?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера у либерастов, укропов, пятоколонников, белогондонников, креклов, дурналистов, прогрессивных блоггеров и прочих врагов народа был    плохой день – прямо-таки чёрная пятница. С утра их (врагов народа) сильно    огорчили    британские ватники, сепары и агенты Путина, посмевшие неправильно проголосовать на    так называемом Брексите, а     вечером стряслась новая беда      - кровавая гебня на крупной взятке задержала либерального кировского губернатора, рукопожатного   человека, друга и подельника   Лехаима Навального и Машки Гайдар и в меру упитанного мущщину в состоянии    лёгкой небритости - го-на (это не господин)   Никиту Белых.

Причём   попался    го-н Белых на взятке так позорно, что юзеры в интернетах     недоуменно вопрошали: «Это КЕМ же надо быть, чтоб в 2016 году брать взятку наличными в кабаке,   и при этом ещё начать  еврики пересчитывать и засветить ручки?» Кем-кем - либерастом     надо быть, у них всё через жопу. Потому-то    и нельзя либерастов к власти допускать - дай либерасту стеклянный йух, тык он и йух разобьёт, и руки порежет…

Особенную пикантность этой истории придаёт тот факт, что ранее        го-н (это не господин)   так дышал против коррупции, так дышал (бгг, это у всех либерастов   фетиш такой –«борьба   с коррупцией»), что слёзы на глаза наворачивались. И теперь   агенты Кремля   и    прочие ольгинские боты   злорадно выкладывают   в интернетах мысли   замечательного человека и губернатора Белых в стиле: мне машина с мигалкой не нужна,     я против коррупции,     с жульём допустим надо бороться, вор должен сидеть в тюрьме, и так далее, например:


Да, кстати о ватниках и агентах Кремля. У них как раз день вчера задался: утром   они праздновали брексит, днём радостливо    наблюдали   за саммитом ШОС (как сказал кто-то, на фоне брексита приём в ШОС бывших британских колоний Индии и Пакистана выглядит каким-то троллингом и издевательством), а вечером, узрев    либераста Белых в наручниках и в сопровождении    вежливых людей в чёрных   масках,   и вовсе воспряли духом, и даже с надеждой заговорили о том, что 37-й год вернулся.

Ох-хо-хо… Ну шо вам сказать, друзья мои? Я, конечно, тоже ватник,   кремлебот и ольгинец. Меня, конечно, очень радует задержание Белых и я с надеждой    жду времени большой зачистки – пора уже, война на пороге. Но я ещё и реалист и пессимист, и потому     меня терзают смутные сомнения: мыслится мне, что       взяточника и подельника Навального го-на губернатора Белых таки отпустят…

Почему я так думаю? Да потому, увы, что власть всех отпускает: Ходорковского отпустила, Навальный с энным количеством условных сроков (сколько их там у него? Три, что ли? Мы тут уже   со счёту сбились) делает что хочет, Павленского отпустили, коблу Сявченко и ещё двух каких-то укропских террористов помиловали…

Вы спросите: а   это тут при чём? То наша    внутренняя коррупция, а то связанные с укропами и терроризмом дела? Я на это отвечу: на самом деле, всё это тесно переплетено. И укропы, и российские либерасты     являются врагами народа, ведут совместно     русофобскую деятельность (вспомните также, что вчера беглый российский депутат и    враг народа Пономарёв хвастался   видом на жительство в уропии) и имеют общего хозяина.

И когда   власть замахивается    на какого-либо врага народа, и потом не бьёт – это плохоЭто очень плохо, ибо воспринимается и народом, и врагами его как слабость власти. И тогда народ    с недоумением    говорит, что мы, конечно,    не обсуждаем решения Верховного, но что-то тут не то; а враги народа , напротив, глумятся, и   открыто заявляют, что все эти   двадцатилетние сроки террористам - НИЧТО (а значит, и сама судебная система государства НИЧТО), и всегда можно договориться об обмене.

Так что мой прогноз таков: коррупционера Белых таки отпустят… Там уже   все на его защиту поднялись: и Беня Диктор,    и матрасолюб Шендерович, и Борух Надеждин – в общем, вся либерастная рать.

В общем, следите за новостями: вроде бы сегодня    (это в шаббат-то! Ничего святого у кровавой гебни нет!)    взяточнику Белых должны    избрать меру пресечения. Будем посмотреть…


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
25 июн, 2016 06:54 (UTC)
Нас троллят, и вообще путинслилвсёпропало.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:11 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:22 (UTC) - Развернуть
ozerit
25 июн, 2016 06:22 (UTC)
Боюсь, что Ваш прогноз "отпустят" - оправдается.
Слишком много во власти взяточников, посади одного - он может еще кого нибудь сдать.
(без темы) - ozerit - 25 июн, 2016 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ozerit - 25 июн, 2016 10:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 25 июн, 2016 10:38 (UTC) - Развернуть
thor_ice
25 июн, 2016 06:59 (UTC)
Линяют крысы с корабля ЕС
Грейт Бритайн разродилась прецедентом
Процесс пошёл, ещё какой процесс!
Распад Европы с оксфордским акцентом...

Хохлы подавлены, иначе не сказать
Что делать дальше им? Европа развалилась
Быть иль не быть,скакать иль не скакать?
Мечта трёх поколений анусом накрылась...

Британский свинолюб-премьер-министр
Сэр Кэмерон готовится к отставке
"Зе факинг брэксит шит, фак офф авек плезир!"
...
Ну а Белыха приняли на взятке...
(с) Айс
(без темы) - thor_ice - 25 июн, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
galyoka
25 июн, 2016 07:23 (UTC)
Вроде бы Маркин сказал, что Белых взяли на получении второй порции взятки, потому, наверное, и не прятался. Мне кажется, ему не отвертеться будет - не
просто же так его с таким медиаосвещением взяли.
А насчет брексита у меня ощущение, что это шоу, под шумок которого что-то проворачивается.
mostovoy
25 июн, 2016 08:01 (UTC)
Ну взяли и взяли. Дальше что? Тут надо какие-то другие меры разрабатывать.
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mostovoy - 25 июн, 2016 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - galyoka - 25 июн, 2016 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mostovoy - 25 июн, 2016 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rabski_vatnik - 28 июн, 2016 06:07 (UTC) - Развернуть
livejournal
25 июн, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kimble_one
25 июн, 2016 09:11 (UTC)
А Кот Путина, либерастом оказался... 24.06 - продажа пивка запрещена законом... Он, ещё, добавочки захотел...
kostya2100
25 июн, 2016 09:24 (UTC)
Не запрещена, а ограничена. Может он его в баре взял.
(без темы) - kimble_one - 25 июн, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 25 июн, 2016 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 25 июн, 2016 11:19 (UTC) - Развернуть
it3
25 июн, 2016 09:45 (UTC)
Больше одного срока рулить не получается. На втором сроке, к тому же одобренном ВВП, приходит эйфория вседозволенности, что к либерастам, что к ватникам.
ВВП - исключение, у него есть целая страна.
Ирина Рататуй
25 июн, 2016 10:13 (UTC)
Мне кажется- пасодЮт! Не для того его так красиво брали, чтобы отпускать.
marc_aureli
25 июн, 2016 14:48 (UTC)
Да, пятница была что надо!
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить.
С нашим атаманом
Не приходится тужить.
vyshemir
26 июн, 2016 08:17 (UTC)
Вор должен сидеть в тюрьме.
Сенсационное задержание Белых наделало немало шума и похоже застало врасплох самого Чубайса.
Реакция Чубайса - "Мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду. Я понимаю, что следствие уверенно говорит - это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова (если я правильно понял из Интернета). Тогда возникает целый список тяжелых вопросов - у кого брал? Давал ли за это преференции? Законные или нет? На какие нужды? Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по-человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию."

Невольно задаёшься вопросом, что это было? Борьба с коррупцией или показательная порка неугодных (власти).
Никита Белых считался человеком Чубайса, поэтому чувствовал себя до недавнего времени вольготно, оставаясь по сути в оппозиции к Кремлю.
Арестовывая Белых, власть убивает сразу двух зайцев, с одной стороны ослабляет позиции "западников", а с другой действительно борется с коррупцией.
Проблема в том, что вся система российской власти построена на серых схемах, в которых откаты и лоббирование чужих интересов являются обыденным явлением.
Пока Никита Белых отказывается от каких либо комментариев и своей вины не признаёт. Но очень скоро он выберет тактику защиты. Я не исключаю что он может стать вторым Ходорковским.
Ситуация с Савченко показала что из любого человека можно надуть мыльный пузырь.
rabski_vatnik
28 июн, 2016 06:02 (UTC)
Кировская область.
"" задержала либерального кировского губернатора, рукопожатного человека, друга и подельника Лехаима Навального и Машки Гайдар и в меру упитанного мущщину в состоянии лёгкой небритости - го-на (это не господин) Никиту Белых.""
Это тот губернатор, который правил Кировской областью - одним из самых нищих и депрессивных регионов страны. Регион в котором единственная хорошая дорога у мэрии и дома губернатора. Регион в котором до сих пор в деревни не подведен газ. Регион где кроме рубки леса делать нечего.
Наглядная картина : едем из Перми в Нижний Новгород. Пермский край, Удмуртия - дорога нормальная, катимся с ветерком. Нужно проехать 70км участок кировской области - и вот граница, плакат " добро пожаловать Кировская Область" , рядом еще плакат : "Внимание дорога в аварийном состоянии" . Все ,асфальт как ножом отрезало, дальше 70км непонятно что . Вечереет, семь вечера, в деревнях поленницы дров, тишина и покой. Далее переправа, кировский городок Малмыж населением 20 тысяч в который внимание -- ведет грунтовка ! Еще 10км грунтовки и уже Татарстан с хорошей дорогой. Десять вечера, еще светло - в полях пашут комбайны, Татарские села с асфальтом кирпичными домами, Ночевка в городе. Далее едем через Марийку вдоль волги по третьестепенной пустой дороги - казалось бы, такой же лесной глухой край, только население втрое меньше Кировщины, территория в 5 раз меньше и единственный город там в 2 раза меньше Кирова. Там вполне приличная дорога, не идеальная но все же, газ в редких деревнях , кое какой сервис попадается....
Вот она либеральная рукопожатая власть . Зато диктаторский полумонархический Татарстан заметно богаче нашей области.
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner