Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Больше никаких украинцев!

Рубрика «Вынесено из комментариев». Подписываюсь под  каждым  словом,  а  вы  не  рефлексируйте.

"Вовсе не все там были фашисты, палачи и каратели!- Верно. Просто их было подавляющее большинство..."(с)

Дорогие мои. С момента прорыва фашистского гнойника, залившего кровью всю территорию бывшей УРСР, прошло уже ДВА ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ нормальный человек мог:

1. Взять в руки оружие и сражаться, как отличные Русские писатели Федор Березин и Глеб Бобров

2. Уехать в Россию - как парализованный Спесивцев или мать с малым ребенком на руках Ника Курсавина.

Все остальные - жители фашистского государства. Пусть они трижды голосовали за Тельмана, но сейчас они строят танки для фашистов или покупая кусок колбасы, платят налоги, из которых будут куплены патроны для убийства русских детей.

И, да. Украиньство было создано извне, искусственно, как антитеза Русскому народу - антитеза языку, морали, религии (кто скажет, что унианство не есть бесовщина в чистом виде?)

И не зря в советские времена украиньство создавалось врагами России, троцкистами Косиором, Петровским, Якиром, Хрущевым. И именно тогда создалась традиция - сидеть на Русской шее.

Так вот. Советская традиция братства народов в виде - обустрой нас и уматывай! - уже не актуальна. Идет возврат к другой имперской традиции - когда Русскими были грузинец Багратион, немец Тотлебен, швед Грейг, еврей Нахимов.

Встал плечом к плечу с Русским братом, принял на плечи его крест? водку пьешь, в Бога веруешь? перекрестись, да ступай сам знаешь в какой курень!

Россия - земля Русских, стать которым очень просто. Потому что Русский, это не национальность, не цвет кожи или разрез глаз (привет Пушкину и Державину!). Русский, это честь, мужество и отвага, это сначала думай о Родине, а потом о себе.

А украинець, будь ты хоть Иванов - это подлость и трусость, жадность и мояхатаскрайность.

Такие дела, малята.

Автор комментария – holera_ham

Комментарий найден где-то там на пэрэмогах.



Tags: вопросы теории, русские, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

  • Мы не хотим, чтоб у нас было как в Америке!

    Как вы знаете, я от всей души желаю обеим сторонам-участникам американских событий успехов в бою - Бей белых пока не почернеют, бей черных пока не…

  • Как формировался русский характер

    Авторское от уважаемого Б. Булочникова. Как формировался русский характер. Основной определяющий фактор этногенеза, это местность в котором он…

  • Кого же считать русским?

    Ростислав Ищенко написал отличную огромную статью, которую, как по мне, надо разделить на несколько частей - одна часть о Ленине как политтехнологе;…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments