?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера у либерастов, укропов, пятоколонников, белогондонников, креклов, дурналистов, прогрессивных блоггеров и прочих врагов народа был    плохой день – прямо-таки чёрная пятница. С утра их (врагов народа) сильно    огорчили    британские ватники, сепары и агенты Путина, посмевшие неправильно проголосовать на    так называемом Брексите, а     вечером стряслась новая беда      - кровавая гебня на крупной взятке задержала либерального кировского губернатора, рукопожатного   человека, друга и подельника   Лехаима Навального и Машки Гайдар и в меру упитанного мущщину в состоянии    лёгкой небритости - го-на (это не господин)   Никиту Белых.

Причём   попался    го-н Белых на взятке так позорно, что юзеры в интернетах     недоуменно вопрошали: «Это КЕМ же надо быть, чтоб в 2016 году брать взятку наличными в кабаке,   и при этом ещё начать  еврики пересчитывать и засветить ручки?» Кем-кем - либерастом     надо быть, у них всё через жопу. Потому-то    и нельзя либерастов к власти допускать - дай либерасту стеклянный йух, тык он и йух разобьёт, и руки порежет…

Особенную пикантность этой истории придаёт тот факт, что ранее        го-н (это не господин)   так дышал против коррупции, так дышал (бгг, это у всех либерастов   фетиш такой –«борьба   с коррупцией»), что слёзы на глаза наворачивались. И теперь   агенты Кремля   и    прочие ольгинские боты   злорадно выкладывают   в интернетах мысли   замечательного человека и губернатора Белых в стиле: мне машина с мигалкой не нужна,     я против коррупции,     с жульём допустим надо бороться, вор должен сидеть в тюрьме, и так далее, например:


Да, кстати о ватниках и агентах Кремля. У них как раз день вчера задался: утром   они праздновали брексит, днём радостливо    наблюдали   за саммитом ШОС (как сказал кто-то, на фоне брексита приём в ШОС бывших британских колоний Индии и Пакистана выглядит каким-то троллингом и издевательством), а вечером, узрев    либераста Белых в наручниках и в сопровождении    вежливых людей в чёрных   масках,   и вовсе воспряли духом, и даже с надеждой заговорили о том, что 37-й год вернулся.

Ох-хо-хо… Ну шо вам сказать, друзья мои? Я, конечно, тоже ватник,   кремлебот и ольгинец. Меня, конечно, очень радует задержание Белых и я с надеждой    жду времени большой зачистки – пора уже, война на пороге. Но я ещё и реалист и пессимист, и потому     меня терзают смутные сомнения: мыслится мне, что       взяточника и подельника Навального го-на губернатора Белых таки отпустят…

Почему я так думаю? Да потому, увы, что власть всех отпускает: Ходорковского отпустила, Навальный с энным количеством условных сроков (сколько их там у него? Три, что ли? Мы тут уже   со счёту сбились) делает что хочет, Павленского отпустили, коблу Сявченко и ещё двух каких-то укропских террористов помиловали…

Вы спросите: а   это тут при чём? То наша    внутренняя коррупция, а то связанные с укропами и терроризмом дела? Я на это отвечу: на самом деле, всё это тесно переплетено. И укропы, и российские либерасты     являются врагами народа, ведут совместно     русофобскую деятельность (вспомните также, что вчера беглый российский депутат и    враг народа Пономарёв хвастался   видом на жительство в уропии) и имеют общего хозяина.

И когда   власть замахивается    на какого-либо врага народа, и потом не бьёт – это плохоЭто очень плохо, ибо воспринимается и народом, и врагами его как слабость власти. И тогда народ    с недоумением    говорит, что мы, конечно,    не обсуждаем решения Верховного, но что-то тут не то; а враги народа , напротив, глумятся, и   открыто заявляют, что все эти   двадцатилетние сроки террористам - НИЧТО (а значит, и сама судебная система государства НИЧТО), и всегда можно договориться об обмене.

Так что мой прогноз таков: коррупционера Белых таки отпустят… Там уже   все на его защиту поднялись: и Беня Диктор,    и матрасолюб Шендерович, и Борух Надеждин – в общем, вся либерастная рать.

В общем, следите за новостями: вроде бы сегодня    (это в шаббат-то! Ничего святого у кровавой гебни нет!)    взяточнику Белых должны    избрать меру пресечения. Будем посмотреть…


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Вот ДОКОЛЕ?

    Из Британии и Франции пишутЪ. ...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как…

  • Новое "дело Засулич"

    Твит дня. Дело Голунова напоминает дело... Веры Засулич. Хотя террористку Засулич взяли с поличным, присяжные её оправдали. Тут даже до суда не…

  • Запомните этот твит!

    Комментарий roman_n к новости "Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста «Медузы» Ивана Голунова в связи с…

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
25 июн, 2016 06:54 (UTC)
Нас троллят, и вообще путинслилвсёпропало.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:11 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:22 (UTC) - Развернуть
ozerit
25 июн, 2016 06:22 (UTC)
Боюсь, что Ваш прогноз "отпустят" - оправдается.
Слишком много во власти взяточников, посади одного - он может еще кого нибудь сдать.
(без темы) - ozerit - 25 июн, 2016 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ozerit - 25 июн, 2016 10:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 25 июн, 2016 10:38 (UTC) - Развернуть
thor_ice
25 июн, 2016 06:59 (UTC)
Линяют крысы с корабля ЕС
Грейт Бритайн разродилась прецедентом
Процесс пошёл, ещё какой процесс!
Распад Европы с оксфордским акцентом...

Хохлы подавлены, иначе не сказать
Что делать дальше им? Европа развалилась
Быть иль не быть,скакать иль не скакать?
Мечта трёх поколений анусом накрылась...

Британский свинолюб-премьер-министр
Сэр Кэмерон готовится к отставке
"Зе факинг брэксит шит, фак офф авек плезир!"
...
Ну а Белыха приняли на взятке...
(с) Айс
(без темы) - thor_ice - 25 июн, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
galyoka
25 июн, 2016 07:23 (UTC)
Вроде бы Маркин сказал, что Белых взяли на получении второй порции взятки, потому, наверное, и не прятался. Мне кажется, ему не отвертеться будет - не
просто же так его с таким медиаосвещением взяли.
А насчет брексита у меня ощущение, что это шоу, под шумок которого что-то проворачивается.
mostovoy
25 июн, 2016 08:01 (UTC)
Ну взяли и взяли. Дальше что? Тут надо какие-то другие меры разрабатывать.
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mostovoy - 25 июн, 2016 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - galyoka - 25 июн, 2016 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mostovoy - 25 июн, 2016 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rabski_vatnik - 28 июн, 2016 06:07 (UTC) - Развернуть
livejournal
25 июн, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kimble_one
25 июн, 2016 09:11 (UTC)
А Кот Путина, либерастом оказался... 24.06 - продажа пивка запрещена законом... Он, ещё, добавочки захотел...
kostya2100
25 июн, 2016 09:24 (UTC)
Не запрещена, а ограничена. Может он его в баре взял.
(без темы) - kimble_one - 25 июн, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 25 июн, 2016 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 11:19 (UTC) - Развернуть
it3
25 июн, 2016 09:45 (UTC)
Больше одного срока рулить не получается. На втором сроке, к тому же одобренном ВВП, приходит эйфория вседозволенности, что к либерастам, что к ватникам.
ВВП - исключение, у него есть целая страна.
Ирина Рататуй
25 июн, 2016 10:13 (UTC)
Мне кажется- пасодЮт! Не для того его так красиво брали, чтобы отпускать.
marc_aureli
25 июн, 2016 14:48 (UTC)
Да, пятница была что надо!
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить.
С нашим атаманом
Не приходится тужить.
vyshemir
26 июн, 2016 08:17 (UTC)
Вор должен сидеть в тюрьме.
Сенсационное задержание Белых наделало немало шума и похоже застало врасплох самого Чубайса.
Реакция Чубайса - "Мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду. Я понимаю, что следствие уверенно говорит - это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова (если я правильно понял из Интернета). Тогда возникает целый список тяжелых вопросов - у кого брал? Давал ли за это преференции? Законные или нет? На какие нужды? Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по-человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию."

Невольно задаёшься вопросом, что это было? Борьба с коррупцией или показательная порка неугодных (власти).
Никита Белых считался человеком Чубайса, поэтому чувствовал себя до недавнего времени вольготно, оставаясь по сути в оппозиции к Кремлю.
Арестовывая Белых, власть убивает сразу двух зайцев, с одной стороны ослабляет позиции "западников", а с другой действительно борется с коррупцией.
Проблема в том, что вся система российской власти построена на серых схемах, в которых откаты и лоббирование чужих интересов являются обыденным явлением.
Пока Никита Белых отказывается от каких либо комментариев и своей вины не признаёт. Но очень скоро он выберет тактику защиты. Я не исключаю что он может стать вторым Ходорковским.
Ситуация с Савченко показала что из любого человека можно надуть мыльный пузырь.
rabski_vatnik
28 июн, 2016 06:02 (UTC)
Кировская область.
"" задержала либерального кировского губернатора, рукопожатного человека, друга и подельника Лехаима Навального и Машки Гайдар и в меру упитанного мущщину в состоянии лёгкой небритости - го-на (это не господин) Никиту Белых.""
Это тот губернатор, который правил Кировской областью - одним из самых нищих и депрессивных регионов страны. Регион в котором единственная хорошая дорога у мэрии и дома губернатора. Регион в котором до сих пор в деревни не подведен газ. Регион где кроме рубки леса делать нечего.
Наглядная картина : едем из Перми в Нижний Новгород. Пермский край, Удмуртия - дорога нормальная, катимся с ветерком. Нужно проехать 70км участок кировской области - и вот граница, плакат " добро пожаловать Кировская Область" , рядом еще плакат : "Внимание дорога в аварийном состоянии" . Все ,асфальт как ножом отрезало, дальше 70км непонятно что . Вечереет, семь вечера, в деревнях поленницы дров, тишина и покой. Далее переправа, кировский городок Малмыж населением 20 тысяч в который внимание -- ведет грунтовка ! Еще 10км грунтовки и уже Татарстан с хорошей дорогой. Десять вечера, еще светло - в полях пашут комбайны, Татарские села с асфальтом кирпичными домами, Ночевка в городе. Далее едем через Марийку вдоль волги по третьестепенной пустой дороги - казалось бы, такой же лесной глухой край, только население втрое меньше Кировщины, территория в 5 раз меньше и единственный город там в 2 раза меньше Кирова. Там вполне приличная дорога, не идеальная но все же, газ в редких деревнях , кое какой сервис попадается....
Вот она либеральная рукопожатая власть . Зато диктаторский полумонархический Татарстан заметно богаче нашей области.
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner