Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Запад и его сукины сыны

Я не понимаю, граждане, почему вас так возмутили словеса    гейнелального плокулола уклаины Юrочки Луценко,    заявившего на днях, что при решении вопроса о задержании хэроев нужно учитывать «достоинство» (гусары, молчать!), что   хэроям войны    уголовные кодексы мирного времени не писаны,   и что если   хэроям   понадобилась машинко, они имеют право её отобрать у «сепаров»? (А если им понадобились мобильные телефоны, женские кольца и серьги, детские крестики   и т.д.   хэрои тоже имеют право всё это взять, да…):

Чему вы возмущаетесь?   Тут же ничего   нового нет – Юrочка Луценко просто озвучил   вслух, ничего не скрывая, один   из основопологающих принципов, на которых стоит   западный мир. Сами хозяева западного мира об этих принципах обычно открыто не   говорят, а вот их марионетки типа   хохлов, прибалтийских килек и пр.   иногда проговариваются - возможно, случайно, а возможно, и не случайно, а с ведома или даже по приказу хозяев.

О каком же таком основопологающем западном принципе идёт речь? Спрашивали - отвечаем: о праве силы. То есть, все разговоры о правовом государстве, о    верховенстве закона, о честных и независимых судах, о правах человека, о равенстве всех перед законом есть    бред и сказки для наивных детишек. На самом деле,    есть лишь одно право,    право силы, и суть его проста - у кого сила, тот всегда прав, и    может и сам     делать всё что захочет, и марионеткам   своим позволить делать… ну, скажем так, что их западные хозяева   хотят.

Вы хотите примеров, подтверждающих, что    Запад и   его «сукины сыны» плюют на все законы и делают всё что хотят?   Их есть у меня.

Взглянём на бывшую Югославию. Там      хорваты, босняки и албанцы с ведома и согласия Запада, если не по его    прямому приказу,        фактически проводили геноцид сербов. Никто из хорватов, босняков, албанцев за это не ответил (наоборот,    некоторых албанцев, разбиравших сербов на органы, назначили потом на высокие посты), а   вот    сербов   тащили в Гаагу, судили, давали огромные сроки или же устраивали им подозрительные смерти якобы от сердечных приступов.

Или возьмём   пресловутый запрещённый в России ИГИЛ. Что   творят   ИГИЛовцы - вы видите: жгут, топят, режут, стреляют распинают людей, насилуют женщин, торгуют ими,   разрушают     памятники культуры, продают древние артефакты, барыжат нефтью и т.д. Что делает     Запад,     обычно       так обеспокоенный слезинкой анижедетей?   Правильно: Запад по факту не делает НИЧЕГО. Почему? Да потому, что ИГИЛ это их детище, их сукины    сыны.

И кстати,    сразу предупреждаю: не надо мне тут    говорить, что вот мол с ИГИЛ Запад всё же борется, ибо я в таком     случае спрошу: а где тогда результаты    этой борьбы? Как это так получается, что     в   фактически оккупированном    американцами Ираке   ИГИЛовцы    совершают в центре   Багдада теракт, в котором гибнет более 150 человек? Это что получается -    доблестные пиндосы   даже безопасность оккупированных ими территорий обеспечить не могут или же    не хотят?

Ну или возьмём недавнюю нашумевшую историю с одним из организаторов    теракта в   стамбульском      аэропорту Ахмета Чатаева. Этого террориста защищал и спасал   от злой России весь западный    мир   - ЕСПС,   Международная амнистия, Грузия,    укропия, какие-то европейские лимитрофы. Почему   защищал? Потому что    это был   их сукин сын, и деятельность его была направлена против России. Ну   а то, что он потом   теракт в   Турции совершил - ну,    так это   мелкие издержки и эксцесс исполнителя. Да и вообще, надо ещё выяснить,    может там всё было строго по    западному плану Б: мол    если    Россия   и Турция заговорят о восстановлении     отношений, мы там сразу в Турции устроим бабах руками террориста, одновременно являющего   гражданином России и    «нашим сукиным сыном».

Теперь возвращаемся к украине? Что там происходит? А там     укропы с ведома и по приказу   Запада        фактически проводят     политику геноцида русских:    жгут, стреляют, режут, пытают,    медленно уничтожают в концлагерях. Укропам за это   НИЧЕГО не будет - им Запад разрешил, и потому надеяться на то,   вот     какого-то там из правосеков    на бывшей украине посадят - несусветная   глупость. НЕ ПОСАДЯТ – ибо, повторяю, им   Запад ВСЁ   разрешил. И в случае    чего Запад их всегда прикроет.

Так   что надеяться можно лишь на то, что когда-нибудь трибунал Новоросии призовёт   к ответу всех укропских военных преступников. Вот этих:


 
Я тоже   в глубине души надеюсь, что    твари эти когда-нибудь за всё ответят. Но я пессимист…


Tags: Запад, двойные стандарты, руина
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Это другое, понимать надо!

    Продолжение темы Возвращать исторические названия надо. Точка. Парочка картинок. ***

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments