?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lat_elenka в Типичная тактика геноцида НАТО

Я был в Сирии, был на Донбассе, и удивлялся тому, как много общего у боевиков-исламистов и украинских войск. Например, систематические обстрелы городов.

Вот в Алеппо «умеренные оппозиционеры» даже во время перемирия наносят удары по жилым кварталам с помощью артиллерии или самодельных бомб. Сначала ты не можешь это объяснить ничем кроме традиционного в этих местах геноцида. А потом понимаешь, что это крайне эффективная стратегия. Они заставляют мирных жителей покидать прифронтовую зону, и армия перестает за нее бороться, просто покидает опустевшие поселения. Кроме того, тыловые районы накрывает волна беженцев и это истощает ресурсы государства, так же как и сама война.

То же происходит в «серой зоне» между ЛДНР и ВСУ. Они занимают ничейные населенные пункты после систематических обстрелов и уже без населения.

Деян Берич, сербский доброволец, недавно покинувший ДНР, описывает этот тактический прием: «Блохи и собака» – это постоянные мелкие «укусы» в одно и то же место. Они ставят, например, миномет и в течение месяца обстреливают из него одно место. В первый день погиб мирный житель – это трагедия. Вторая жертва – это тоже трагедия. Но постепенно к жертвам привыкают, они становятся обыденными. Что делать в такой ситуации? ДНР связана минскими договоренностями. Мы посылаем в горячие точки своих людей, но их постоянно выбивают. Мы оставляем это место, и образуется «серая» зона. И эту зону украинцы сразу же занимают.

И им все верят, потому что они – государство. И ОБСЕ – на их стороне, верит им. А ты хоть головой об стенку бейся, доказывай свою правоту, - никто тебе не верит. И они так воюют везде, это тактика НАТО. Какие бы ты перемирия ни подписал, тебя начнут выбивать с помощью этой тактики. По всему миру. Хотя, казалось бы, это наша сторона должна применять такую тактику, потому что мы малочисленнее. Но у нас – перемирие».

По словам Деки, изрядно повоевавшего в разных странах, это типичная стратегия для тех армий, которые получают инструкции от западных специалистов. Они тоже большие мастера в вопросах геноцида.

ИА «Новоросинформ»

Моё  примечание  и   вывод: Отсюда  следует, что      до  бесконечности    такое  продолжаться    не  может.  Или  укропы  медленно  и  постепенно,     метр  за  метром,    отожмут  ВСЮ  территорию  ЛДНР,  ИЛИ...

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Донецк. Бабье лето...

    А осень в этом году просто дивная... И у нас, и на русском Донбассе... Донецк. Бабье лето... Утренний туман. *** *** Утащено у…

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
takoe_nebo
23 июн, 2016 15:25 (UTC)
Шо, опять??! :) Опять укропы завоюют ЛДНР?? :)
brempeter
23 июн, 2016 16:08 (UTC)
странно, вы, явно, не понимаете прочитанное.
п.с. объяснять бессмысленно.
livejournal
23 июн, 2016 16:00 (UTC)
Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и еврок
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и евроколонии Бандерастан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Типичная тактика геноцида НАТО [...]
livejournal
23 июн, 2016 17:17 (UTC)
Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и еврок
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и евроколонии Бандерастан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Типичная тактика геноцида НАТО [...]
livejournal
23 июн, 2016 17:28 (UTC)
Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и еврок
Пользователь 4otka сослался на вашу запись в своей записи «Типичная тактика геноцида спецсил НАТО в Сирии и евроколонии Бандерастан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Типичная тактика геноцида НАТО [...]
livejournal
24 июн, 2016 02:46 (UTC)
Новости Украины и Новороссии
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новости Украины и Новороссии» в контексте: [...] http://sandra-nika.livejournal.com/1357716.html [...]
vidarr_a
24 июн, 2016 08:16 (UTC)
... или у укропов мины и снаряды закончатся.
Ещё три месяца назад руководству Украины "армейские" озвучили вопрос о том, что у них на складах заканчиваются запасы снарядов, минометных мин, РС и патронов.
Дело в том, что на "незалэжной" нет ни одного производства боеприпасов. Единственный украинский патронный завод, способный выпускать патроны АК-5,45х32 находится в Луганске и работает, но не на ту власть.
То есть - и казавшееся неисчерпаемым исчерпывается.
rabski_vatnik
28 июн, 2016 06:29 (UTC)
Интересно как такая тактика будет действовать у нас.
""Они заставляют мирных жителей покидать прифронтовую зону, и армия перестает за нее бороться, просто покидает опустевшие поселения. Они занимают ничейные населенные пункты после систематических обстрелов и уже без населения."" - Что дает армии спокойно уничтожить боевиков в пустом городе, например хим.оружием ?
"Они ставят, например, миномет и в течение месяца обстреливают из него одно место." -Такая точка очень удобная мишень для уничтожения
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner