Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Укроп с салом

Хочу ответить на вопросы     журналиста Юрия Ткачёва, ибо   он    хоть вроде   и   не очень высоко скачет, но всё равно креакл, дурналист и    страшно далёк от народа, а я - ИКСперд пот укропии.

1. Зачем держать сало в стеклянной банке?

Затем, что это нормальный способ   хранения сала. Если      заколотый кабанчик большой и не влазит в холодильник (в холодильник же надо положить   не только сало, но и мясо,    да ещё и оставить место для других продуктов), то делаем так: сало   нарезаем кусками, хорошо солим,       укладываем в банки,    обычно трёхлитровые, закатываем железными крышками и ставим в погреб. В таком виде сало    прекрасно хранится год    или даже больше. Кстати,  я  укропов  ненавижу  ещё  и  за то, что  они,  паскуды,  дискредитировали  такой    полезный и  стратегический  продукт  как  сало...  впрочем,  это  уже  другая  история.

2. Зачем чтоб дёрнуть водочки, надо отходить    за ларёк, если пиво можно хлестать   просто так?

Вот этого не знаю: возможно,     чтоб в случае чего там сразу за ларьком и посцать (хотя от пива тоже хорошо сцытся…) Возможно тут логика та же, что и в известном анекдоте:

- Мне два тройных и один «Ландыш».

- Да бери     три тройных!

- Как можно! С нами дама…

Ну то есть пиво слабоалкогольный напиток, так что его по рагульской логике можно пить не отходя от кассы. А водка крепкий напиток, его по закону на улице нельзя, но если за ларьком и очень хочется,    то     можно.

3. Неужели на Украине нет своего шансона?

Отвечаю: нет и быть не может. Дело в том, что   шансон    считается «городской песней». Поскольку украинство это    хуторянство, то есть антипод Города, то и «городской песни» у укропов по определению быть не может.

Вот как-то так.


Tags: Одесса, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments