Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Я ватник, и я за сильную Россию!

Ещё одна вариация не тему «Я ватник». Взято с позорных   Одноклассников, но написано не так уж плохо.

Я ватник.

Воспитан на сугубо русских человеческих ценностях – любовь к своей семье, к своим детям, к своим родителям, память о своих предках, любовь к моей Родине, государству Российскому и его истории.

Я – ватник. Привык, как селигерская жаба, в радостном экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Доволен тем, что Крым вернулся в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм! Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлёвской пропагандой ума, не видит чёрную кошку - регулярную российскую армию - в тёмной комнате - на Донбассе, потому что её там нет.

Я – ватник. Считаю, что моя страна должна быть очень сильной и готовой защитить себя и своих друзей, союзников и партнёров.

Я – ватник. Готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусские продукты, рыбу не люблю вовсе.

Я – ватник. Который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно значимым, героическим прошлым в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своём прошлом, нет и будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо ли было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. Моя совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться, даже подумать об этом.

Я – ватник. Я считаю, что ныне действующий президент моей страны, Владимир Владимирович Путин, действительно способствует возрождению её величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на иностранные санкции, несмотря на немыслимое, беспрецендентное даже по меркам "холодной войны" давление извне, моя Родина возрождается, снова становится великой!

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько ещё украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять её устройство путем кровавого переворота, такого, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный, Касьянов, Ходорковский иже с ними.

Я – ватник. Я "зомби, жертва кремлёвской пропаганды с промытыми мозгами", и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово или Шотландия.

Я – ватник. Я, действительно, считаю Навального, Немцова, Касьянова, Кудрина, Каспарова, Фейгина, Собчак и прочих мразей предателями Родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не её патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что скакать и плясать в Божьем храме – неправильно, низко, преступно, точно так же, как и молиться в ночном клубе.

Я – ватник, который, ввиду своей узколобости, действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а как раз наоборот, потому что мы всё делаем правильно!

Я – ватник. Искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора и свастиками.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что нам не стоит равняться на их ценности и принимать их, как свои! (Примечание. А я ватник, и я ВИЖУ врагов в Европе и США).

Я – ватник. Считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной семейственной России.

Я – ватник. Настоящий, полноценный, проплаченный Кремлём ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками! Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я его уже сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду-ка я, ватничек надену, и под водочку с икорочкой на балалайке гимн страны сыграю. А мой ручной медведь меня послушает...

Источник - http://ok.ru/profile/569796718660/statuses/65589732382020


Tags: Россия, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →