?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне казалось, что о том, что России пора   начинать   бойкот    так называемого олимпийского движения, всё уже сказали люди, пишущие     лучше меня, к примеру,   тот же Б. Булочников - Что надо нам делать с олимпийским спортом?, Роман Носиков и другие.

Но поскольку    вчера появились новости, что эти пид…   эти ганд… наши западные партнёры собираются вслед за    легкоатлетической отстранить от олимпиады и сборную России по тяжёлой атлетике,    вставлю и я   свои пять копеек. Пойдём по пунктам, как я            люблю.

1. Итак,   я полностью поддерживаю мнение товарищей, считающих, что России пора          отказаться   от участия     в олимпиадах, ибо в покое    эти пид… наши партнёры нас   не    оставят, и будут медленно,    с садистским наслаждением, рубить хвост по частям - сперва    запретят   выступать легкоатлетам,   потом тяжелоатлетам, потом борцам, за ними пловцам, и так далее.

Не лучше ли   не ждать, пока    нас    выгонят, предварительно истрепав все нервы, а       спокойно, по-английски, ничего не объясняя, уйти самим?

2. А вот    тех товарищей, что       организовали акцию «А нас за що?» «При чём тут я?», которую почему-то пиарила и поддерживала компания «Россия сегодня», я   не понимаю и не   принимаю: ну неужели неясно, что это бесполезно и что просьбами   Запад не разжалобишь - наоборот,    униженные просьбы жертвы только раззадоривают Запад и доставляют   ему особое, извращённое удовольствие.

3. Потому надо не просить и не защищаться, а смеяться и   нападать - ну, например, говорить: «Очевидно, что все эти наезды на российских олимпийцев - признак слабости. Запад          понял, что в честной борьбе   ему не победить, и потом у сделал всё, чтобы изменить правила и вообще убрать    Россию с соревнований»

Или же: «Какой же Запад нервный! Как истерично он относится к любым победам России, даже    таким малозначащим, как спортивные победы! Как же он из кожи вон выскакивает, пытаясь           лишить Россию её побед!»

4. И вот тут-то многие удивятся и спросят: как так?   Разве можно   называть    олимпийские победы «малозначащими»? Я отвечу - можно, ибо они   такие и есть. А нам лично   давно пора пересмотреть приоритеты.

Ну вот как бы вам это объяснить, чтоб вы поняли? Ну, вот    победы на олимпиадах - это как тортик. Даже если он очень вкусный     и приготовлен не из всяких суррогатов, красителей и пальмовых масел, а из высококачественных продуктов, он всё равно останется   всего лишь десертом: да, вкусно, да, сладко, да, посиделки за чаем или кофеем с вкусным тортиком повышают настроение. Но если     получится так, что придётся на месяц от тортиков полностью отказаться, это на здоровье человека никак не повлияет - скорее наоборот…

Так и тут: да, нас очень порадовала   победа   России на домашней Сочинской олимпиаде. Да, сама олимпиада получилась превосходной… Но… если бы   можно сделать выбор: Россия проигрывает    олимпиаду    в Сочи, но после олимпиады присоединяет к себе не только Крым, но и Донбасс (или даже Новороссию), я бы лично выбрала Донбасс, а не    победу на олимпиаде.

И если бы можно было    выбирать:   сборная России   по футболу выигрывает у Уэльса,    а вот наша ракета падает (напоминаю, что    21 июня, как раз после    позорного проигрыша   российских ногомячистов   Россия на полигоне в Казахстане успешно испытала ракету системы ПРО) я бы   лично выбрала успешное испытание ракеты.

Так что пора определяться. Если бы всё было по-честному, то, конечно, надо было бы в олимпиадах участвовать, побеждать, и так далее. Но       играть с шулерам   по ими ж установленным правилам, которые они к тому же меняют в процессе игры, не стоит -   лучше самим отказаться и уйти, не дожидаясь, пока выгонят: в конце концов, СССР аж до 1952 года в олимпиадах не участвовал, и ничего - индустриализацию провёл, в войне победил, атомную бомбу сделал.

Вывод: России пора молча развернутся и уйти из так называемого олимпийского движения. Точка. Ру.

К   сожалению, этого не будет,    и российские спортивные чиновники и дальше продолжат     что-то доказывать, унижаться, и т.д. ТЬФУ. Кстати,  даю  прогноз: чемпионат  мира   по  футболу  у  России   ОТБЕРУТ. Через годик    отберут -  дождутся,  пока  Россия  вложится  в  него  по  полной,  и  отберут. Поэтому   если    по  уму,  то  от  чемпионата  надо  было  САМИМ  отказываться    года  полтора  назад,  но...  впрочем,  это  уже  другая  история.


Записи из этого журнала по тегу «спорт»

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

vidarr_a
24 июн, 2016 12:31 (UTC)
Так и езжай в Швейцарию, борец с ветряными мельницами.
Утомил уже своими глупостями.
Кстати, Швейцария у себя целых три Олимпиады провела.
mostovoy
24 июн, 2016 16:07 (UTC)
Ага. И пытки еще устраивали в средние века.

Не надо мне указывать куда ехать и я не скажу куда вам отправиться.
vidarr_a
27 июн, 2016 07:30 (UTC)
Ха!
А ты попробуй, скажи.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner