?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не понимаю, граждане, почему вас так возмутили словеса    гейнелального плокулола уклаины Юrочки Луценко,    заявившего на днях, что при решении вопроса о задержании хэроев нужно учитывать «достоинство» (гусары, молчать!), что   хэроям войны    уголовные кодексы мирного времени не писаны,   и что если   хэроям   понадобилась машинко, они имеют право её отобрать у «сепаров»? (А если им понадобились мобильные телефоны, женские кольца и серьги, детские крестики   и т.д.   хэрои тоже имеют право всё это взять, да…):

Чему вы возмущаетесь?   Тут же ничего   нового нет – Юrочка Луценко просто озвучил   вслух, ничего не скрывая, один   из основопологающих принципов, на которых стоит   западный мир. Сами хозяева западного мира об этих принципах обычно открыто не   говорят, а вот их марионетки типа   хохлов, прибалтийских килек и пр.   иногда проговариваются - возможно, случайно, а возможно, и не случайно, а с ведома или даже по приказу хозяев.

О каком же таком основопологающем западном принципе идёт речь? Спрашивали - отвечаем: о праве силы. То есть, все разговоры о правовом государстве, о    верховенстве закона, о честных и независимых судах, о правах человека, о равенстве всех перед законом есть    бред и сказки для наивных детишек. На самом деле,    есть лишь одно право,    право силы, и суть его проста - у кого сила, тот всегда прав, и    может и сам     делать всё что захочет, и марионеткам   своим позволить делать… ну, скажем так, что их западные хозяева   хотят.

Вы хотите примеров, подтверждающих, что    Запад и   его «сукины сыны» плюют на все законы и делают всё что хотят?   Их есть у меня.

Взглянём на бывшую Югославию. Там      хорваты, босняки и албанцы с ведома и согласия Запада, если не по его    прямому приказу,        фактически проводили геноцид сербов. Никто из хорватов, босняков, албанцев за это не ответил (наоборот,    некоторых албанцев, разбиравших сербов на органы, назначили потом на высокие посты), а   вот    сербов   тащили в Гаагу, судили, давали огромные сроки или же устраивали им подозрительные смерти якобы от сердечных приступов.

Или возьмём   пресловутый запрещённый в России ИГИЛ. Что   творят   ИГИЛовцы - вы видите: жгут, топят, режут, стреляют распинают людей, насилуют женщин, торгуют ими,   разрушают     памятники культуры, продают древние артефакты, барыжат нефтью и т.д. Что делает     Запад,     обычно       так обеспокоенный слезинкой анижедетей?   Правильно: Запад по факту не делает НИЧЕГО. Почему? Да потому, что ИГИЛ это их детище, их сукины    сыны.

И кстати,    сразу предупреждаю: не надо мне тут    говорить, что вот мол с ИГИЛ Запад всё же борется, ибо я в таком     случае спрошу: а где тогда результаты    этой борьбы? Как это так получается, что     в   фактически оккупированном    американцами Ираке   ИГИЛовцы    совершают в центре   Багдада теракт, в котором гибнет более 150 человек? Это что получается -    доблестные пиндосы   даже безопасность оккупированных ими территорий обеспечить не могут или же    не хотят?

Ну или возьмём недавнюю нашумевшую историю с одним из организаторов    теракта в   стамбульском      аэропорту Ахмета Чатаева. Этого террориста защищал и спасал   от злой России весь западный    мир   - ЕСПС,   Международная амнистия, Грузия,    укропия, какие-то европейские лимитрофы. Почему   защищал? Потому что    это был   их сукин сын, и деятельность его была направлена против России. Ну   а то, что он потом   теракт в   Турции совершил - ну,    так это   мелкие издержки и эксцесс исполнителя. Да и вообще, надо ещё выяснить,    может там всё было строго по    западному плану Б: мол    если    Россия   и Турция заговорят о восстановлении     отношений, мы там сразу в Турции устроим бабах руками террориста, одновременно являющего   гражданином России и    «нашим сукиным сыном».

Теперь возвращаемся к украине? Что там происходит? А там     укропы с ведома и по приказу   Запада        фактически проводят     политику геноцида русских:    жгут, стреляют, режут, пытают,    медленно уничтожают в концлагерях. Укропам за это   НИЧЕГО не будет - им Запад разрешил, и потому надеяться на то,   вот     какого-то там из правосеков    на бывшей украине посадят - несусветная   глупость. НЕ ПОСАДЯТ – ибо, повторяю, им   Запад ВСЁ   разрешил. И в случае    чего Запад их всегда прикроет.

Так   что надеяться можно лишь на то, что когда-нибудь трибунал Новоросии призовёт   к ответу всех укропских военных преступников. Вот этих:


 
Я тоже   в глубине души надеюсь, что    твари эти когда-нибудь за всё ответят. Но я пессимист…


Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kh_sugutskiy
4 июл, 2016 07:12 (UTC)
право силы
право силы это и есть суть
А то все Стивы Джобсы бабки делают в США и только смена президента раз в 8 лет таких производит
Засорили мозги идиоты
Директор всегда больше получает хотя он всегда не в теме как исполнитель

livejournal
4 июл, 2016 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
4 июл, 2016 07:55 (UTC)
Запад и его сукины сыны
Пользователь kotofey_msc сослался на вашу запись в своей записи «Запад и его сукины сыны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад и его сукины сыны [...]
kostya2100
4 июл, 2016 10:53 (UTC)
Эти твари безусловно за всё ответят. Пока Западу выгодно - их будут покрывать, а как нет, так их будут бросать в котлы и мясорубки.
sandra_nika
4 июл, 2016 12:59 (UTC)
Оптимист вы наш.
razgulay
4 июл, 2016 15:52 (UTC)
Так и будет.
sandra_nika
4 июл, 2016 16:02 (UTC)
И вы тоже оптимист...
razgulay
4 июл, 2016 16:03 (UTC)
Я же не говорю что это случится завтра,может потребуется несколько лет ,но так и будет.
livejournal
5 июл, 2016 13:21 (UTC)
Запад и его сукины сыны
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Запад и его сукины сыны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад и его сукины сыны [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner