Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не брат ты мне, гнида свидомая...

Подписываюсь под каждым словом.

Набрел мимоходом на этот ролик в ютьюбе - https://www.youtube.com/watch?v=_mblY2qmShg

   Специально даю не видео, а прямую ссылку – ибо смотреть там нечего, обычная свидомо-геббельсовская параша про «полчища бурятских бронеконных милиционеров, заполонивших Украину».

   Но вот зайти и комментарии, а их там за тысячу, почитать - надо. Обязательно надо почитать.

   Это лай своры бешеных псов, брызжущих кипящей слюной, пышущих злобой и лютой ненавистью, изрыгающих площадную брань, ругань и оскорбления.

  

И никто из них, заметьте – никто, даже не задумывается об истинном положении вещей, об истинности или лживости каких-то описываемых артефактов. Нет. Им всё предельно ясно.

   Пара-тройка голосов, взывающих к разуму и здравому смыслу, мгновенно тонет в сотнях яростных и привычных, увы, воплей и проклятий в адрес «клятiх москалiв» и «путинских прихвостней».

  Для чего это я? А для того, чтобы все лично убедились и лично поняли – оно нам надо? «Захватывать» эту мерзкую падаль, это отродье рода человеческого, которое, случись что, привычно и быстренько переучится с щеневмерлы на гимн России, будет присягать на верность, улыбаться, прославлять «родных славянских братьев»…

   Но в глубине чёрных своих, подленьких, гнилых душонок по-прежнему будет ненавидеть, шепотом проклинать и радоваться каждому несчастью, каждой нашей неудаче, мечтательно ожидая любой удобной возможности воткнуть нож в спину.

   Нет уж. Пусть живут себе, как хотят, идут куда хотят, хоть в ЕС, хоть нахуй, хоть мыть полы румынским влахам и польским панам. Но только подальше от нас. Ибо щирый свидомизм - это чума. Холера. Чёрная оспа XXI века.

   Впрочем, по ссылке можно и не ходить, нервы себе не портить. И так всё предельно ясно.


               Взято отсюда - http://gitikun.livejournal.com/769325.html
Tags: укропы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal