Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сто билетов в Ниццу...

И ещё раз напомню, что современный человек по утрам включает телевизор или открывает   интернет,    дабы услышать или прочитать    новости, с некоторой тревогой и опасением:   а   вдруг, пока   мы   спали и не    следили за эфиром, что-то нехорошее   произошло? Сегодня   снова   опасения     подтвердились -   во Франции      жуткий   и довольно специфический     такой теракт: обычно       во время терактов   что-то взрывают, а тут грузовиком толпу давили… Представить страшно, брр. Но эмоции эмоциями, а дело дело - мы не были бы    экзорцистами   и     ольгинскими троллями, если   бы не сделали сейчас пару-тройку жёстких комментариев и на задали пару- тройку каверзных вопросов.

1. Пишут, что    во время теракта    один россиянин погиб, один пострадал, а судьба троих     неизвестна. Мдя… Прямо как в той песне поётся – «Три билета в Ниццу…» Так, ладно, прекращаем петь (не до песен сейчас) и скажем так: а минздрав давным-давно предупреждал, что россиянам ездить сейчас   за границу, особенно в    те страны, которые являются геополитическими противниками России, очень опасно.   Франция как западная страна является геополитическим врагом России, и поэтому      состоятельных россиян     Лазурный берег это не турции с египтом - отдых    в Ницце дорог и доступен только людям небедным) там    могут    в один прекрасный момент просто    захватить в заложники - скажем, арестовать по какому-либо   надуманному обвинению - просто для того, чтобы создать России проблемы.

Ну, и само собой, как мы сами видим, в благополучных   западных странах - в той же   Франции, Бельгии и иже в ними - чтой-то в последнее время часто происходят теракты… Так что лучше уж не рисковать и   отдыхать дома.

2. Второе. Раз уж вас, дорогие    во всех смыслах россияне, понесли      черти    к геополитическому врагу,    то вы хотя бы в шабашах не участвуйте. Ведь что    такое    так называемая французская революция, начало   которой (день взятия Бастилии) вчера праздновали в прекрасной Франции? Это с точки зрения охранителя и контрреволюционера одно из самых омерзительных явлений   в истории      человечества - сатанинско-масонский кровавый шабаш, первая   «революция» проведённая строго по плану и по    методичке. И если вы       выходите полюбоваться салютом, устроенным в честь   мерзкого шабаша, называемого по недоразумению «великой революцией», и попадаете под теракт, то кто вам лекарь?

3. Далее. Как поживает   журнальчег Шарли Ебло, или как там его? Намалюет    ли он весёлые картинки в честь теракта - ну там техасская резня бензопилой   ниццовская давка грузовиком:   кровь, кишки, фрагменты тел? Волнуюсь!

4. Ещё один   каверзный вопрос. Ну, мы уже знаем (чай привыкли к терактам, как бы ни кошмарно   это звучало), что будет дальше - вселенская скорбь,    посыпание головы пеплом, цветочки и свечечки у посольств Хранции, цепляние французского флага на аватарки и подсветка цветами оного французского флага всевозможных зданий как то статуя Свободы, Эйфелева башня, египетские пирамиды, и так далее.

В этой связи   я хочу напомнить, что менее чем две недели назад в оккупированном США Ираке    тоже произошёл очень крупный теракт, в результате которого более 200 человек (а это ОЧЕНЬ много для наземного теракта) погибли, и примерно столько же получили ранения. Тогда ни одна тварь иракский флаг на аватарку не цепляла и Эйфелеву башню не подсвечивала. И потому   сейчас мы должны сказать так: ну, мы запретить кому-либо вешать флажки на аватарки не можем… Однако мы должны честно сказать: все, вешающие флажки, есть самые настоящие ФАШИСТЫ.   Почему фашисты? Потому что в основе фашизма/нацизма лежит   идея разделения людей на сорта. Поскольку о своих людях, людях высшего сорта, Запад лицемерно скорбит, а на    второсортных    иракцев, которых он (Запад) глубоко отдемократизировал    по самое не могу,    ему наплевать, значит,    мы можем    констатировать, что Запад есть фашистская цивилизация. Всё. Точка. Никакие отмазки не принимаются. Или скорбите о всех, или не скорбите ни о ком, или признайте, что вы фашисты,    делящие людей на сорта.

5. Ну, и последнее.    Я ещё раз   напомню, что потенциальных террористов -   то есть укропов там или выходцев из неблагополучных в отношении терроризма стран   - допускать   к профессии шофера ОЧЕНЬ нежелательно. Ибо сегодня он просто   во время поездки ругает и проклинает «москалей», а завтра возьмёт да и направит автобус на толпу, или же заминирует свой автомобиль,   припаркует его в людном месте, и…

К сожалению,    и укропы, и рафики с тофиками    работают в России, преимущественно в Москве и Подмосковье, и таксистами, и водителями автобусов и грузовиков… ДОКОЛЕ? Кто виноват и что делать? Неужели    непонятно, что Когда за рулём неадекват... – это очень опасно?

Итак, будьте   бдительны и берегите себя.


Tags: европка, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments