Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чёрная пятница врагов народа

Вчера у либерастов, укропов, пятоколонников, белогондонников, креклов, дурналистов, прогрессивных блоггеров и прочих врагов народа был    плохой день – прямо-таки чёрная пятница. С утра их (врагов народа) сильно    огорчили    британские ватники, сепары и агенты Путина, посмевшие неправильно проголосовать на    так называемом Брексите, а     вечером стряслась новая беда      - кровавая гебня на крупной взятке задержала либерального кировского губернатора, рукопожатного   человека, друга и подельника   Лехаима Навального и Машки Гайдар и в меру упитанного мущщину в состоянии    лёгкой небритости - го-на (это не господин)   Никиту Белых.

Причём   попался    го-н Белых на взятке так позорно, что юзеры в интернетах     недоуменно вопрошали: «Это КЕМ же надо быть, чтоб в 2016 году брать взятку наличными в кабаке,   и при этом ещё начать  еврики пересчитывать и засветить ручки?» Кем-кем - либерастом     надо быть, у них всё через жопу. Потому-то    и нельзя либерастов к власти допускать - дай либерасту стеклянный йух, тык он и йух разобьёт, и руки порежет…

Особенную пикантность этой истории придаёт тот факт, что ранее        го-н (это не господин)   так дышал против коррупции, так дышал (бгг, это у всех либерастов   фетиш такой –«борьба   с коррупцией»), что слёзы на глаза наворачивались. И теперь   агенты Кремля   и    прочие ольгинские боты   злорадно выкладывают   в интернетах мысли   замечательного человека и губернатора Белых в стиле: мне машина с мигалкой не нужна,     я против коррупции,     с жульём допустим надо бороться, вор должен сидеть в тюрьме, и так далее, например:


Да, кстати о ватниках и агентах Кремля. У них как раз день вчера задался: утром   они праздновали брексит, днём радостливо    наблюдали   за саммитом ШОС (как сказал кто-то, на фоне брексита приём в ШОС бывших британских колоний Индии и Пакистана выглядит каким-то троллингом и издевательством), а вечером, узрев    либераста Белых в наручниках и в сопровождении    вежливых людей в чёрных   масках,   и вовсе воспряли духом, и даже с надеждой заговорили о том, что 37-й год вернулся.

Ох-хо-хо… Ну шо вам сказать, друзья мои? Я, конечно, тоже ватник,   кремлебот и ольгинец. Меня, конечно, очень радует задержание Белых и я с надеждой    жду времени большой зачистки – пора уже, война на пороге. Но я ещё и реалист и пессимист, и потому     меня терзают смутные сомнения: мыслится мне, что       взяточника и подельника Навального го-на губернатора Белых таки отпустят…

Почему я так думаю? Да потому, увы, что власть всех отпускает: Ходорковского отпустила, Навальный с энным количеством условных сроков (сколько их там у него? Три, что ли? Мы тут уже   со счёту сбились) делает что хочет, Павленского отпустили, коблу Сявченко и ещё двух каких-то укропских террористов помиловали…

Вы спросите: а   это тут при чём? То наша    внутренняя коррупция, а то связанные с укропами и терроризмом дела? Я на это отвечу: на самом деле, всё это тесно переплетено. И укропы, и российские либерасты     являются врагами народа, ведут совместно     русофобскую деятельность (вспомните также, что вчера беглый российский депутат и    враг народа Пономарёв хвастался   видом на жительство в уропии) и имеют общего хозяина.

И когда   власть замахивается    на какого-либо врага народа, и потом не бьёт – это плохоЭто очень плохо, ибо воспринимается и народом, и врагами его как слабость власти. И тогда народ    с недоумением    говорит, что мы, конечно,    не обсуждаем решения Верховного, но что-то тут не то; а враги народа , напротив, глумятся, и   открыто заявляют, что все эти   двадцатилетние сроки террористам - НИЧТО (а значит, и сама судебная система государства НИЧТО), и всегда можно договориться об обмене.

Так что мой прогноз таков: коррупционера Белых таки отпустят… Там уже   все на его защиту поднялись: и Беня Диктор,    и матрасолюб Шендерович, и Борух Надеждин – в общем, вся либерастная рать.

В общем, следите за новостями: вроде бы сегодня    (это в шаббат-то! Ничего святого у кровавой гебни нет!)    взяточнику Белых должны    избрать меру пресечения. Будем посмотреть…


Tags: враги народа, коррупция, либерастия
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

  • Фитна рукопожатных

    Как сказал бы автор туиттера Д///ихад, это фитна рукопожатных.

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments