?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужто это  подлинная   цитата  Путина?!!  Что-то  не  припомню...
Но  даже    если  это  цитата  и  не  подлинная,  то  она  истинная...

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
lite1k
17 июн, 2016 11:35 (UTC)
а почему нет ?
войны с по сути всей Европой
- Крымской,
или войны с внутренними (белые, банды и прочие) и внешними врагами (интервентами)
- Гражданской,

уже молчу про северную Петра первого,
швеция тогда была больше Росии раза в два по численности )
ak747
17 июн, 2016 16:30 (UTC)
Ливонскую войну можно добавить. Цивилизованной Европе, которая к тому времени уже цивилизованно геноцидила индейцев, возила негритянских рабов на плантации и периодически выпиливала друг друга большими массами по поводу того, чьи ценности более европейские (Варфоломеевская ночь и т. д.), очень не понравилось, что "московский тиран" строит на Балтике флот и собирается торговать свободно, без лимитрофов, и европейские технологии изучать.
Поэтому "крестовый поход" польского короля Стефана Батория и одновременное шведское наступление поддерживались Европой, включая папу римского. Пан Баторий, кстати, воевал не только пушками, но и информационно, объявляя себя защитником свободной Европы, а "московитов" - азиатскими варварами и "татаро-монголами"
(так что укропейство с их "москали не русские, не славяне и не европейцы, а мы - щит Европы", взялось не из воздуха).

Сил и средств мы потеряли много, однако уничтожить или порвать на части "Московию" полякам не удалось ни тогда, ни в Смуту. Российское государство выдержало проверку на прочность, хотя и экономические ресурсы, и географическое положение у России были намного хуже польских. А вот польское такой проверки не выдержало, поэтому через 200 лет после Ливонской войны российская императрица Екатерина совместно с настоящими европейцами вычеркнула Польшу из европейской политики.
alehano
17 июн, 2016 11:51 (UTC)
Увы,не Путин :)
Это сказал Вассерман
http://argumenti.ru/live/2014/01/315349
livejournal
17 июн, 2016 12:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
blogbaster
17 июн, 2016 14:17 (UTC)
Здорово сказано, абсолютно по делу!
livejournal
17 июн, 2016 15:38 (UTC)
Это ИМ должно быть страшно...
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Это ИМ должно быть страшно...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это ИМ должно быть страшно... [...]
senko_san
17 июн, 2016 17:03 (UTC)
То что он так думает -- сто пудов!
karaklay
17 июн, 2016 17:38 (UTC)
Вот это ЧТО ??? :
Елена Кузнецова
18 ч ·
Стремление угодить "партнерам" не имеет границ.
Информация, предоставленная российской стороной, позволила французской полиции задержать российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор города Брис Робен. Его слова приводит «Р-Спорт».
«Сведения от российских властей поступили поздно, но лучше поздно, чем никогда. Именно благодаря этой информации удалось задержать автобус с фанатами», — заявил Робен.



Иван Ушаков Не удивлен и ожидал этого. Сейчас ожидаю что после драки с англичанами на ЧМ-2018 наши власти своих же засадят болельщиков, а англичанам жопы вылижут и сто раз извиняться.
Нравится · Ответить · 4 · 13 ч

Анна Арпеньтьева просто бесподобно. это что бы в следующий раз стояли и смотрели как флагом страны будут подтираться ,а не морды били господам.
Нравится · Ответить · 3 · 12 ч

Ernest Zarins Маннергейм и статуя английского юолельщика в Москве. Можно топчущего флаг. Платить и каяться.. Удоды

Александр Тинакин https://youtu.be/mLp0NxEIMII?list=RDmLp0NxEIMII

karaklay
17 июн, 2016 17:42 (UTC)
Иван Шмаков добавил 3 новых фото.
23 ч ·
От благодарного Мединского и Пескова, за великие заслуги перед Россией в Санкт-Петербурге: за блокаду Ленинграда и концентрационные лагеря для детей и женщин по национальному признаку в Карелии.
karaklay
17 июн, 2016 17:46 (UTC)

Вадим Котов
Вчера в 16:24 ·
ну дык естественно, другого и не ожидали.

Россия никому не давала обещаний по Сирии, — Лавров
Россия никому не давала каких-либо обещаний по Сирии, все стороны обязались руководствоваться достигнутыми договорённостями.
RUSVESNA.SU


Андрей Ярошенко Меня ща просто инфаркт от удивления хватит :)


Всеволод Лебецкий Я ф шоке! А как же колыбель руского мира? А 30 млрд баксов втюханных в это шоу? И вообще, музыканты пальмиру уже восстановили?)


Федор Сумкин Они никому ничего не обещали!


Родослав Велес Наконец то,хоть с опозданием.Я не пророк,но мои слова сбылись.
karaklay
17 июн, 2016 18:09 (UTC)
6:45 Мария Лейва
Путин назвал США единственной сверхдержавой
669 286 9 Прочитали 154 658 раз

Президент России Владимир Путин

Фото: Reuters/Pixstream
Владимир Путин в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что США являются единственной сверхдержавой. По словам российского лидера, Москва это принимает
«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сказал президент России Владимир Путин во время пленарного заседания на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) (цитата по «Интерфаксу»).


sandra_nika
18 июн, 2016 04:08 (UTC)
И шо? Не учитывать то, что нам противостоит сверхдержава, глупо.
karaklay
17 июн, 2016 18:12 (UTC)
Что-то во всём этом не так. Какая-то амбивалентность-амбитендентность, ну или оксюморон, не находите ? Хочется посоветовать "главнокомандующему" : " Или крестик сними, или трусы одень..."
karaklay
17 июн, 2016 19:07 (UTC)

Кудрин заявил, что в России больше нет олигархов
По мнению Кудрина, олигархи влияют на власть, а в России есть просто богатые люди
Поделиться
YUGA.RU

Геннадий Лосин поделился публикацией Сергея Броневицкого.
21 мин. ·
Нет больше олигархов, а есть простые графы и графинчики, князья и сенаторы. Брюки превращаются в элегантные монархические одежды. Я это про мемориальную доску Маннергейму и икону Поклонской. Эти сволочи понимают, что богатство наворованное надо как-то защитить ибо на Западе они лохи неприкрытые. Кто пойдет защищать богатство воров-олигархов? Народ? Вот они и продвигают идею монархизма. За царя- батюшку, за отечество. Быдло в мясорубку.

Сергей Броневицкий
7 ч ·
Оказывается в России больше нет олигархов ! Американский наёмный "экономист" тупо пытается выдать черное за белое и, в результате, откровенно лжет. В условиях когда российский рубль и экономика были обрушены именно под влиянием американо-российского олигархата, а население расплачивается за это инфляцией и падением уровня жизни, подобные заявления смотрятся мягко говоря глупо и несерьезно.. Вопрос только в том кого Кудрин считает узколобыми лохами ?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner