Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

На восточном фронте перемены...

Ситуация     на фронтах     Новороссии     сейчас    для нас на букву Х - только не подумайте, что хорошая. Давайте     сделаем обзор двух наиболее неприятных для нас инцидентов -   вчерашнего (прорыв под Дебальцево)   и того, что произошёл     третьего дня (захвата сапёров ДНР под Широкино).

Итак, Широкино.

1. О том, что 27 июня под Широкино укропы    убили     двух или даже    трёх и захватили в плен восьмерых ополченцев, первым поведал   главарь правосеков     Ярош с    подельниками.   Затем пэрэможныки из одноимённого ЖЖ-сообщества   перепечатали у себя   эту новость в комментариями в   духе «настало время   офуительных    историй», «укропы опять брешут», и т.д.

2. Однако вскоре выяснилось, что      на сей раз       укропы не врут. Получилось    как-то неловко, и в этой связи я хочу     дать некоторым нашим   бойцам информационного фронта    совет - не высасывай отовсюду пэрэмогу, укропом станешь. Впрочем, это уже другая история.

3. Итак,     вечером 27    июня      министерство обороны ДНР официально сообщила, что      укропы напали на группу сапёров, по согласованию с так называемыми ОБСЕками осуществлявшими разминирование территории под Широкино и, как   и было сказано, убили   двух и захватили в плен восьмерых ополченцев. Многие    юзеры сразу же высказали    предположение, что укропы действовали по наводке фашистов из ОБСЕ (общество сатанистов европки, или как их там) и я думаю, что   это предположение верно:     как в бывшей Югославии    ОБСоски    собирали разведданные для хорватов и босняков, так и на Донбассе они ведут разведку   для укропов.

4. Что же дальше? Ну а дальше, я надеюсь,       наши усилят   бдительность,      сапёров, выходящих на задание, будут тщательно охранять, а вот ОБСЕкам верить перестанут; ну, и попытаются   обменять захваченных ребят, пока укропы их не угробили.

Ну вот как-то так, а теперь     поговорим о    наступлении укропов под Дебальцево.

1. Вчерашний день был для нас сложным и тревожным. Началось    всё   с того, что некто, пишущий   в туиттере от имени його высокоповажности ихЪ высокоблагородия го-на беглокомандующего Гиркина заявил,    что под Дебальцево укропы прорвали фронт, продвинулись    на 4-5 километров и создали угрозу отрезания Углегорска и захвата Дебальцево. Зная   что го-ну Гиркину верить - себя не уважать, мы стали    ждать подтверждений.

2. Они вскоре    появились:   министерство обороны ДНР      сообщило, что да, под Дебальцево, или если    вам угодно, на Светлодарской дуге идёт бой и укропы наступают   и продвинулись на 4 километра. Хорошо всем известный Колонель Кассад написал   у себя, что    продвижение на 4 километра   для постминской войны - это много, это действительно прорыв   - и я целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения:   это и    в самом деле много, укропы обычно по нескольку сотен метров отжимают.

3. К вечеру представители    министерства обороны ДНР сообщили, что ситуация стабилизировалась и укропы отброшены. Проиллюстрируем это   двумя свидетельствами. Первое свидетельство- от укропов:

Второе от ополченца Жучковского, которого   хитропланщиком   никак не назовёшь:

«Просят прокомментировать, что было сегодня под Дебальцево.

Под Дебальцево сегодня было много мертвых украинцев.

Очень много мертвых украинцев.

Всего вам доброго».

Цитата отсюда –

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1108889232483274&set=a.641980492507486.1073741825.100000866236657&type=3&theater

4. Итак, можно   констатировать, что    укропы вернулись на свои позиции, однако я как пессимист отмечу, что:

-   слухи о    «многих мёртвых украинцах» сильно преувеличены;

- укропы вернулись не потому, что их разбили, а потому, что их уговорили    вернутся    какие-то   российские представители из группы по перемирию и разграничению сторон.

А посему я в энный раз повторяю следующий вывод:     поскольку     цель укропов   - полное уничтожение ЛДНР, то поддерживать ситуацию в подвешенно-заможенном состоянии до бесконечности НЕ ВЫЙДЕТ. Рано или поздно    количество укропских провокаций, всех этих обстрелов, захватов, попыток прорыва, отжиманий нейтралки и т.д. перейдёт в качество и тогда…    В общем, тогда придётся принимать решение, и или сдавать Донбасс, ИЛИ…

А если Донбасс сдадут, это будет плохо. Очень плохо…


Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments