Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как действует международный банкирский кагал

Я широко известного в узких кругах кота Мотю не очень люблю - уж очень он тяжеловесно пишет… Но вот это его высказывание мне понравилось.

Вот, обратите внимание, как действует глобальный фашистский Сион..то есть Рейх - сначала их йосиповны- березовские-ходорковские-гусинские-смоленские итд отдирают исконные русские территории и грабят их по одиночке, а когда русские возвращают себе сотую часть из уже ограбленных до нитки своих территорий - фашисткий глобальный Сион объявляет это агрессией по отношению к суверенным..ВАЛЬЦМАНАМ, нет, вы только вдумайтесь в смысл того ЧТО мы видим..

Это как если бы у вас украли кошелек, а вы подобрали, выпавший из вашего же кошелька рубль, а вор вашего же кошелька назвал бы вас вором, ибо это уже из ЕГО кошелька выпал рубль… Ну и животные...

Отсюда - https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_8.html

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments