Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Топливо для полиции

Информация,    появившаяся на сайте ЗакупкиЮг (портал закупок юга России): председатель правительства Д.А. Медведев определил "Роснефть как единственного поставщика топлива для полиции

Давайте я сначала процитирую новость, а потом добавлю свой комментарий. Итак.

«Как сообщает РБК премьер Дмитрий Медведев без конкурса выбрал единственного поставщика топлива для полиции. Им стала компания "Роснефть". Стоимость контракта пока не известна, но существует мнение, что государство переплатит за бензин.

Госконтракт от Премьера.

Компания "Роснефть" и ее 42 дочерних структуры поставят нефтепродукты для нужд МВД (Министерства Внутренних Дел) до конца 2016 года. 10 июня 2016 года Медведевым было подписано распоряжение правительства.

Как сообщает РБК ссылкой на официального представителя "Роснефти", они действительно получили статус единственного поставщика и готовы в полном объеме обеспечить управление МВД необходимым топливом.

МВД считает "Роснефть" имеет большое количество собственных АЗС по всей стране, что гарантирует бесперебойные поставки. Представители МВД отказались назвать точные цифры необходимого им топлива, с пометкой информация "ограниченного распространения".

Мой комментарий.

Казалось бы, новость как новость -    ну, выбрал премьер поставщика топлива для полиции, ну и что?   Но меня умиляет      реакция   господ либералов из хорошо всем известного РБК - «существует мнение, что государство переплатит за бензин».

Вот    они   какие, либералы наши - всё о    России думают, ночей    не   спят, каждую государственную      копеечку считают, и чуть что, поднимают крик: караул, распил, государство переплатило!

Успокойтесь, господа либералы. Всё будет хорошо. Поставщика   Дмитрий Анатольевич выбрал хорошего. «Роснефть» компания   солидная, у неё действительно есть большое количество    АЗС по всей России,   и   потому она таки сможет обеспечить полицию необходимым бензинчиком    и прочими горюче-смазочными материалами.  А  наша  родная  полиция  нас  защитит  и  сбережёт.  Аминь.

Tags: Медведев, мелкий гешефт, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Про мышву

    Я люблю перелистывать старенький айпад с разогнанного гей-парада перепечатывать свои старые, но не устаревшие постики. Поскольку в…

  • Кадры решают всё!

    Отрывочек из новой дивной статьи Романа Носикова. Забавно, что даже Носиков уже не выдержал и намекнул мадаме из московских гостиных, что она не…

  • А завтра что?!!

    Путин совсем с катушек слетел, вчера Сафронов, сегодня губернатор Хабаровского края. А завтра что? Чубайс? Ну наконец то 37 год вернулся, прижмут…

Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments