?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон в летнюю ночь

Мда,  даже  не  знаю,  как  к  этому  относится -  то  ли  посмеяться,  то  ли  пальцем  у  виска  покрутить,  то ли  сказать:  "Ах,  как  хочется,  чтоб  эта  сказка  стала  былью!"
Оригинал взят у gmorder в Не думай о секундах свысока, настанет время, сам поймешь наверное...
Вы таки спрашиваете что будет, я не Ванга, но новости я читать умею, потому чисто из открытых источников.

Итак смотрим за руками. Ю. Осетия, делай раз; праймериз и выборы в ЛДНР, делай два; Приднестровье, делай три. Абхазия приготовиться.

Минск 2 скончался, обострения по всему фронту, прощупывание боем. Середина лета, три клина до границы, Донецк в почти полной осаде, через бутылочное горлышко единственного перехода толпы народа, ибо укры кормить не желают, а уничтожить миллион человек, это слишком даже для "демократической" Европки и Пендостана.

ОБСЕ мониторит, жертв куча, просто кошмарное количество. Россия смотрит на это блядство и... вводит вежливые каски. Принуждение к миру. Все до речки наше, и до моря тоже. Остатки Упырины съеживаются до столицы рагулестана - Киева. Бандеровцы уходят в Польшу почуяв, что кормить больше не будут, прямо со Львовым и ближлежащими деревеньками.

Турция не дергается, Карабах - Армения, если что вторая по численности диаспора после евреев, им тоже кое что перепадает, Турция руководит Хамасом, и его же контролирует, евреи довольны и не отсвечивают. По Сирии относительная стабилизация. Южное подбрюшье опять же в затишье.

Год календарный, и огромная Новороссия включена в Россию. Те области которые в состоянии себя прокормить и являются стратегически важными. А также с максимально пророссийским настроем. Крым остается полуостровом.

Укростан без моря, без поддержки, без каких либо предприятий сдыхает с голоду, рвание волос и скрежет зубов, возможно и жабы с неба, сие карма.

А в Новороссии потом 37ой год, причем руками местных, из самых адекватных, кто скакал и воровал учите песню - "ушаночка", пригодится... По России тоже есть кого чистить, о всех известно, так что, закупайте вазелин бочками...

Это конечно лишь один из вариантов, но наиболее реальный. При написании сего не пострадал ни один инсайд. Считайте что мне это приснилось.


Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

  • Нам нужны школы двух типов

    Давайте в начале учебного года поговорим о проблемах образования. Тут давеча какой-то депутат от ЛДПР предложил продлить летние каникулы аж до…

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
6 июл, 2016 11:02 (UTC)
Хороший прогноз. Дай Бог, сбудется.
Andrei Zaitsev
7 июл, 2016 04:20 (UTC)
Да, все те же влажные мечты.
Пока у руля России те кто есть, видимо больше движений не будет, а если будут, то только взад.
События в Крыму теперь вызывают только глубокое удивление. Почему это могло случиться? Не понимаю искренне.
Хотя как вариант: Западу был нужен серьезный повод для поиска врага.
Ву а ля! Вот он и найден.

Edited at 2016-07-07 04:21 (UTC)
sandra_nika
7 июл, 2016 04:23 (UTC)
Путин слил всё пропало.
Andrei Zaitsev
7 июл, 2016 08:27 (UTC)
Ну примерно так.
Ваш вариант, почему после приезда бюстгалтера он дал задний, хотя все гговорило что он пойдет дальше?
karaklay
7 июл, 2016 21:17 (UTC)
Путин ставленник и исполнитель пожеланий миллионеров и миллиардеров. Бухгалтер...или бюстгальтер, человек ЗНАНИЯ, он просто сказал Путину, что ЗНАЕТ... Результат - на утренней прессухе на лице Путина ... Виддару привет, а ну давай, охраняй !
karaklay
7 июл, 2016 21:21 (UTC)
Сандра пытается ...эээ... ну как бы растолкать тянитолкая... Амбивалентность, двойственность суждений или мыслей, при этом один постулат несовместим с другим. Так "путинслилвсёпропало", т.е пессимизм, или же оптимизм, урахитрыйпланвдействии и автор опуса прав на все сто ???
rajon_pride
6 июл, 2016 13:41 (UTC)
О сколько их таких уж было...
zl_liss
6 июл, 2016 12:16 (UTC)
Да хрен там плавал. Наивные мечты. Тут со своими бы справиться в России. А на горизонте выборы. Президентские. А страна и так в коленно-локтевой стоит, да в рот всяким неграм заглядывает.
Nina Berseneva
6 июл, 2016 13:06 (UTC)
Ой, вряд ли. Сунутся опять на Донецк - огребут так же, как в июне. И опять все на местах и никто никуда не идёт. Выманить медведя из берлоги не получится - Россия ведёт свою игру и выходит на бой только когда сама решит (см. Сирию), а терпения у неё достаточно.
bomber bomber
6 июл, 2016 16:02 (UTC)
Полёты во сне и наяву.
it3
6 июл, 2016 21:33 (UTC)
Донбасских людей-то за шо, миллионами ??? Так что никаких клиньев не будет.
И казенными землями негоже разбрасываться. Львов - русский город.
Полностью негодный план.

Edited at 2016-07-06 21:34 (UTC)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner