Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вести с полей

Вот вы, граждане, смеётесь над нанотехнологиями     имени Медведева-Чубайса? Ну, и я     тоже смеюсь и над нанотехнологиями, и над Ё-мобилем, и над Теслой, и над Илоном Маском, или как там его.

Но знаете, граждане,   некоторые  нанотехнологии  таки  работают!   Вот мне   давеча      из укропии написали… так    подождите, начнём сначала.

Я уехала с      укропии,   и    усадьбу свою бросила, но   она, моя усадьба,      оставшаяся без хозяйского глаза и без хозяйских рук, ещё кое-как живёт, хотя, конечно, старичью моему обрабатывать       30 соток чернозёма без моей   помощи очень непросто… И вот, чтоб облегчить свои    труды и попытаться получить хоть какой-нибудь    урожай,    мои старики в этом году, по советам родственников, тоже огородников, прикупили   такое себе    наноудобрение Нагро. Из чего и как оно сделано, я понятия не имею (я вообще не знаю, что это за зверь такой - нанотехнологии), но оно, представьте себе,   реально работает! Мои посадили небольшую грядку картошки, удобрили её этим биоудобрением Нагро - и теперь очень довольны: картошка вымахала просто загляденье! Позднюю картошку они ещё не трогали, ей ещё   почти месяц расти (хотя кто его знает,    может, с этим Нагро она будет зеленеть до сентября), а раннюю уже   недели три    едят, и не нахвалятся.

Что же это такое - биоудобрение Nagro? Оно бывает трёх    видов - сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND,   универсальное   биоудобрение NAGRO и биоэнергетик NAGRO для семян. Мои   использовали сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND - понимаете ли, я    всегда при     посадке картошки сыпала удобрение - перегной и пепел - прямо в лунки. А сейчас   таскать перегной   и пепел некому,    и потому   в лунки сыпалось сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND. В рекламе сказано, что это наноудобрение, сделанное    без вредной химии и применяемое в самых передовых хозяйствах, даёт:

- восстановление плодородия почвы, улучшение структуры и здоровья почвы;

- богатство полезной почвенной флоры;

- элементы питания находятся в усваиваемой форме;

- нейтральное PH;

- сокращение сроков прорастания семян и созревания плодов на 15-20%;

- продолжительное цветение, интенсивный рост и набор массы плодов;

- увеличение урожайности, улучшение вкусовых свойств и правильный цвет плодов;

- NAGRO LAND не дает растениям и плодам накапливать нитраты, стабильные, экологически чистые урожаи;

- обеспечение крепкого иммунитета, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.

Не знаю, правда это или нет, но пока мои     этим наноудобрением очень довольны. Расход его на гектар до 300 кг, они купили   мешок   10 кг и это им на их небольшую грядку   с головой    хватит. На Украине (да, Нагро производится в России, но продаётся и на Украине)   мешок гранулированного удобрения Нагро обошёлся им в    100 с чем-то гривен,   в России такой мешок стоит 390 рублей.

Подробно цены, ассортимент, отзывы    клиентов и прессы смотрите на сайте - http://www.nagroinvest.ru/

Ах.   Если у меня в будущем году появится   хатынка со ставком и садком в России (а мне хочется верить, что так оно и будет…), я    ОБЯЗАТЕЛЬНО сама лично попробую, что это за штука такая – биоудобрение Нагро.

А вы попробовать не хотите? А чем вы вообще огород удобряете? И каковы ваши успехи и виды на урожай? Поделитесь опытом!


Tags: мелкий гешефт, огород
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Флеш" - про что он и зачем его смотреть?

    Мне тут предложили очередной сериальчик посмотреть... Ой, не знаю, не знаю, в данном случае меня терзают смутные сомненья - дело в том, что я не…

  • Рассада цветов

    Весна близко, а значит, скоро народу понадобится рассада цветов и овощей.

  • Я и "Ведьмак"

    Все вы знаете, что 20 декабря прошлого года начался показ сериала Ведьмак 1 сезон, созданного по одноименной эпопее АСа славянской фэнтези пана А.…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments