Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Типичная тактика геноцида НАТО

Оригинал взят у donetsk_elenka в Типичная тактика геноцида НАТО

Я был в Сирии, был на Донбассе, и удивлялся тому, как много общего у боевиков-исламистов и украинских войск. Например, систематические обстрелы городов.

Вот в Алеппо «умеренные оппозиционеры» даже во время перемирия наносят удары по жилым кварталам с помощью артиллерии или самодельных бомб. Сначала ты не можешь это объяснить ничем кроме традиционного в этих местах геноцида. А потом понимаешь, что это крайне эффективная стратегия. Они заставляют мирных жителей покидать прифронтовую зону, и армия перестает за нее бороться, просто покидает опустевшие поселения. Кроме того, тыловые районы накрывает волна беженцев и это истощает ресурсы государства, так же как и сама война.

То же происходит в «серой зоне» между ЛДНР и ВСУ. Они занимают ничейные населенные пункты после систематических обстрелов и уже без населения.

Деян Берич, сербский доброволец, недавно покинувший ДНР, описывает этот тактический прием: «Блохи и собака» – это постоянные мелкие «укусы» в одно и то же место. Они ставят, например, миномет и в течение месяца обстреливают из него одно место. В первый день погиб мирный житель – это трагедия. Вторая жертва – это тоже трагедия. Но постепенно к жертвам привыкают, они становятся обыденными. Что делать в такой ситуации? ДНР связана минскими договоренностями. Мы посылаем в горячие точки своих людей, но их постоянно выбивают. Мы оставляем это место, и образуется «серая» зона. И эту зону украинцы сразу же занимают.

И им все верят, потому что они – государство. И ОБСЕ – на их стороне, верит им. А ты хоть головой об стенку бейся, доказывай свою правоту, - никто тебе не верит. И они так воюют везде, это тактика НАТО. Какие бы ты перемирия ни подписал, тебя начнут выбивать с помощью этой тактики. По всему миру. Хотя, казалось бы, это наша сторона должна применять такую тактику, потому что мы малочисленнее. Но у нас – перемирие».

По словам Деки, изрядно повоевавшего в разных странах, это типичная стратегия для тех армий, которые получают инструкции от западных специалистов. Они тоже большие мастера в вопросах геноцида.

ИА «Новоросинформ»

Моё  примечание  и   вывод: Отсюда  следует, что      до  бесконечности    такое  продолжаться    не  может.  Или  укропы  медленно  и  постепенно,     метр  за  метром,    отожмут  ВСЮ  территорию  ЛДНР,  ИЛИ...

Tags: НАТО, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • Пишут, что сливать Донбасс не будут...

    Из столицы пишутЪ. Не знаю, правда, или нет, но хочется думать, что правда... В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд…

  • В границах всей бывшей Донецкой области...

    Я, конечно, пессимист, но мне эта новость ОЧЕНЬ нравится... Народный совет Донецкой Народной Республики 29 ноября принял закон "О государственной…

  • Донецк. Бабье лето...

    А осень в этом году просто дивная... И у нас, и на русском Донбассе... Донецк. Бабье лето... Утренний туман. *** *** Утащено у…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments