?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пидорская полусотня

В стране, которая переживает за права сексуальных меньшинств по всему миру, не могут защитить своих же пид@расов в Орландо.. (с). Эпиграф  утащен  из  твиттера...

Вчера   был хороший день. Нет-нет,    я не   о том, что      фашисты   таки продули   немцам – это новость   хотя и хорошая, но не очень важная: это    если бы    русские наглам   продули,      фашисты до сих пор бы вэлыку пэрэмогу праздновали, а для нас проигрыш фашистов немцам это так, пустяки. Я   о событиях    в американском Орландо - вот это    куда  интереснее, потому что:

- мир   стал   немного чище - ликвидировано 50 извращенцев;

- Обамке преподнесён   дивный подарочек к концу его президентского срока - теперь Обамка войдёт в историю   как президент, при котором в США произошло самое крупное массовое убийство. Ну  как  самое  крупное...  индейцы, конечно,  удивляются,  слыша  такое...

....но  вы понимаете,  о  чём  я говорю... .

Так  что   запасаемся попкорном, улыбаемся, машем, и задаём каверзные вопросы, например:

-      а шо там у них в Орландо вообще     за бардак? Сначала ухлопали    какую-то певичку ртом, потом полсотни пидоров…   Народ удивляется,    качает головами и спрашивает: а как это у них так красиво снаряд дважды в одну воронку угодил?

- о, кстати, о полусотне. Можно ли,    по аналогии    с «небесной скотней», называть ликвидированных в Орландо   пидоров   пидорской полусотней? Ну а шо, красиво звучит!

- о, кстати о наших небратьях. Дорогая редакция дорогой госдеп, пожалуйста, пришли    новую методичку, и разъясни     небратьям, что им делать и за кого болеть? Нам-то, ватникам, всё понятно:    любила жаба гадюку сторонник ИГИЛ ликвидировал пидоров,   и это хорошо: сожрите     друг друга! А вот    как хохлам из УГ быть, если их нежно любимый побратим из ИГ ликвидировал обожаемых ими пидоров в оплоте свободы?!!

- о, кстати об оплотах свободы. Когда в какой-нибудь западной    стране происходит   теракт, все западники быстро прогибаются и в интернетах вывешивают на своих    аватарки флаги потерпевшей страны. Так вот разрешите поинтересоваться, какой сейчас флаг надо на аватарки вывешивать? Пидорский   звёздно-полосатый или пидорский радужный?

- о, кстати,      давайте поговорим за ещё одну    милую западную традицию.   Мы  знаем,     рукопожатный кошерный журнальчик «Шарли Ебдо», или как там его,   любит  публиковать   забавные  карикатуры. Появятся ли сегодня   в «Шарли Ебдо»     весёлые картинки в честь орландского побоища? Волнуюсь!

- и вот ещё   за что я волнуюсь. Расскажите мне (я в этом ничего не понимаю), как, по-вашему, действовала полиция в Орландо? Профессионально или как всегда? А то, понимаете ли, некоторые    клеветники выкладывают фоточки с места      так называемого «управляемого взрыва», пишут, что если бы   не этот взрыв, то убитых было бы гораздо меньше, и ехидно замечают: «И эти люди рассказывают нам, что мы неправильно действовали в Беслане и Норд-Осте…»;

-   ну и о последнем     самом волнительном    моменте. Шо цэ такэ? Ви только посмотрите на этих хохлов. Включили их в состав   Австро-Венгрии - Австро-Венгрия накрылась медным тазом. Включили их в состав СССР - СССР развалился. Вчера хохлы радостливо провели гей-парад - и вот вам пожалуйста,   сразу же в далёком Орландо     пидорская полусотня отправилась к Бандере… Совпадение?!! Не думаю!

Да,  кстати  о  совпадениях.  Если  хозяева  (пиндосы)  получили  вчера  свою  содомитскую   полусотню,  то  рабы (укропы)  получили   вчера  свой  Бутовский    полигон: шахта  под  названием Бутовка  возьми  да  и  обвались.  Понятное  дело,  на  сама:  над  ней  наша  арта  поработала... У  укров есть двухсотые и  трёхсотые,  сколько -  пока  точно  неизвестно:    там  ещё  из-под завалов  не  всех  пидоргов   вытащили... Но это уже    другая  история...


Последние записи в журнале

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
vil1971
13 июн, 2016 06:44 (UTC)
Сандра, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, процветания!

Сорри за опоздания с поздравлениями, вчера прилетел из Сочи...
(без темы) - kidgv - 13 июн, 2016 10:30 (UTC) - Развернуть
cray_fish
13 июн, 2016 07:24 (UTC)
Ждём парад на западе где у всех будет табличка "Я пидор из Оралнадо".
Ждём извинений от ахеджаковой: "Простите нас пидоры из Оралнадо"
sandra_nika
13 июн, 2016 07:25 (UTC)
Оралнадо - это хорошо.
(без темы) - marc_aureli - 13 июн, 2016 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 июн, 2016 07:33 (UTC) - Развернуть
marc_aureli
13 июн, 2016 07:25 (UTC)
Ужос, какая нетолерантная статья!
А где же сочувствие к бедным педерастам? Ай-яй-яй!
А вот пассивный гей Обама в трауре...
Не смог своих сохранить: вечный позор ему!

Результаты его правления поистине удручают.
Интересно, были когда-нибудь и где-нибудь в мире сильные правители-геи?
Разве что только гей-педофил Надир-Шах в Иране.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1465747534
Расстрелы эпохи Обамы: самые громкие массовые убийства

Информационный портал Mother Jones в конце 2015 года выпустил доклад, согласно которому за период нахождения Обамы на посту президента количество массовых убийств с применением огнестрельного оружия превысило количество подобных случаев при четырёх последних президентах США, вместе взятых.
Барак Обама вступил в должность президента США в 2009 году. За время его работы в Белом доме в Соединённых Штатах произошло 162 массовых убийства. В 18 случаях количество жертв превысило восемь человек.
marc_aureli
13 июн, 2016 07:43 (UTC)
Геи вставайте, ваша задница в опасности!
Раз ответственность за бойню в Орландо лежит на ИГИЛ, предлагаю западным странам создать специальную армию возмездия исключительно из геев и отправить ее на Ближний Восток воевать с ИГИЛ.
Мир от этого получит двойную пользу. :)
sandra_nika
13 июн, 2016 07:52 (UTC)
Re: Геи вставайте, ваша задница в опасности!
Хорошая рацуха.
andrei_bt
13 июн, 2016 07:48 (UTC)
Откуда такое злорадство, они несмотря на ориентацию люди.
sandra_nika
13 июн, 2016 07:53 (UTC)
Тю, а нас за що?
(без темы) - Кузьма - 13 июн, 2016 15:17 (UTC) - Развернуть
durovol
13 июн, 2016 09:25 (UTC)
Сандра, у тебя с головой то же самое, что и тех, кто радовался ссожению в Одессе.
Ну, геи. Ну, Америка. Но это ЛЮДИ.
А ты кто?
sandra_nika
13 июн, 2016 09:30 (UTC)
Брысь в схрон, животное.
yozhig_shatun
13 июн, 2016 12:17 (UTC)
Есть мнение, что то была постановка
sandra_nika
13 июн, 2016 12:20 (UTC)
Всё возможно.
Fikcia
13 июн, 2016 12:51 (UTC)
Я не понимаю чему тут радоваться. Это терроризм и клуб этот был выбран для того чтобы было больше резонанса (геи сейчас на первых полосах и клуб очень многолюдный). Для того чтобы сеять панику. Это та же тактика что и в Париже, и в Брюсселе. но в США скорее всего лучше работает полиция, поэтому группой работать не рискуют, чтобы не привлекать внимания. В следующий раз это может быть детский сад, школа, больница - что угодно. Тоже радоваться будете? Извините это на уровне старухи Клинтон, которая при виде изуродованного тела Каддафи восхитилась: "Ваааауууу!!!!" Этому террористу плевать было на то, кого он убивает (он с таким же удовольствием застрелил бы и сотню младенцев-грудничков), у него была одна цель - убить как можно больше.
sandra_nika
13 июн, 2016 12:55 (UTC)
Не надо представлять себе неприятности, которые ещё не произошли.
Будет детсад - будем скорбеть.
А пока радуемся, что мир стал немного чище и на территории геополитического противника произошёл теракт.
Кузьма
13 июн, 2016 15:15 (UTC)
Же Сую в Орландо. Украина,которая бережет весь цивилизованный мир от мордорских террористов,не спасла геев Орландо.Позор.Грицак должен уйти в отставку. Катастрофический провал СБУ на лице
vombat2013
13 июн, 2016 19:06 (UTC)
Жё не сую куда попало
Эта - пъять!
ak747
13 июн, 2016 16:28 (UTC)
Примерно 8 лет назад было нечто похожее в Израиле. Мужик в камуфляже и маске ворвался в педерастический клуб, где проходило какое-то мероприятие для "ЛГБТ-подростков", достал автомат М-16 и расстрелял весь магазин. Убил лесбиянку и сотрудника педераст-клуба и ранил еще 17 человек. После чего успешно скрылся.
ozerit
13 июн, 2016 18:00 (UTC)
Спасибо, Саша. Красивая подборка фактов.
(без темы) - ozerit - 13 июн, 2016 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 июн, 2016 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ozerit - 13 июн, 2016 20:07 (UTC) - Развернуть
marc_aureli
13 июн, 2016 23:37 (UTC)
colonelcassad пишет о бойне в Орландо
http://colonelcassad.livejournal.com/2796269.html
Про траур

Совсем коротко про траур и публичную скорбь насчет расстрела гей-клуба в США.
Врать не буду, ни капли не скорблю и лицемерить по этому поводу не собираюсь. Гибель людей на Донбассе как то ближе воспринимается, да и в той же Сирии гибель гражданских больше берет за душу, нежели заокеанские разборки извращенцев с религиозными фанатиками, которые ныне будут использованы во внутриполитической борьбе в США на полную катушку, где 50 мертвых геев постараются уложить на алтарь предвыборных разборок Трампа с Клинтон и Обамой.
Ну и стоит напомнить, что именно США в самом начале помогли ИГИЛ состояться как группировке, поэтому произошедшее можно рассматривать как возвращение бумеранга домой, когда одно детище Обамы вцепилось в другое. И если честно, в этой истории я не вижу сторон, за которую можно было бы поболеть или же которой можно было бы сопережевать. Ну а кто хочет, может конечно напялить на себя радужный значок "Сегодня мы все геи".
livejournal
14 июн, 2016 10:44 (UTC)
No title
Пользователь rassimo сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] читать буду: Пидорская полусотня [...]
sergey_mih_s
17 июн, 2016 06:32 (UTC)
сандра, ну ты и мразь ((((
sandra_nika
17 июн, 2016 15:35 (UTC)
У укропа бомбануло.
(без темы) - sergey_mih_s - 19 июн, 2016 13:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 июн, 2016 13:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergey_mih_s - 19 июн, 2016 13:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 июн, 2016 13:44 (UTC) - Развернуть
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner