Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это война, и не мы её начали...

Оригинал взят у tessey в post
large (2)

...прыгнуть так, как забивая прыгнул Березуцкий - человеку физически невозможно. Какая-то высшая сила придержала его за подмышки и подняла на полкорпуса выше защитника, который заметьте - тоже в прыжке.
И еще -
"Британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем микроблоге в Twitter написал, что англичане провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой."
- то, как десяток наших болельщиков погнал английскую трибуну трусливым стадом. То, как до этого, один на пятерых, наши били английских фанатов. То, что их не просто били - их били жестоко, смертным боем.
Это - новое. Это ненависть. Никакого больше "шерлока холмса" в нашем образе запада - только паскудная харя врага.
Это война, и это уже народная война.
Но не мы ее начали.

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Мы запомним каждого...

    В мордокниге пишутЪ. "WADA" Выскажу свое мнение коротко. Решение полностью политическое и 100% проплаченное... ...причем вероятно, еще 4 года назад…

  • Есть и хороший момент...

    Цитата дня от dima_piterski Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований…

  • На это можно смотреть вечно...

    Кадр, ускользнувший от внимания большинства телекамер на матче Россия - США. ОВЕЧКИН!!! pic.twitter.com/KVG5BJE0Qx— Беспартийный…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments