Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пидорская полусотня

В стране, которая переживает за права сексуальных меньшинств по всему миру, не могут защитить своих же пид@расов в Орландо.. (с). Эпиграф  утащен  из  твиттера...

Вчера   был хороший день. Нет-нет,    я не   о том, что      фашисты   таки продули   немцам – это новость   хотя и хорошая, но не очень важная: это    если бы    русские наглам   продули,      фашисты до сих пор бы вэлыку пэрэмогу праздновали, а для нас проигрыш фашистов немцам это так, пустяки. Я   о событиях    в американском Орландо - вот это    куда  интереснее, потому что:

- мир   стал   немного чище - ликвидировано 50 извращенцев;

- Обамке преподнесён   дивный подарочек к концу его президентского срока - теперь Обамка войдёт в историю   как президент, при котором в США произошло самое крупное массовое убийство. Ну  как  самое  крупное...  индейцы, конечно,  удивляются,  слыша  такое...

....но  вы понимаете,  о  чём  я говорю... .

Так  что   запасаемся попкорном, улыбаемся, машем, и задаём каверзные вопросы, например:

-      а шо там у них в Орландо вообще     за бардак? Сначала ухлопали    какую-то певичку ртом, потом полсотни пидоров…   Народ удивляется,    качает головами и спрашивает: а как это у них так красиво снаряд дважды в одну воронку угодил?

- о, кстати, о полусотне. Можно ли,    по аналогии    с «небесной скотней», называть ликвидированных в Орландо   пидоров   пидорской полусотней? Ну а шо, красиво звучит!

- о, кстати о наших небратьях. Дорогая редакция дорогой госдеп, пожалуйста, пришли    новую методичку, и разъясни     небратьям, что им делать и за кого болеть? Нам-то, ватникам, всё понятно:    любила жаба гадюку сторонник ИГИЛ ликвидировал пидоров,   и это хорошо: сожрите     друг друга! А вот    как хохлам из УГ быть, если их нежно любимый побратим из ИГ ликвидировал обожаемых ими пидоров в оплоте свободы?!!

- о, кстати об оплотах свободы. Когда в какой-нибудь западной    стране происходит   теракт, все западники быстро прогибаются и в интернетах вывешивают на своих    аватарки флаги потерпевшей страны. Так вот разрешите поинтересоваться, какой сейчас флаг надо на аватарки вывешивать? Пидорский   звёздно-полосатый или пидорский радужный?

- о, кстати,      давайте поговорим за ещё одну    милую западную традицию.   Мы  знаем,     рукопожатный кошерный журнальчик «Шарли Ебдо», или как там его,   любит  публиковать   забавные  карикатуры. Появятся ли сегодня   в «Шарли Ебдо»     весёлые картинки в честь орландского побоища? Волнуюсь!

- и вот ещё   за что я волнуюсь. Расскажите мне (я в этом ничего не понимаю), как, по-вашему, действовала полиция в Орландо? Профессионально или как всегда? А то, понимаете ли, некоторые    клеветники выкладывают фоточки с места      так называемого «управляемого взрыва», пишут, что если бы   не этот взрыв, то убитых было бы гораздо меньше, и ехидно замечают: «И эти люди рассказывают нам, что мы неправильно действовали в Беслане и Норд-Осте…»;

-   ну и о последнем     самом волнительном    моменте. Шо цэ такэ? Ви только посмотрите на этих хохлов. Включили их в состав   Австро-Венгрии - Австро-Венгрия накрылась медным тазом. Включили их в состав СССР - СССР развалился. Вчера хохлы радостливо провели гей-парад - и вот вам пожалуйста,   сразу же в далёком Орландо     пидорская полусотня отправилась к Бандере… Совпадение?!! Не думаю!

Да,  кстати  о  совпадениях.  Если  хозяева  (пиндосы)  получили  вчера  свою  содомитскую   полусотню,  то  рабы (укропы)  получили   вчера  свой  Бутовский    полигон: шахта  под  названием Бутовка  возьми  да  и  обвались.  Понятное  дело,  на  сама:  над  ней  наша  арта  поработала... У  укров есть двухсотые и  трёхсотые,  сколько -  пока  точно  неизвестно:    там  ещё  из-под завалов  не  всех  пидоргов   вытащили... Но это уже    другая  история...


Tags: "империя Добра", пидоры, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments