?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы - Русские!

Мы  русские,  ура,  какой  восторг!

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Иван расправил плечи...

    Прекрасное от автора "Русского молчания" Романа Носикова. ...давайте поговорим о том, почему мы, граждане России, становимся предметом…

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • Пусть мама услышит...

    Достаточно спорный, но берущий за душу текст от Анны Долгаревой. В семь лет я узнала, что у меня нет родины. Так получилось, что я сначала узнала,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
china_x_pilot
7 июл, 2016 11:04 (UTC)
То есть Скобелев цитирует Государя-Императора?
sandra_nika
7 июл, 2016 11:09 (UTC)
А кого цитировать, если не Государя?
zadumchiv
7 июл, 2016 11:11 (UTC)

Странная у вас смесь взгядов.

sandra_nika
7 июл, 2016 11:13 (UTC)
И шо вам не нравится?
manzal
7 июл, 2016 12:31 (UTC)
Правильно
годиться надо, а не ныть
xo4y_xy9etb
7 июл, 2016 14:28 (UTC)
И сказал тогда Император:
Россия - для русских
Москва для москвичей
А больше мы ничего не просим
1488

Сорри, не удержался. Это шутка, если че
anty_big_game
7 июл, 2016 16:09 (UTC)
Интересно, но никто из политиков, писателей, учёных, военачальников, такого сам не говорил!А говорили совершенно противоположное или другие слова!

Суворов.Мы - русские. С нами Бог!http://histrf.ru/lichnosti/speeches/card/my-russkiie-s-nami-bogh

Достоевский.
Татары, бывшие мучители земли русской, на этой земле пришлецы. Но, усмирив их, отвоевав у них назад свою землю и завоевав их самих, русские не отомстили татарину за двухвековое мучительство, не унизили его, подобно как мусульманин-турка измучил и унизил райю, ничем и прежде его не обидевшего, — а, напротив, дал ему с собой такое полное гражданское равноправие, которого вы, может быть, не встретите в самых цивилизованных землях столь просвещенного, по-вашему, Запада. Даже, может быть, русский мусульманин пользовался иногда и высшими льготами против самого русского, против самого владетеля и хозяина русской земли... Веру татарина никогда тоже не унижал русский, никогда не притеснял и не гнал, и — поверьте, что нигде на Западе и даже в целом мире не найдете вы такой широкой, такой гуманной веротерпимости, как в душе настоящего русского человека. http://rvb.ru/dostoevski/01text/vol13/201.htm
marc_aureli
7 июл, 2016 16:53 (UTC)
Не совсем в тему, про "русских" блогеров
Дмитрий Кубарев (arguendi):
"Большинство русских мужчин сегодня - слабаки, трусы и бездельники. Большинство русских женщин сегодня можно легко купить за деньги. 86% современных русских патриотов проклянут свой патриотизм, как только встанет вопрос о том, чтобы идти на фронт или хотя бы просто остаться с пустым холодильником."

Лев Вершинин(putnik1):
"Главное в том, что если уж уважаемый Аргуенди, безупречный патриот и лоялист, православный русский человек императивно заявляет, что "всё самое лучшее, что есть сегодня у русских - в Кремле и около", а всякие критиканы ("автономные герои Русской Весны") - "обосрались. И никаких перспектив сегодня не имеют. И это правильно", стало быть, так оно и есть. Ничего лучшего уже не будет и перспективы нет."

http://kudeyar-36.livejournal.com/86887.html
"Сеанс "полного разоблачения" блогера-охранителя arguendi.
Уж не знаю, кто там питал иллюзии относительно политических устремлений Мити Кубарева, но он и раньше не особо маскировался. Превыше всего - начальство, и не мешайте делать карьеру, господа-лохи! С таким девизом парень и идёт по ЖЖизни. Его борьба против "упоротых патриотов" и вообще против русских не зависит от личных настроений товарища - Митя человек прагматичный и лишённый сантиментов. Есть команда "Мочить Навального!" - мочит в меру сил и способностей. Поступило ЦУ "Гнать русских националистов за Можай!" - гонит, невзирая на издержки. Для нашего парня нормально представлять себя Верховным Опричником и выдумывать для "врагов Государя" одну казнь страшнее другой. А через месяц обвинять вчерашних друзей в "кровождадности" и истово сокрушаться об отсутствии в них христианских добродетелей.

Странно, что многие умные люди заметили митины выкрутасы только теперь. Нормальный карьерист - талантливый и беспринципный. А злой он потому, что жизнь летит, кого-то вон уже в Роснефть взяли, а тут строчи, как дятел, по пять постов в день! Невольно озвереешь!
Товарищи из околокремлёвской 3,14здобратии, не проходите мимо! Выделите уже парню достойное содержание. Он заслужил. Он отработает."
someonecurious
7 июл, 2016 18:19 (UTC)
А. Чаленко:
- Я много писал о галичанах-героях, своих земляках, которых безмерно люблю. Закавыка в том, что свои лучшие качества они проявляли в рядах армии Сталина и прочих армиях «имперских поработителей». Уж «така наша доля». Когда в галичанине, еще недавно называвшем себя русином, просыпается русскость, он герой, творец, державный муж… Во всех иных случаях украинствующий украинец становится героем «волынской резни».
ctakan_divanych
8 июл, 2016 00:45 (UTC)
Когда меня спрашивают, кто я? Я отвечаю с гордостью - РУССКИЙ! Когда спрашивают мою национальность, я с гордостью отвечаю - БАШКИР! Когда меня спрашивают за крест и морду, я смиренно по-христиански говорю, я крещён, в праволславии Георгий... Когда меня спрашивают, а ты право имеешь десантный тельник носить, тыжмазута, я спокойно отвечаю, после моих двух войн и двух тяжёлых контузий, иди нахуй. А, если кому неймётся, я и рукой путь указать ещё могу...

Мы русские! Какой восторг!
sandra_nika
8 июл, 2016 02:06 (UTC)
А кто такой мазута?
ctakan_divanych
8 июл, 2016 02:28 (UTC)
Броня, арта...)))
Наши без меня. Меня Сильвер, сука, после контузии не взял в потом...

Поэтому я и ушёл в ополченскую ОБрОН "Одесса".
Сильвера слышно на обратном отсчёте. Это очень хороший командир. Его в ролике немало. Сука одноглазая!

Вот ещё немного про нашу мазуту))):





Мы же и делали первые котлы... А нас, полтора инвалида, за российскую агрессию считают)))
В июне 2014 я был ещё одноухий. Сильвер одноглазый... И много таких же, не годных уже в войсках. Вот мы и дали пиздюлей укропам под Изварино и Иловайском... А эти бляди всё российскую армию там ищут))) ДБ!


Edited at 2016-07-08 02:53 (UTC)
sandra_nika
8 июл, 2016 12:24 (UTC)
Re: Броня, арта...)))
Я вашу дивную пестню отдельным постом выложила.)
ctakan_divanych
8 июл, 2016 19:56 (UTC)
Re: Броня, арта...)))
Ща гляну)))
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner