Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Рабы толерастии

А давайте-ка в шаббат поговорим не за политику…   впрочем, без политики всё равно не обойдётся.

Несколько дней тому назад, фактически в 19-ую годовщину    выхода первой книги о Гарри Поттере (нумерология, или арифмантика, или как там её, чё…) в Лондоне начались предпремьерные    показы пиесы «Гарри Поттер   и проклятое дитя». Сама же премьера состоится   30 июля (накануне дня рождения Поттера, да…) и в этой связи я хочу написать небольшой   постик по мотивам моей недавней дискуссии в блоге юзера, пишущего в основном о фильмах и тому подобных материях.

Так вот, вы уже    наверное, слышали, что    в пиесе «Гарри Поттер и проклятое    дитя» Гермиона     - негритоска, а    если    не слышали,   то услышьте и посмотрите, и постарайтесь при этом не упасть в обморок. Вот они, красавчики: Рон, Гермиона (чур-чур-чур, свят-свят-свят,    дайте мне развидеть ЭТО…) и   их дочка Роза… Кстати   если    по уму, то даже      при чёрной Гермионе Роза должна быть мулаткой   «кофе со сливками», а    если   по толерастии, то получается вот так, да…

И знаете, граждане, что я вам скажу? Мне   ЖАЛКО      западных     обывателей, жалко потому, что западные обыватели   сейчас   по сути    своей РАБЫ.   Среди   них   есть рабы глупые и тупые,      и рабы      поумнее. Чем первые   отличаются от вторых? Сейчас объясню.

Тупые рабы    настолько тупы,    что даже не осознают своего рабского положения,     а наоборот, считают себя свободными и великими.   При этом они   оболванены западной толерастной пропагандой настолько, что потеряли не только   критическое мышление, но и элементарный здравый смысл, и   не   только верят в любой бред, навязываемый им западной пропагандой, но и яростно, с пеной у рта, защищают его.

То есть ты им говоришь, что в каноне    Гермиона белая, а они    отвечают, что об этом нигде не написано.

Ты им     говоришь,   что в    каноне у Гермионы каштановые волосы, чего не может быть у негров, а они в ответ    выискивают где-то фотки    рыжего негра-мутанта (ещё можно и негра-альбиноса найти, чё…)

Ты им    цитату из третьей книги, где    сказано что-то вроде «из-за дерева    выглядывало белое лицо Гермионы», а они в ответ, что    оно белое не   в смысле цвета кожи, а от страха (покажите мне негра, блин, который побелел бы от страха!).

Ты им   намалёванные самой Роулинг картинки, где Гермиона белая,   а они в ответ цитату, что это было давно, а вот теперь Роулинг ничего против чёрной Гермионы не имеет.

Ты им     цитату, что в книгах    чернокожими   названы только Ангелина Джонсон и Кингсли, а    в фильмах    чернокожими показаны ещё    и Дин Томас и   Ли Джордан,   а они   опять орут: «А где написано, что  Гермиона белая?» Подозреваю, что когда     в очередной пиесе нам покажут,    что Рон на самом деле пидор   и всю жизнь любил Гарри, эти тупые    рабы в ответ   на все цитаты, показывающие и доказывающие, что Рон заглядывался на Флёр, и на мадам Росмерту, и встречался с Лавандой, и потом понял,    что    любит   Гермиону,   и женился на ней, и стал отцом двоих детей, будут вопить: « А где написано, что он НЕ ПИДАР?!!»

Вторая группа     западных рабов   толерастии   поумнее. Они ещё не полностью оболванены, они всё понимают,    их тоже воротит от чернокожей Гермионы, но…   но сказать правду   они    не могут, ибо боятся   оказаться нерукопожатными. И потому       ведут себя они точно также, как и тупые рабы:   с пеной у рта доказывают, что всё нормально и даже прекрасно, и    что   в книге таки не написано, что Гермиона - белая…

Я не знаю,    к каким рабам - к тупым, или же к тем, что поумнее - относится мадам Роулинг. Но мне её тоже немного жаль…

В общем, граждане, возрадуйтесь же тому, что вы живёте в прекрасной, свободной стране - России, где можно свободно    назвать негра негром, пидора пидором, блядь блядью, а дауна дауном, и    так же свободно выразить своё негодование по поводу испохабленной ненормальными толерастами      саги о Гарри Поттере…

И да, ещё один момент. Мы   не можем запретить ИМ    «очернить» у    себя Золушку, Мэри Поппинс, Джульетту, Шерлока Холмса с   доктором Ватсоном (пидорами Шерлока с Ватсоном они уже сделали),    Гэндальфа и так далее. Но если ИМ вдруг взбредёт в голову        сделать фильм или пиесу по русской классике и при этом «очернить» Наташу Ростову или Евгения Онегина, МЫ им этого позволять не должны. Ибо   нефиг. Не дождётесь, милки – у нас тут негров отродясь не было

Это, как говорится, программа-минимум:   не позволить похабить   русскую классику.   А программа-максимум – защитить всю классику ВООБЩЕ. Россия может. Россия великая защитница    классики и культуры, и спасение    древней Пальмиры и потом концерт в    античном амфитеатре служат вернейшем тому подтверждением. «Гарри Поттер» тоже уже классика, и когда-нибудь Россия защитит   и его    от западных толерастных дебилов, блять…


Tags: массовая культура, палата № 6, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “толерастия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →