?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне казалось, что о том, что России пора   начинать   бойкот    так называемого олимпийского движения, всё уже сказали люди, пишущие     лучше меня, к примеру,   тот же Б. Булочников - Что надо нам делать с олимпийским спортом?, Роман Носиков и другие.

Но поскольку    вчера появились новости, что эти пид…   эти ганд… наши западные партнёры собираются вслед за    легкоатлетической отстранить от олимпиады и сборную России по тяжёлой атлетике,    вставлю и я   свои пять копеек. Пойдём по пунктам, как я            люблю.

1. Итак,   я полностью поддерживаю мнение товарищей, считающих, что России пора          отказаться   от участия     в олимпиадах, ибо в покое    эти пид… наши партнёры нас   не    оставят, и будут медленно,    с садистским наслаждением, рубить хвост по частям - сперва    запретят   выступать легкоатлетам,   потом тяжелоатлетам, потом борцам, за ними пловцам, и так далее.

Не лучше ли   не ждать, пока    нас    выгонят, предварительно истрепав все нервы, а       спокойно, по-английски, ничего не объясняя, уйти самим?

2. А вот    тех товарищей, что       организовали акцию «А нас за що?» «При чём тут я?», которую почему-то пиарила и поддерживала компания «Россия сегодня», я   не понимаю и не   принимаю: ну неужели неясно, что это бесполезно и что просьбами   Запад не разжалобишь - наоборот,    униженные просьбы жертвы только раззадоривают Запад и доставляют   ему особое, извращённое удовольствие.

3. Потому надо не просить и не защищаться, а смеяться и   нападать - ну, например, говорить: «Очевидно, что все эти наезды на российских олимпийцев - признак слабости. Запад          понял, что в честной борьбе   ему не победить, и потом у сделал всё, чтобы изменить правила и вообще убрать    Россию с соревнований»

Или же: «Какой же Запад нервный! Как истерично он относится к любым победам России, даже    таким малозначащим, как спортивные победы! Как же он из кожи вон выскакивает, пытаясь           лишить Россию её побед!»

4. И вот тут-то многие удивятся и спросят: как так?   Разве можно   называть    олимпийские победы «малозначащими»? Я отвечу - можно, ибо они   такие и есть. А нам лично   давно пора пересмотреть приоритеты.

Ну вот как бы вам это объяснить, чтоб вы поняли? Ну, вот    победы на олимпиадах - это как тортик. Даже если он очень вкусный     и приготовлен не из всяких суррогатов, красителей и пальмовых масел, а из высококачественных продуктов, он всё равно останется   всего лишь десертом: да, вкусно, да, сладко, да, посиделки за чаем или кофеем с вкусным тортиком повышают настроение. Но если     получится так, что придётся на месяц от тортиков полностью отказаться, это на здоровье человека никак не повлияет - скорее наоборот…

Так и тут: да, нас очень порадовала   победа   России на домашней Сочинской олимпиаде. Да, сама олимпиада получилась превосходной… Но… если бы   можно сделать выбор: Россия проигрывает    олимпиаду    в Сочи, но после олимпиады присоединяет к себе не только Крым, но и Донбасс (или даже Новороссию), я бы лично выбрала Донбасс, а не    победу на олимпиаде.

И если бы можно было    выбирать:   сборная России   по футболу выигрывает у Уэльса,    а вот наша ракета падает (напоминаю, что    21 июня, как раз после    позорного проигрыша   российских ногомячистов   Россия на полигоне в Казахстане успешно испытала ракету системы ПРО) я бы   лично выбрала успешное испытание ракеты.

Так что пора определяться. Если бы всё было по-честному, то, конечно, надо было бы в олимпиадах участвовать, побеждать, и так далее. Но       играть с шулерам   по ими ж установленным правилам, которые они к тому же меняют в процессе игры, не стоит -   лучше самим отказаться и уйти, не дожидаясь, пока выгонят: в конце концов, СССР аж до 1952 года в олимпиадах не участвовал, и ничего - индустриализацию провёл, в войне победил, атомную бомбу сделал.

Вывод: России пора молча развернутся и уйти из так называемого олимпийского движения. Точка. Ру.

К   сожалению, этого не будет,    и российские спортивные чиновники и дальше продолжат     что-то доказывать, унижаться, и т.д. ТЬФУ. Кстати,  даю  прогноз: чемпионат  мира   по  футболу  у  России   ОТБЕРУТ. Через годик    отберут -  дождутся,  пока  Россия  вложится  в  него  по  полной,  и  отберут. Поэтому   если    по  уму,  то  от  чемпионата  надо  было  САМИМ  отказываться    года  полтора  назад,  но...  впрочем,  это  уже  другая  история.


Записи из этого журнала по тегу «спорт»

promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

mostovoy
24 июн, 2016 11:38 (UTC)
Портал пиарить смысла нет. Это мэрская программа, ей занимается Москва. Я задал вам ряд вопросов, но ответов нет.
sandra_nika
24 июн, 2016 11:41 (UTC)
Вы оставили несколько ссылок.
Это стоит денег.
mostovoy
24 июн, 2016 11:45 (UTC)
Ссылки для вопросов на которые Вы не потрудились даже ответить. Мы не на помойно-слюно-орущем ТВ шоу, можно ответить. Вы же бросили вызов? Так потрудитесь вести дискуссию.
sandra_nika
24 июн, 2016 11:55 (UTC)
Я никаких вызовов не бросаю.
Я ничего не знаю о портале наш город и о владимире лаврове и не желаю знать.
И отвечать на какие-то там вопросы я не собираюсь.
mostovoy
24 июн, 2016 12:04 (UTC)
Такой ответ тоже подойдет.

Плохо только то, что когда одни за свою Родину и землю кровь проливают и не сдаются, другим на это до лампочки.
karaklay
24 июн, 2016 19:20 (UTC)
Ты кто такой ? И шо за паскудная либерпидарастическая привычка на всех без исключения площадках, куда кто-то по недоумию пригласит, или куда ты сам вопрёшься начинать одну и туже заунывную пестню " а вот в швйцарии (дании, бельгии, голландии, австрии и прочая...)" никакие не "олимпиады" ..."чемпионаты"," евры,", а "дороги, садики, больницы..." Вы шо в 90-х делали, неошариковствовали, деля наше советское общее достояние между кучкой гнид-паразитов, "эффективных" собственников ? И какое, нахер, в самом деле отношение имеет БИЗНЕС околоспортный к бизнесу по производству ширпотреба ? И какой дегенерат тебе нашептал, что первый менее прибылен нежели второй ?
mostovoy
24 июн, 2016 20:28 (UTC)
Американофил?

Что за привычка отвечать вопросами на вопросы? И с чего это я либерал? Вообще-то в Швейцарии либералов пара процентов. Там промышленный социализм если чего. Половина социалистов, половина народников. Доступно объяснил? А теперь рискните ответить на мои вопросы озвученные выше, а то сначала отвечать надо, если в разговор встреваете, а затем рот открывать.

Edited at 2016-06-24 20:28 (UTC)
karaklay
24 июн, 2016 20:52 (UTC)
" Там промышленный социализм " \\\ Хуйня там, а не "промышленный социализм", там ссут на улицах, долбят мужики в очко других мужиков, детей собственных трахают и животных публично убивают особо жестокими методами. Ну да, ещё эта ебанутая детская "юстиция", так шо дрочи-ка ты сам на своих "датчан и разных прочих шведов"...
mostovoy
24 июн, 2016 21:09 (UTC)
Ваша нетрадиционная ориентация меня мало волнует, если честно.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner