Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Усыновление ребёнка

Расскажу я вам, граждане, сегодня    одну интересную историю.

Один мой родственник женился на даме    с «прицепом» - то есть ребёнком    от первого брака.   С одной стороны, это плохо,     но с другой стороны,   лучше уж коренная   горожанка с ребёнком, но при этом с собственной   квартирой в     очень престижном районе города и   с родителями, проживающими    в Бруклине,   чем     понаехавшая     селючка без ребёнка, но при   этом без квартиры     и с родителями, проживающими в селе    Мала Жлобивка.

У     этого моего родственника     и его жены всё сложилось хорошо -   ребёнок от первого брака (назовём его для краткости пасынком)       сразу же стал называть нового мужа мамы папой,   а через несколько лет в семье появился   ещё    и совместный ребёнок - девочка. Однако возникла и проблема – дело в том,   что        родственник мой и его семейство постоянно и регулярно, по нескольку раз в год выезжают за границу - то к родителям     за океан в Бруклин,     то к друзьям     в Хорватию, то по делам в Вену, Прагу, Будапешт, то на отдых    в Грецию или Турцию. Для того, чтоб вывести     ребёнка за    границу, нужно согласие обеих родителей. С совместным ребёнком проблем никаких нет, а вот для того, чтоб вывести   пасынка   приходилось получать разрешение… ну назвать его «родным отцом» я не могу… в общем, скажем так, биологического отца.      Супруге моего родственника   ходить на поклон к бывшему не хотелось, и потому она      через суд потребовала от    биологического отца оказаться от ребёнка.

И что бы вы думали? Он таки отказался! Судья, ведущая сей гражданский процесс, была очень удивлена, и даже заявила, что она в своей практике    с таким сталкивается впервые - чтоб родной… ну то есть не родной, а биологический отец      сам    добровольно согласился от ребёнка отказаться.

Ну, а когда биологический папаша от   своего родного сына отказался,    настоящий отец своего пасынка усыновил…

К чему я рассказываю вам об этой истории, случившейся не сегодня, а     несколько лет тому назад,   и    не    в России, а на территории бывшей украины? Да к тому, что подобные проблемы с усыновлением,    или, наоборот, лишением родительских прав и т.д. и т.п.   могут возникнуть   и    в России. И если уж   они возникли, то за помощью в решении    столь щекотливых семейных проблем лучше обратится к профессионалам.

Не знаете, как усыновить ребёнка жены, если она мать -одиночка?

Хотите   усыновить ребёнка от первого брака жены или мужа?

Хотите установить отцовство?

Или, может быть, у вас возникли проблемы (с жизни ведь всякое, увы, бывает…) и вы хотите отменить усыновление?

Тогда обращайтесь к профессионалам:

Юридическая консультация

http://usynovlenie-rebenka.ru

8 (499) 398-21-22

Москва, ул. Профсоюзная, д. 15.

Опытные юристы проконсультируют вас, помогут собрать и подготовить   документы, составить заявление, окажут    помощь   в суде, и т.д.


Tags: вопросы пола, мелкий гешефт, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Манифест"

    Тут вот предложили посмотреть сериал "Манифест" - http://manifestonline.ru/ - мол, фантастика, мистика, элементы детектива и вообще все что доктор…

  • Компания Эко-Импульс - вывоз мусора

    Компания Эко-Импульс - вывоз мусора видное Вывоз строительного и бытового мусора, а также услуги по уборке и вывозу снега.

  • Тёмные начала

    Тут вот мне предлагают начать смотреть новый сериал сериал Темные начала HBO - мол, все что доктор прописал: магия, фэнтези и все такое прочее, и…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments