Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сон в летнюю ночь

Мда,  даже  не  знаю,  как  к  этому  относится -  то  ли  посмеяться,  то  ли  пальцем  у  виска  покрутить,  то ли  сказать:  "Ах,  как  хочется,  чтоб  эта  сказка  стала  былью!"
Оригинал взят у gmorder в Не думай о секундах свысока, настанет время, сам поймешь наверное...
Вы таки спрашиваете что будет, я не Ванга, но новости я читать умею, потому чисто из открытых источников.

Итак смотрим за руками. Ю. Осетия, делай раз; праймериз и выборы в ЛДНР, делай два; Приднестровье, делай три. Абхазия приготовиться.

Минск 2 скончался, обострения по всему фронту, прощупывание боем. Середина лета, три клина до границы, Донецк в почти полной осаде, через бутылочное горлышко единственного перехода толпы народа, ибо укры кормить не желают, а уничтожить миллион человек, это слишком даже для "демократической" Европки и Пендостана.

ОБСЕ мониторит, жертв куча, просто кошмарное количество. Россия смотрит на это блядство и... вводит вежливые каски. Принуждение к миру. Все до речки наше, и до моря тоже. Остатки Упырины съеживаются до столицы рагулестана - Киева. Бандеровцы уходят в Польшу почуяв, что кормить больше не будут, прямо со Львовым и ближлежащими деревеньками.

Турция не дергается, Карабах - Армения, если что вторая по численности диаспора после евреев, им тоже кое что перепадает, Турция руководит Хамасом, и его же контролирует, евреи довольны и не отсвечивают. По Сирии относительная стабилизация. Южное подбрюшье опять же в затишье.

Год календарный, и огромная Новороссия включена в Россию. Те области которые в состоянии себя прокормить и являются стратегически важными. А также с максимально пророссийским настроем. Крым остается полуостровом.

Укростан без моря, без поддержки, без каких либо предприятий сдыхает с голоду, рвание волос и скрежет зубов, возможно и жабы с неба, сие карма.

А в Новороссии потом 37ой год, причем руками местных, из самых адекватных, кто скакал и воровал учите песню - "ушаночка", пригодится... По России тоже есть кого чистить, о всех известно, так что, закупайте вазелин бочками...

Это конечно лишь один из вариантов, но наиболее реальный. При написании сего не пострадал ни один инсайд. Считайте что мне это приснилось.


Tags: Новороссия, в каждой шутке..., прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Сейчас важнее напоить животных летом, чем подкормить их зимой

    Я в душе гражданская активистка и зоозащитник. Вообще в зоозащите изначально НИЧЕГО плохого не было, и не наша вина, что эти пид... эти

  • Дыши, брат!

    10 июля - годовщина подвига героя России Магомеда Нурбагандова, чьи последние слова "Работайте, братья!" стали для многих девизом. По сему…

  • Хорошие времена грядут...

    Цитата дня. Хорошие времена грядут, лет через 50 можно будет просто занять Европу и США, заселенные престарелыми содомитами...и племенами одичалых…

Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments