Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Прежде чем ртом работать, на руки посмотри!

История под условным названием «ТП с шестым айфоном» как-то прошла мимо меня, и    прослышала я о ней только   вчера, когда   в топе   ЖЖ   заскакали с     воплями «ПЖИВ-ПЖИВ! Нехорошие едросы обидели      скромную работницу детдома, а что у неё айфон шестой, так не насосала, а подарили» не только   ЖЖешные либерасты, но и   строящий из себя патриота блоггер Зергуля (вот    не доверяю я ему и никогда не доверяла, да…)

Ну что же. Напишем    об этой истории и мы - а почему бы и нет, я всегда говорю, что анализировать событие нужно не сразу, а   дня через    три минимум,   дабы это событие как следует отстоялось…

На всякий случай   напомню суть истории. На    форуме на Клязьме, или как он   там     называется, некая девица с двумя высшими образованиями (это по её словам) задала заместителю председателя Госдумы С. Неверову   вопрос: как ей    приобрести квартиру, если проценты    по ипотеке выше, чем её зарплата. С. Неверов поинтересовался, за деньги или где получала девица второе образование, а   депутат Ростовской области и деятель МГЕР Е. Стенякина (если я не ошибаюсь) заметила,   что у девицы   в руках шестой айфон,   и произнесла крылатую фразу: «Когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках» - https://www.youtube.com/watch?v=P81wytPRVrY

Когда   ролик, ссылку на который мы только что дали, попал в сеть, началось громкое ПЖИВканье(ну да, ну да,   выборы же приближаются, а методичку, похоже, никто не менял…), а я       скажу так: и я лично целиком и полностью на стороне заместителя председателя Госдумы и дамы-депутата из МГЕР. Всё правильно они этой, которой айфон подарили (гусары, молчать!) ответили.

Понимаете, граждане, мне этот феномен, когда    откормленные, прекрасно одетые    с машинами и квартирами криком кричат, что у них   зарплаты маленькие, а      нехорошая власть проворовалась и вообще жирует, знаком ещё с советских времён. Тогда тоже    зажравшееся быдло, у которого дома холодильник ломился от деликатесов,   а задницу обтягивали джинсы   в ползарплаты ценой,   криком кричало, о дефиците, об очередях, о том, что в магазинах ничего не купишь, что на    советскую зарплату    вообще не проживёшь, и так далее.    Советские времена давно миновали, а быдло    осталось, зажралось и обнаглело      ещё больше,   и    всё так же продолжает орать: помните, как осенью 2014 года, когда доллар     подскочил и валютные заёмщики начали возмущаться и протестовать,    ухоженная дамочка в дорогущей шубе кричала, что     зачем, мол, ей   тот Крым, если кредиты выплачивать нечем? А помните,    когда власть    прижимала к ногтю «бедных цыган» ворующих газ прямо из газопровода,    ещё одна бабища    в шубе, воздевая    к небу унизанные золотыми кольцами и браслетами пухлые ручонки,    изображала из себя сироту казанскую, которую злая власть обижает? Ну вот, а теперь мы имеем ещё одну «очень бедную девушку», правда без шубы (хотя почему без шубы - я уверена, что шуба у неё есть, и недешёвая, просто сейчас не сезон),    но зато с шестым айфоном…

Спрашивается: что же с такими дамочками и мужчинками делать?   Ну как что - дрессировать и   воспитывать, то есть   учить жить по средствам    и надеяться в первую очередь на себе - вот на Западе быдло дрессированное, и   по средствам жить умеет, а   у нас   - увы…      А для воспитания и дрессировки быдла нужно:

1. Не заигрывать с ним,    а говорить правду    в глаза, как это и сделала дама из МГЕР, заявив, что прежде чем языком работать, надо себе на руки посмотреть.

2. Учить быдло:

а) жить по средствам. Если у тебя   невысокие доходы, значит, или    старайся увеличить их, или уменьшай расходы. А для уменьшения расходов нужно прежде всего избавится от столь любимых быдлом понтов. Избавляться от понтов быдло нужно обучать прямо на пальцах, например:   

- у    тебя   типа зарплата маленькая? Хорошо,    зачем ты тогда прикупил шестой айфон, если твой старый планшет прекрасно работает?

- ты типа бедный? Тогда зачем    тебе внедорожник дорогой внедорожник,    тем более что ты ездишь в основном в городе по асфальту?

- у тебя типа зарплата маленькая? Тогда скажи, зачем тебе шуба, если зим   в последнее время как таковых нет? Пробежать   10 метров от подъезда до машинки?

б) правильно расставлять приоритеты. Что для тебя важнее, приобрести квартиру или же пустить пыль в глаза новым айфоном? Если приобрести квартиру, то, извини, если ты продашь     свой айфон, то сможешь где-то полгода    проценты по ипотеке платить.

Или: а зачем    вообще ты получаешь образование за деньги? Если затем, чтоб   потом начать хорошо зарабатывать и через несколько лет отбить деньги, потраченные на образование, то всё понятно. А если опять же для понтов, то извини, это несерьёзно…

Оно, конечно, дрессировать быдло не просто – быдло будет брыкаться и реветь - но делать нечего: лёгкого нам не обещано….


Tags: Единая Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • KУSЬMOPOLITEN

    Котиков любят все! *** *** *** *** *** Отсель - https://vk.com/catism?w=wall-33621085_231107

  • Ответ колям с Урегоя

    Стихотворение К. Фролова-Крымского. Написано как ответ широко известному в узких кругах Коле с Уренгоя, но узрела я его только сейчас. Шикарное…

  • Дыхание Великой Степи

    Хорошая статья! Утром 30 сентября в Ростове-на-Дону (а также на большей части Ростовской области, Ставропольского края, Калмыкии и даже Донбасса,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →