Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И ещё о турЫстах...

Одни,  например, я  считают    турЫстов  не  совсем  адекватными  сектантами,  а    другие -  адреналинозависимыми,  то  есть  по  сути -  НАРКОМАНАМИ...
Оригинал взят у tessey в Карелия
По умолчанию надо понимать, что во всех формах досуга, связанных с романтикой риска, концентрируются адреналинозависимые долбоёбы.
Будь то рафтинг, парашютинг или еще какой-нибудь горный туризминг.
Презрение к любым формам техники безопасности и демонстративное пренебрежение средствами защиты - часть корпоративной культуры этих детей дарвина.
***
Так что, совсем дураками надо быть, чтобы поверить, что инструктор по рафтингу наденет на вашего ребенка спасательный жилет. Да он вашего ребенка зачмырит публично, если он этот жилет попросит.
Не плыть, потому что в прогнозе шторм?
Да епта, мы и плывем только потому что в прогнозе шторм.
И в жопу жилеты!
Кто тут не ссыкло, айда за мной.

Tags: общество, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ты ничего не понимаешь!

    Весьма тонкое наблюдение от ребе Мараховского.))) Минутка самопознания. Есть очень простой способ понять, ув. друзья, действительно ли нам нравится…

  • Обыватели и мораль дикаря

    У меня спрашивают, писала ли я лично о протестах Хабаровске. Спрашивали - отвечаем: лично пока не писала, но сейчас напишу. Ну как напишу - конкретно…

  • Жвачники и шашлычники

    На днях совершенно случайно узнала из этих ваших интернетов о трагическом событии, о коем ранее мне слышать не приходилось и которое случилось во…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments