Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сон в летнюю ночь

Мда,  даже  не  знаю,  как  к  этому  относится -  то  ли  посмеяться,  то  ли  пальцем  у  виска  покрутить,  то ли  сказать:  "Ах,  как  хочется,  чтоб  эта  сказка  стала  былью!"
Оригинал взят у gmorder в Не думай о секундах свысока, настанет время, сам поймешь наверное...
Вы таки спрашиваете что будет, я не Ванга, но новости я читать умею, потому чисто из открытых источников.

Итак смотрим за руками. Ю. Осетия, делай раз; праймериз и выборы в ЛДНР, делай два; Приднестровье, делай три. Абхазия приготовиться.

Минск 2 скончался, обострения по всему фронту, прощупывание боем. Середина лета, три клина до границы, Донецк в почти полной осаде, через бутылочное горлышко единственного перехода толпы народа, ибо укры кормить не желают, а уничтожить миллион человек, это слишком даже для "демократической" Европки и Пендостана.

ОБСЕ мониторит, жертв куча, просто кошмарное количество. Россия смотрит на это блядство и... вводит вежливые каски. Принуждение к миру. Все до речки наше, и до моря тоже. Остатки Упырины съеживаются до столицы рагулестана - Киева. Бандеровцы уходят в Польшу почуяв, что кормить больше не будут, прямо со Львовым и ближлежащими деревеньками.

Турция не дергается, Карабах - Армения, если что вторая по численности диаспора после евреев, им тоже кое что перепадает, Турция руководит Хамасом, и его же контролирует, евреи довольны и не отсвечивают. По Сирии относительная стабилизация. Южное подбрюшье опять же в затишье.

Год календарный, и огромная Новороссия включена в Россию. Те области которые в состоянии себя прокормить и являются стратегически важными. А также с максимально пророссийским настроем. Крым остается полуостровом.

Укростан без моря, без поддержки, без каких либо предприятий сдыхает с голоду, рвание волос и скрежет зубов, возможно и жабы с неба, сие карма.

А в Новороссии потом 37ой год, причем руками местных, из самых адекватных, кто скакал и воровал учите песню - "ушаночка", пригодится... По России тоже есть кого чистить, о всех известно, так что, закупайте вазелин бочками...

Это конечно лишь один из вариантов, но наиболее реальный. При написании сего не пострадал ни один инсайд. Считайте что мне это приснилось.


Tags: Новороссия, в каждой шутке..., прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Превратить мавзолей в музей!

    На днях произошло безпрецедентное событие. Союз архитекторов России задумал было объявить конкурс на реновацию мавзолея. Но коммасеки подняли такой…

  • Это гениально, блин!

    Это гениальная идея, блин! Хорошей шуткой было бы, если бы АГЛ встретил ..конвой? караул? из 32 тех самых "заарестованных" им. Вот бы…

  • Хитрый план!

    Ну вот НЕ ВЕРЮ я в сей оптимистичный прогноз от пана Капустина, сделанный в комментах к посту Сказ про прививки Тем не менее почитайте...)))…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments