Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И ещё о турЫстах...

Одни,  например, я  считают    турЫстов  не  совсем  адекватными  сектантами,  а    другие -  адреналинозависимыми,  то  есть  по  сути -  НАРКОМАНАМИ...
Оригинал взят у tessey в Карелия
По умолчанию надо понимать, что во всех формах досуга, связанных с романтикой риска, концентрируются адреналинозависимые долбоёбы.
Будь то рафтинг, парашютинг или еще какой-нибудь горный туризминг.
Презрение к любым формам техники безопасности и демонстративное пренебрежение средствами защиты - часть корпоративной культуры этих детей дарвина.
***
Так что, совсем дураками надо быть, чтобы поверить, что инструктор по рафтингу наденет на вашего ребенка спасательный жилет. Да он вашего ребенка зачмырит публично, если он этот жилет попросит.
Не плыть, потому что в прогнозе шторм?
Да епта, мы и плывем только потому что в прогнозе шторм.
И в жопу жилеты!
Кто тут не ссыкло, айда за мной.

Tags: общество, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ложись, бандера!

    А я знаю, почему укропы так ополчились на бывшего русского Васю Мельникова из бывшего русского города Киева - того самого Васю, который у крикнул…

  • Эффект плацебо

    Как известно, меня давно занимает вопрос: Откуда есть пошёл миф о "вкусных и полезных" укропских продуктах? И кажется, я недавно нашла на…

  • Укропы - это зомби

    А ведь мужик на 146% прав - если бы российский самолёт упал не территории руинды и если бы на борту его оказались выжившие (ну вот помните, ка к…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments