?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bulochnikov в Что надо нам делать с олимпийским спортом?

  1. Оказаться от всех соревнований под российским флагом, которые проводят МОК и все связанные с ним организации. Ничего не декларировать. Просто молча оказаться и всё. И, главное, денег не давать.

  2. Под флагом МОК, ООН и прочих фриков спортсмены пусть участвуют. Чтобы спортсменам не терять квалификации.

  3. Миллиардные инвестиции на никчемные игрушки ради тщеслваия коллективного Путина пустить на развитие массового спорта в регионах. Будет больше пользы как для здоровья народа, так и в долгой перспективе для будущих мировых рекордов.

  4. Сделать спортивное движение истино массовым. Возродить Спартакиады. Создать вместо никчемных помпезных сооружений для попилов и тщеславия бесплатные спортивные секции и спортплощадки для детей во дворах. Бесплатно пускать на стадионы детей и взрослых для тренировок.

  5. Выгнать поганой метлой министра спорта Мутко, далёкого от спорта и политики бюрократа, как не справящегося со своими задачами.

Путин сделал большую ментальную ошибку. Опять поверил в признание Запада путём поднятия престижа России всеми доступными методами. По правилам Запада.

Забыли только, что если кто то чего то сильно хочет, то по этой хотелке всегда можно больно ударить, лишив возможности достижения желаемого. Сильно чего то желая, вы создаёте себе уязвимость.

Подлинное уважение получает только тот, кому не нужно ничьё уважение.

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
20 июн, 2016 16:20 (UTC)
Что надо нам делать с олимпийским спортом?
Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Что надо нам делать с олимпийским спортом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что надо нам делать с олимпийским спортом? [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner