?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фактики  в  мире  галактики.
1. Фактик   первый. Депортированного  из  России    на  Украину  за  нарушение      миграционного  законодательства   журналиста  А.  Бородавку  арестовала  иСБУшка.
2. Укропский   наследник  доктора  Менгеле,     врач-убийца,  который    во  всеуслышание  заявил,   что  убивал    ополченцев, вводя  им   соответсвующие  препараты,  и    на  которого  в  России  возбуждено   уголовное  дело,   отлично  отдохнул    в  Крыму  у  своих  сообщников.
3.  В  Москве     работает  вот  такой  таксист:
Хэрой   крупным  планом.  Анфас.

ПрофЫль.

И  его  не депортируют. И  у    него  никаких  нарушений,  по-видимому  нет.
А завтра  он  начинитт своё  такси  взрывчаткой,  и...

 Кто  виноват  и  что  делать?

Последние записи в журнале

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 90 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
5 июл, 2016 16:16 (UTC)
Кто виноват и что делать?
Пользователь horacius сослался на вашу запись в своей записи «Кто виноват и что делать?» в контексте: [...] ссылаясь на "вывсёврети" и "наш дуче всегда прав". Оригинал взят у в Кто виноват и что делать? [...]
sandra_nika
5 июл, 2016 16:54 (UTC)
Re: Писать надо не в ЖЖ
Так напишите - вы же гражданин России.
А я... рну, короче, уже мой статус немного поднялся у меня уже разрешение на временное пребывание не территории России (конкретно Воронеж и область), но это ещё далеко не гражданство.
legrantd
5 июл, 2016 18:11 (UTC)
херня

верить однозначно, правдив и искренен
sandra_nika
5 июл, 2016 18:17 (UTC)
Re: херня
Чего?
karaklay
5 июл, 2016 20:16 (UTC)
Maximus Ravreba
Вчера в 22:20 ·
Москва передала киевским партнерам сепара, например.
Я внимательно следил за историей Андрея Бородавки, которого знал лично. Не верил своим глазам, но пришло время посмотреть в суровые глаза суровой правды. Российское государство выдворило Андрея за нарушение режима пребывания на территории РФ. Режим такой: если ты не беженец, у тебя нет патента или РВП, то ты можешь находиться в РФ не более 30 суток в течение полугода.
Бородавка политический беженец. Но статус такой ни ему ни мне не получить. Статус политбеженца гражданам Украины Россия не дает, потому что согласно закону от 1995 года, между Украиной и Россией заебись отношения, безвизовый режим и значит с преследовать по политическим мотивам на Украине не могут.
А раз так, то не нарушить миграционное законодательство РФ политические беженцы не могут. И нарушают, просто потому, что Россия их не признает. Политических нет, но они есть.
Есть правда обходные маневры. Купить патент, уехать в регионы по программе переселения соотечественников, фиктивный брак и тд. Но сделать так, значит наврать самому себе и всем, что ты не политический беженец. А Бородавка политический беженец. Он был на сайте Миротворец.
И Российский суд отправил Бородавку через Баку, самолетом в Киев, где его тут же взяли за жопу. Это предательство.
Перед отлетом из Москвы Андрей писал мне, что попытается из Баку поехать в Беларусь. Но это ему сделать естественно не дали.
Хочу сказать большое спасибо за это и государству Российскому, предавшему Андрея и эмигрантам из Украины, написавшим на него донос из-за чего он оказался в суде и в заключениии в Сахарово и всем кто помог иным способом совершить это предательство. Иуды хуле. История остается для меня дикой, непонятной и темной. Но факт очень плохой. Очень.
sandra_nika
6 июл, 2016 02:28 (UTC)
Я всё-таки не понимаю, какого хрена он за полтора года не сделал себе никакого статуса.
Это или идиотизм, или...
(без темы) - razgulay - 6 июл, 2016 05:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ogon_777 - 6 июл, 2016 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 6 июл, 2016 13:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 6 июл, 2016 18:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 июл, 2016 02:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Nina Berseneva - 6 июл, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 6 июл, 2016 18:30 (UTC) - Развернуть
karaklay
5 июл, 2016 20:25 (UTC)
Я что-то за "главнокомандующим" (не буду здесь у Сандры писать напрашивающиеся эпитеты) с приезда бюстгальтера в 2014 не замечаю НИ ОДНОГО нормального в человеческом смысле деяния, одна гадость, как с Овощем после избрания в 2010 и это внушает пессимизм ежели не сказать хуже...Да один этот "случай" с Андреем перечёркивает ВСЁ без исключения хоть мало- мальски хорошее... А сдача русской украйны, а кормёжка хунты, а недоделанная Сирия, а обозная блядь, получившая помилование, а "доска" в Петербурге... Короче перечислять можно бесконечно, и если, не дай господь, в РФ произойдёт что-то подобное "украинскому", пеняет пусть только на себя...
marc_aureli
5 июл, 2016 20:31 (UTC)
Это хрень какая-то!
Все предыдущее можно как-то объяснить и двояко истолковать.
Но вот эта выдача Бородавки СБУ - это, извините, уже перебор!
Я понимаю, что руководство страны не может лично следить за судьбой всех политэмигрантов в стране. Поручить эту функцию адекватным исполнителям, наверное, было можно?
Талант руководителя, заключается, в том числе и в умелом подборе кадров, не так ли?

Edited at 2016-07-05 20:31 (UTC)
marc_aureli
5 июл, 2016 20:25 (UTC)
Что-то не так в датском королевстве. :(
В автоматизм и тупость российской государственной машины я, извините, не верю.
В сети полно материалов о конфликте Андрея Бородавки и еще одного харьковчанина Алексея Корнева, который возглавляет Службу безопасности «Комитета 27». Утверждается также, что именно Корнев написал донос на Бородавку.
В свете вышеизложенного, похоже, что Корнев нашел в Москве высокопоставленных покровителей, которые и помогли ему свести счеты с Андреем Бородавкой (который, к сожалению, таких покровителей себе не нашел).
karaklay
5 июл, 2016 20:30 (UTC)
Re: Что-то не так в датском королевстве. :(
Марк... ТАКИХ ВЕЩЕЙ делать НЕЛЬЗЯ по определению, без оглядки на то, что кто-то "сдал" или "не сдал". Вся грязь польётся не на "корнева или "высокопоставленных покровителей", а на РФ-овскую власть, и те, кто будут лить, будут на все сто ПРАВЫ. Это просто факт, не укладывающийся в голове.
karaklay
5 июл, 2016 20:25 (UTC)
Трупным запахом тхнёт от "хитрых планов"...
marc_aureli
5 июл, 2016 20:43 (UTC)
Понимаете, цели власть предержащих масштабны, а простые люди для них всего лишь рабочая сила и потребители. Поэтому отношение к людям совсем не бережное, мягко говоря.
Это, конечно, неприятно, но это реальность.

Edited at 2016-07-05 20:44 (UTC)
(без темы) - karaklay - 5 июл, 2016 20:55 (UTC) - Развернуть
karaklay
5 июл, 2016 20:46 (UTC)
Каково тогда отличие нынешней РФ-овской власти от белогандонных скотов ? Хитре, подлее, циничнее, замаскированнее ? По Бородавке была вполне достаточная ОГЛАСКА, и не знать об этом НАВЕРХУ не могли...Паскудные кремлёвские твари...
marc_aureli
5 июл, 2016 20:53 (UTC)
Отличие принципиальное.
Нынешняя российская власть намерена сохранить, развить и усилить Россию.
А либералы-белоленточники по указке США планируют расчленить Россию на несколько бантустанов с вымирающими туземцами.
(без темы) - karaklay - 5 июл, 2016 20:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marc_aureli - 5 июл, 2016 21:11 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 июл, 2016 02:22 (UTC)
Новости Украины и Новороссии
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новости Украины и Новороссии» в контексте: [...] мация, делающая приоритетной именно эту версию. http://sandra-nika.livejournal.com/1366804.html [...]
karaklay
6 июл, 2016 19:14 (UTC)
Путину придётся обстоятельно пояснить, и чем быстрее тем лучше, что произошло и почему, на нацистскую сволочь и серийную убийцу, отпущенную "из гуманных соображений" времени уйма нашлась, может быть и к НАШЕМУ немного гуманизма нужно было проявить, а не наоборот...
sandra_nika
7 июл, 2016 02:35 (UTC)
Ничего Путин объяснять не обязан. И не надейтесь.
(без темы) - karaklay - 7 июл, 2016 21:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 июл, 2016 02:14 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
7 июл, 2016 12:56 (UTC)
Про Бородавку.
Есть мнение - и небеспочвенное, что А.Бородавка все-таки "засланый казачок", личность, связанная с СБУ.
Между тем, в ходе разбирательства звучало предложение "отправить пассажира в ДНР", на что был ответ - в ДНР он попадёт сразу "на подвал". А то и не доезжая - в яму.
Мне и ранее вся эта катавасия с Бородавкой навевала такую непонятку - два года он здесь, собственную легализацию не проводит, почему, непонятно. И подбор простых ответов на такой простой вопрос давал нехорошее "что-то там не чисто у этого Бородавки".
Кстати, ещё штришок.
После суда он был направлен не на КПП на укропской границе с прямой передачей с рук на руки, а через третью страну - Азербайджан, Баку.
Деньги, документы и т.д. у него на руках были. Сопровождавших не было. Разрыв в Баку у него был и он вполне мог вылететь, например, в Минск. Но не полетел, а направился в Киев. Сам.
Вот такая "информация к размышлению".
Чтобы не было вопросов "откуда-что":
http://zavtra.ru/content/view/borodavka/

Edited at 2016-07-07 13:08 (UTC)
vidarr_a
7 июл, 2016 13:14 (UTC)
Да, и ещё одно... в офф-топ...
На мой взгляд госп. karaklay - это стопроцентный провокатор. Говоря как-бы против нынешней укровласти, он на все двести процентов фактически информационно работает на неё. Если обычные упоротые и свидомиты вычисляются и банятся достаточно легко, потому, что тупые животные, то в данном случае явно просматривается "тройное дно".
Почитайте внимательно определения, эпитеты и общий дискурс посланий данного госп. т.с. "из номера в номер".
karaklay
8 июл, 2016 16:48 (UTC)
Тююю... И поштО у меня сложилолсь донельзя схожее мнение, только зеркальное и супротИв тебя ??? Эдакий "временный" лжезапутинец и "охранитель", а на деле белого цвета чел, выискивающий промахи, просчёты и ошибки в действиях Путина (не господь же) и радостно их поддерживающий и защищающий... Возможно во -вред тому же ВВ. Овощ вон нас не слушал и где он ныне ?
(без темы) - vidarr_a - 11 июл, 2016 09:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 июл, 2016 18:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 12 июл, 2016 09:06 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
7 июл, 2016 13:34 (UTC)
И вот "голос противной стороны":
Страница СБУ в мордо-книге:
<<Служба безпеки України затримала скандально відомого харківського журналіста Андрія Бородавку, який переховувався в Росії та був у розшуку за підозрою в посяганні на територіальну цілісність і недоторканість України.
СБУ провела спецоперацію, за результатами якої А. Бородавку було дискредитовано перед його кураторами з російських спецслужб та депортовано до України. Співробітники Управління СБ України в Харківській області затримали зловмисника в аеропорту «Бориспіль».
Бородавці повідомлено про підозру у вчинені злочину, передбаченого ч. 1 ст. 110 Кримінального кодексу України. Він активно співпрацює зі слідством і дає викривальні свідчення стосовно головних функціонерів сепаратистсько-колабораціоністського руху та їх російських кураторів.
Слідчі дії тривають, протягом кількох днів досудове розслідування буде завершено, а матеріали скеровано до суду.>>
Всё понятно?
...активно співпрацює зі слідством і дає викривальні свідчення стосовно головних функціонерів сепаратистсько-колабораціоністського руху та їх російських кураторів... - что-то надо доказывать?
karaklay
8 июл, 2016 16:53 (UTC)
Вот подтверждение моего коммента выше, лазишь, как любила меня Сандра когда-то упрекать, "по помойкам", в данном случае на укроиноязычных, да ишо сбу-шных "страничках"... А ещё и подчёркиваешь, аки "правдивое", высказывание нацистской спецслужбы... Меня, между тем, упрекаешь в неком "провокаторстве".
(без темы) - vidarr_a - 11 июл, 2016 09:11 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
8 июл, 2016 07:58 (UTC)
Надо вовремя озаботиться статусом своего пребывания в РФ.
И ещё.
Че-Гевары на своей территории никому не нужны. Мы их поддерживаем. Но не у себя.
(без темы) - karaklay - 8 июл, 2016 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июл, 2016 09:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 июл, 2016 18:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 12 июл, 2016 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 июл, 2016 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 13 июл, 2016 10:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 июл, 2016 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 14 июл, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 14 июл, 2016 18:33 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 90 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner