Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Половой флэшмоб, или Ставки высоки...

Руслан Карманов пишет интересно, но длинно и с матами. Так что я его малость подсокращу, а кому надо будет, прочтёт замечательную статью «Половой флэшоб» полностью.

Слушайте, а что за флэшмоб такой дебильный - «Я не боюсь сказать»?

Я так понимаю, что планировали что-то феминистическое и надрывно-откровенное, а получилась перепись немолодых тёток, мечтающих об изнасиловании футбольной командой?

Я тонко замечу, что проблематика тут даже глубже, чем вышенаписанный мной абзац.

Она состоит в том, что сублимация путём вранья в Интернете про вымышленную жизнь - она культивируется. Все ведь уже считают нормой, что человек, получающий N денег, тратит их все, чтобы рисоваться на 2N денег.

Вспомните полугодичной давности марафон "я зашла в магазин а там плачущая старушка считает медяки и брызнули кулаки из слёз и я накупила ей фалафель, завернула в прошутто, сверху божоле, и вот всё в этой стране так". Там адресно по аудитории работала гаубичная бригада тёток бальзаковского возраста и смутных профессий.

Бригада клала в квадрат залпы однотипных старушек и синих мальчиков, а когда из-за бруствера высовывался психически здоровый человек и орал "Вы там ебанулись что ли массово, хуйли вы все за три дня эту старушку увидели синхронно", его стирали ластиком с карты путём бана и продолжали сжимать слёзы в кулаки - и вот всё в этой стране так при этой-то власти.

Пристрелявшись и собрав эндорфины от репостов-лайков, помедитировав под кудахтание сопереживающих слабоумных клуш в каментах, отыграв Воительницу Добра путём забанивания санитаров и главврача, эта бригада раскусила, что подобные флэш-мобы коллективного вранья - круто, где-то вот как публичный онанизм.

И вопрос организации такого очередного потока истинной истины - был вопросом времени.

В прошлый раз у нас голодные старушки с медяками, и слёзы, и вот чтобы кулаки сжались от ярости, были в январе. Пачкой. В этот раз движуху инициировал штатный анальный клоун, выпизженый из МК за написание хуйни (да, тут анекдот про неприличное поведение в публичном доме) – Айдер Муждабаев.

В прошлый раз у нас в нашей RPG были образы:

- Настоящий Мужик из Глубинки (дальнобойщик)

- Мудрый Успешный Сердобольный Офисный Помогатель (кормит старушек божоле и гусиной печенью)

- Честный Малый Бизнес (киоски у метро кормят всю Москву, несмотря на протесты профсоюза бродячих собак)

- Честно Заработавший и Поверивший Системе (валютный ипотечник, который честно докупил документы, чтобы ему гадкий немецкий банк выдал ебанистическую сумму в валюте при нулевом официальном доходе)

Всех их по сценарию объединяло "мы охуительные, а вот со страной не повезло". Все они должны были на пике накала, в конце февраля, строем выйти и дать картинку для CNN, что все классы общества против Этой Власти.

В этот раз они готовятся к осенним выборам. Заново вбрасывать пачку историй "я сама эту старушку видела" было бы ошибкой. Нужна новая, свежая, ликвидная на международном поле идея.

Первый залп пошёл месяц назад. Синхронно опытные рты Кудриных, Грефов, Чубайсов, и прочих выдали очень проработанную легенду-концепт "Итак, мы отстали, и ничего не поправить - что ж, не страшно, давайте просто это всё признаем и может быть в новом ярком ослепительном мире нам найдётся место по нашим немудрёным способностям".

Залп шёл кучно, выглядел так:

- А аот смотрите, у нас ледокол новый спустили

- А какая разница, ведь все равно мы отстали от всех лет на 50

- Не, ну а вот завод построили, ракетное топливо раньше в Германии покупали, а теперь сами делаем

- А какая разница, ведь все равно мы отстали от всех лет на 50

- А вот смотри..

- ДА ТЫ ЗАЕБАЛ. ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО С САНКЦИЯМИ НИХУЯ НЕ ВЫШЛО

- Ну, вы два года обещаете, что стране недели две осталось до голода. Ещё обещали, что Apple удалённо всю технику выключит. Ещё что пластиковые карты отключат. Ещё GPS отключат и все самолёты попадают.

- ОЙ КАК Я СМИЮСЬ СМИЩНЫМ СМЕХОМ НАД ВСЕМ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ А КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ СМЫСЛ КОММЕНТИРОВАТЬ ЕСЛИ ЛЕТ НА 50 ОТСТАЛИ, А ВОТ В США ВСЁ НА ЭКОЛОГИЧНЫХ ЭЛЕКТРОСАМОЛЁТАХ, ГЕНЕРЯЩИХ ОЗОН И ДЕНЬГИ, А В ЯПОНИИ НА ЛАЗЕРНЫХ РОБОТАХ.

Это такое кодирование на лузерство - что бы ты ни делал, "а какой смысл трепыхаться, лет на 50 отстали". Это число - 50 - удобно тем, что оно ещё не звучит как фантастика - типа "на века отстали", но явно больше среднестатистической трудовой жизни - поэтому те, кому 20, могут опускать руки - даже если стараться, то к 70 не успеешь. Зачем работать, зачем учиться, если у них блокчейн, KPI, MBA, гиперлуп и боевой лазер? Только смириться и похныкивая надеяться на то, что новый хозяин (белый, честный, добрый, сильный) местечко в людской выделит, обувь тачать, на большее-то ты не способен, увы, что делать, ну ничего не поделаешь, да, ну вот и всё.

Этот залп лёг в мужскую аудиторию, предварительно унавоженную культурой "гик-сообществ", где лодыри яростно дрочат на новый процессор, который на 4% быстрее предыдущего.

В результате и до этого нихуя не делающие вечные прокрастинаторы получили официальную отмазку-блокировку на недеяние - теперь можно нихуя не делать, потому что ну вот и всё, лет на 50 отстали во всём.

Второй залп пошёл по новой целевой аудитории - женской.

Женщины обычно аполитичны. Но можно вовлечь их для создания нужной напряжённости, потрогав за нужные темы. Какую тему может подкинуть инициатор, потомок полицаев из числа крымских татар - с которым нормальный татарин рядом на одном поле не сядет? Ну конечно же актуальную в его семье и у потомков полицаев в частности - про неполноценных русских мужчин. Ведь кого-то опущенного и потомка опущеных до сих пор "аж трисёт" от того, что он из лузеров, из проигравших. Поэтому применяется зеркальный метод - отбеливание своего прошлого идёт через присвоение "нормальных" для себя действий другой стороне. Отсюда - "давайте устроим флэшмоб про то, какие русские мужики насильники, ведь у каждой будет, что рассказать".

И в бой выходит - вы удивитесь - та самая бригада, которая полгода назад лично в магазине видела ту самую старушку в орденах с медяками!

Вы по хэштэгу поищите, вы охуеете. Это, какая-то феерия.

Вы найдёте по хэштегу десятки однотипных произведений такого уровня, только с добавлением "всё это было в этой стране, а в других-то не было" и "с тех пор я боюсь русских мужчин".

Если раньше героиня-одиночка,  глотая пьяные слёзы писала о только что спасённой старушке, то теперь героиня-одиночка получила возможность вслух пофантазировать на такую тему, от которой бабочки - нет, сука, птеродактили! - в животе.

"Как меня ебали футбольной командой эти русские мужчины. Как уставшие после тренировки мускулистые спецназовцы КГБ насаживали меня на нефритовые стержни. Как я иду такая, а он как зверь накидывается на меня и пока 14 раз не кончил, не отпускал, а член-то у него 34 сантиметра, представляете, и я так 5 часов, о господи, за что мне это, хотя чему удивляться в этой стране?"

И, как и в случае со старушкой - "Я прошла через это всё сама. Да, страшно было это рассказывать. Да, чудовищно, но такие уж в этой стране мужчины".

Вы не понимаете что ли, что только полгода назад так же синхронно та же группа "блогерша средних+ лет" так же рыдала про другое, и в том же стиле?

Вы не думаете, что палитесь, даже размещая рекламу флэшмоба у тех же, что в прошлый раз?

Тут должен быть вывод, конечно - с обличениями, стёбом, и так далее.

Но его не будет. Всё интересное будет к осени. А сейчас - накачка.

Осенью воедино сойдутся выборы в Госдуму, новый президент США и накал накачки про всё вышеизложенное. Чтобы подвести к мысли "Ну вот вы видите какие они - как с ними надо-то, как с людьми разве? Они ж не люди" - притом на мировом уровне.

Всё это будет вывалено в рамках общей волны "Надо окончательно с этими недолюдишками что-то решать".

Ставки высоки…

             Полностью здесь - https://new.vk.com/ruslankarmanov?w=note288925483_11768275  

Tags: вопросы пола, информационный фронт, экзорцизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments