Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вы всё ещё хотите ехать в Турцию?

Мне уже доводилось писать, что современный человек по утрам включает телевизор или открывает   интернет,    дабы услышать или прочитать    новости, с некоторой тревогой и опасением:   а   вдруг, пока   мы   спали и не    следили за эфиром, что-то нехорошее   произошло?

Сегодня сии  опасения подтвердились -   таки произошло: в Турции очередной теракт,   атака террористов на стамбульский аэропорт Ататюрк. Точное число погибших пока неизвестно,   но их   несколько десятков. Пострадавших    же более сотни, и среди них вроде бы есть россияне.

Ох-хо-хо… С одной стороны, слава Богу, что это произошло    не у нас и    у наших незападных партнёров, а    в недружественной Турции,     с другой стороны,    ничего хорошего тут нет - терроризм зло… Опять же,     сие нарушает планы    и замыслы патриотических блоггеров: вот, например, мне лично сегодня  хотелось написать о том, как укропы по наводке   шпионящих на них ОБСЕков (ну или ОБСосков - называйте   этих пидоров как угодно)    убили двух и     захватили    в плен восьмерых ополченцев, а   также объяснить одному дурналисту и креаклу,    страшно далёкому от народа, почему сало хранят в    банках.   А теперь получается, что надо    снова писать о Турции, чтоб ей ни дна, ни покрышки… Ну, да ладно… Сейчас попробуем…

1. Ну шо, идиоты, любящие покричать: «Вы всьо врёти, в Турции безопасно! Это кровавый     режЫм хочет лишить нас    удобного и любимого    отдыха на турецких берегах и навсегда запереть нас   в   Мордоре! Но это ему   не удастся, нет! Мы всьо равно поедем   назло Путину!!! Запретят продавать    легальные   туры - самостоятельно поедем! Запретят летать из Москвы – через Минск полетим!»? Как вы себя   чувствуете? Всё ещё хотите ехать    в Турцию несмотря на очередной теракт и на то, что вчера вечером самолёт, вылетевший из Шереметьево в Стамбул, вернулся   обратно, а на сегодня    рейсы в Стамбул      и    вовсе отменены? Ну-ну…

2. Ну шо, туроператоры, начавшие было после… ну скажем так, после письма Эрдогана радостно скакать   в предвкушении того, что    вот теперь отношения с Турцией наладятся и всё будет как раньше? Не кажется   ли вам, что ваша    радость и скачки были несколько преждевременными? И поймёте ли вы, наконец, что так как раньше будет не скоро   или уже вообще     не будет, и о дешёвом и безопасном отдыхе в Турции    надо    надолго забыть?

3. Ну шо,   креаклы, либерасты, пятоколонники, и укропы, как именно вы   будете обвинять в случившемся Путина? Нет, что Путин у вас    будет во всём виноват,   в этом   сомнений нет, но конкретнее можно? Мне кажется, напрашивается такой вариант: «Путину не понравились    недоизвинения Эрдогана, и он решил дожать его, устроив теракт! Путин ответит! СУГС!»

4. А если серьёзно, то   хотелось бы знать, каков смысл этого теракта? Может,    эти пид… эти гонд… наши западные партнёры и в самом деле решили,    что теперь,   после письма Эрдогана,       начнётся постепенное     улучшение между Россией и Турцией, и попытались этому помешать?

Кто его знает… Будем посмотреть…


Tags: Турция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Осень. Считаем цыплят...

    Все-таки от статей Ищенко нельзя оторваться... Начнём, пожалуй, с рукопожатия. Событие совсем мелкое, но знаковое: в ходе международной конференции…

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

  • Последнее американское предупреждение

    Появляется термин "последнее американское предупреждение".)) - США предостерегли Египет от закупки российских Су-35, иначе последствия…

promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments