?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с полей

Вот вы, граждане, смеётесь над нанотехнологиями     имени Медведева-Чубайса? Ну, и я     тоже смеюсь и над нанотехнологиями, и над Ё-мобилем, и над Теслой, и над Илоном Маском, или как там его.

Но знаете, граждане,   некоторые  нанотехнологии  таки  работают!   Вот мне   давеча      из укропии написали… так    подождите, начнём сначала.

Я уехала с      укропии,   и    усадьбу свою бросила, но   она, моя усадьба,      оставшаяся без хозяйского глаза и без хозяйских рук, ещё кое-как живёт, хотя, конечно, старичью моему обрабатывать       30 соток чернозёма без моей   помощи очень непросто… И вот, чтоб облегчить свои    труды и попытаться получить хоть какой-нибудь    урожай,    мои старики в этом году, по советам родственников, тоже огородников, прикупили   такое себе    наноудобрение Нагро. Из чего и как оно сделано, я понятия не имею (я вообще не знаю, что это за зверь такой - нанотехнологии), но оно, представьте себе,   реально работает! Мои посадили небольшую грядку картошки, удобрили её этим биоудобрением Нагро - и теперь очень довольны: картошка вымахала просто загляденье! Позднюю картошку они ещё не трогали, ей ещё   почти месяц расти (хотя кто его знает,    может, с этим Нагро она будет зеленеть до сентября), а раннюю уже   недели три    едят, и не нахвалятся.

Что же это такое - биоудобрение Nagro? Оно бывает трёх    видов - сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND,   универсальное   биоудобрение NAGRO и биоэнергетик NAGRO для семян. Мои   использовали сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND - понимаете ли, я    всегда при     посадке картошки сыпала удобрение - перегной и пепел - прямо в лунки. А сейчас   таскать перегной   и пепел некому,    и потому   в лунки сыпалось сухое гранулированное удобрение NAGRO LAND. В рекламе сказано, что это наноудобрение, сделанное    без вредной химии и применяемое в самых передовых хозяйствах, даёт:

- восстановление плодородия почвы, улучшение структуры и здоровья почвы;

- богатство полезной почвенной флоры;

- элементы питания находятся в усваиваемой форме;

- нейтральное PH;

- сокращение сроков прорастания семян и созревания плодов на 15-20%;

- продолжительное цветение, интенсивный рост и набор массы плодов;

- увеличение урожайности, улучшение вкусовых свойств и правильный цвет плодов;

- NAGRO LAND не дает растениям и плодам накапливать нитраты, стабильные, экологически чистые урожаи;

- обеспечение крепкого иммунитета, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.

Не знаю, правда это или нет, но пока мои     этим наноудобрением очень довольны. Расход его на гектар до 300 кг, они купили   мешок   10 кг и это им на их небольшую грядку   с головой    хватит. На Украине (да, Нагро производится в России, но продаётся и на Украине)   мешок гранулированного удобрения Нагро обошёлся им в    100 с чем-то гривен,   в России такой мешок стоит 390 рублей.

Подробно цены, ассортимент, отзывы    клиентов и прессы смотрите на сайте - http://www.nagroinvest.ru/

Ах.   Если у меня в будущем году появится   хатынка со ставком и садком в России (а мне хочется верить, что так оно и будет…), я    ОБЯЗАТЕЛЬНО сама лично попробую, что это за штука такая – биоудобрение Нагро.

А вы попробовать не хотите? А чем вы вообще огород удобряете? И каковы ваши успехи и виды на урожай? Поделитесь опытом!


Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
ps_84
13 июл, 2016 16:24 (UTC)
Правильно ли я вас понял: вы своих родителей старичьем обозвали, да еще, как выясняется, врагу на память их оставили?
sandra_nika
13 июл, 2016 16:29 (UTC)
Да, я их старичьём назвала.
А что до врагов.. какие враги?!! Там же если по вашему хорошие украинцы!
ps_84
14 июл, 2016 07:51 (UTC)
Пожалуйста, не надо приписывать мне лишнего. То, что я не норовлю обливать украинцев грязью никак не означает, что я их всех скопом в хорошие записал. Как и русских. Люди разные - есть Ковпак а есть Турчинов, есть Павличенко а есть Власов.

И уж тем более мне непонятно, с чего бы это вы на приписываемое мне ориентируетесь? Ведь вы ж вроде как утверждаете, что людей здесь нет - одни мрази. Вот я и удивлен, что вы мразям родителей оставили.

Кстати, а детей-то хоть с собой прихватили? Или тоже?
elveo
13 июл, 2016 18:26 (UTC)
о, Сандрочка работу нашла
sandra_nika
14 июл, 2016 01:43 (UTC)
Троллишь? Ну-ну...
breviarissimus
13 июл, 2016 18:31 (UTC)
Уж простите великодушно ... но Вы рекламируете феерических жуликов. Допустим, для ЛПХ (частников) такая лапша вполне съедобна, но профессионалы АПК только гомерически смеются. Особенно хорош видеоролик, на грани гениальности Остапа.

P.S. О прошлом годе эти ловчилы развели крупного инвестора из числа нижегороцких чиновников, имеющего в закромах свой нехилый колхозец в аффилированных юрлицах, на полномасштабное внедрение своей "нагры" - точь в точь по ролику. То есть вместо внесения NPK, вместо протравителей и фунгицидов по вегетации. Результат оказался настолько печален, что гл.агронома (именно он был энтузиастом сей чудо-байды) пришлось увольнять. Убытков, думаю, миллионов на 50 у них вышло за 2015 г.
sandra_nika
14 июл, 2016 01:45 (UTC)
Жизнь - боль...
it3
13 июл, 2016 21:05 (UTC)
Чернозем травить всякой (нано)фигней - варварство.
Н А В О З во веки веков.
Gus Asparagus
14 июл, 2016 10:03 (UTC)
Незнайка... и «Общество по выращиванию гигантских растений» (Н. Носов, 1964 год;))))

Edited at 2016-07-14 10:04 (UTC)
sandra_nika
14 июл, 2016 10:19 (UTC)
Шо ви говорите?!! Ай-я-яй!
Gus Asparagus
14 июл, 2016 10:41 (UTC)
« – А что. Общество гигантских растений может лопнуть? – насторожился Гризль (редактор газеты) и пошевелил своим носом, как бы к чему-то принюхиваясь.
– Должно лопнуть, – ответил Крабс, делая ударение на слове «должно».


Edited at 2016-07-14 10:42 (UTC)
sandra_nika
14 июл, 2016 10:46 (UTC)
Ну а шо ви хочете - у нас ведь капитализм.
Gus Asparagus
14 июл, 2016 11:21 (UTC)
Вы представляете себе, что может случиться, когда на нашей планете появятся эти гигантские растения? Питательных продуктов станет очень много. Всё станет дёшево. Исчезнет нищета! Кто в таком случае захочет работать на нас с вами? Что станет с капиталистами? Вот вы, например, стали теперь богатыми. Вы можете удовлетворять все свои прихоти. Можете нанять себе шофёра, чтоб возил вас на машине, можете нанять слуг, чтоб исполняли все ваши приказания: убирали ваше помещение, ухаживали за вашей собачкой, выколачивали ковры, натягивали на вас гамаши, да мало ли что! А кто должен делать всё это? Всё это должны делать для вас бедняки, нуждающиеся в заработке. А какой бедняк пойдёт к вам в услужение, если он ни в чём не нуждается?.. Вам ведь придётся самим всё делать. Для чего же тогда вам всё ваше богатство?.. Если и настанет такое время, когда всем станет хорошо, то богачам обязательно станет плохо. Учтите это.
mig_72
14 июл, 2016 15:52 (UTC)
Вот вы говорили почему дескать в России дачники огородами не занимаются. Вот потому и не занимаются, что даже укропские чернозёмы приходится удабривать импортными удобрениями. А в наши суглинки нужно столько гамна влить, что урожай золотым встанет. Причём гамно нонче весьма дорого, точнее не само оно, а его загрузка и доставка колёсным транспортом к месту предназначения. Ну и климат тоже, куда же без него то, зима белая и зима зелёная.
sandra_nika
14 июл, 2016 15:57 (UTC)
Удобрение российское
mig_72
14 июл, 2016 16:40 (UTC)
Млин, опять я тэги не прочитал.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner