент ЦРУ «Филамент»


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

grumpy_grandpa
10 июн, 2016 03:38 (UTC)
==Это даже не фейк, Это что-то типа "сумерек рассудка".==
Предлагаю альтернативную гипотезу. Автор сего чудного плана является американским агентом и действует по заданию госдепа. Его целью, в данном случае, является компрометация самой идеи о существовании каких бы то ни было планов США по ослаблению и уничтожению России. Причем, наиболее эффективным способом - путем высмеивания подобной идеи. Именно с такой целью, нам эта идиотская карикатура на реальный план и предложена. Чтобы здравомыслящий человек прочитал, посмеялся, и впредь, когда его будут убеждать в существовании уже реальных американских планов, вспоминал именно эту карикатуру и - ничему не верил.
Так что рецепт "не рефлексировать, а распространять" - ни разу не универсален. Рефлексировать стоит, хотя бы, для того, чтобы случайно не начать распространять какую-нибудь вражескую придумку для вражеской же пользы, и для нашего, соответственно, вреда. Вот так вот!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner