?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сто билетов в Ниццу...

И ещё раз напомню, что современный человек по утрам включает телевизор или открывает   интернет,    дабы услышать или прочитать    новости, с некоторой тревогой и опасением:   а   вдруг, пока   мы   спали и не    следили за эфиром, что-то нехорошее   произошло? Сегодня   снова   опасения     подтвердились -   во Франции      жуткий   и довольно специфический     такой теракт: обычно       во время терактов   что-то взрывают, а тут грузовиком толпу давили… Представить страшно, брр. Но эмоции эмоциями, а дело дело - мы не были бы    экзорцистами   и     ольгинскими троллями, если   бы не сделали сейчас пару-тройку жёстких комментариев и на задали пару- тройку каверзных вопросов.

1. Пишут, что    во время теракта    один россиянин погиб, один пострадал, а судьба троих     неизвестна. Мдя… Прямо как в той песне поётся – «Три билета в Ниццу…» Так, ладно, прекращаем петь (не до песен сейчас) и скажем так: а минздрав давным-давно предупреждал, что россиянам ездить сейчас   за границу, особенно в    те страны, которые являются геополитическими противниками России, очень опасно.   Франция как западная страна является геополитическим врагом России, и поэтому      состоятельных россиян     Лазурный берег это не турции с египтом - отдых    в Ницце дорог и доступен только людям небедным) там    могут    в один прекрасный момент просто    захватить в заложники - скажем, арестовать по какому-либо   надуманному обвинению - просто для того, чтобы создать России проблемы.

Ну, и само собой, как мы сами видим, в благополучных   западных странах - в той же   Франции, Бельгии и иже в ними - чтой-то в последнее время часто происходят теракты… Так что лучше уж не рисковать и   отдыхать дома.

2. Второе. Раз уж вас, дорогие    во всех смыслах россияне, понесли      черти    к геополитическому врагу,    то вы хотя бы в шабашах не участвуйте. Ведь что    такое    так называемая французская революция, начало   которой (день взятия Бастилии) вчера праздновали в прекрасной Франции? Это с точки зрения охранителя и контрреволюционера одно из самых омерзительных явлений   в истории      человечества - сатанинско-масонский кровавый шабаш, первая   «революция» проведённая строго по плану и по    методичке. И если вы       выходите полюбоваться салютом, устроенным в честь   мерзкого шабаша, называемого по недоразумению «великой революцией», и попадаете под теракт, то кто вам лекарь?

3. Далее. Как поживает   журнальчег Шарли Ебло, или как там его? Намалюет    ли он весёлые картинки в честь теракта - ну там техасская резня бензопилой   ниццовская давка грузовиком:   кровь, кишки, фрагменты тел? Волнуюсь!

4. Ещё один   каверзный вопрос. Ну, мы уже знаем (чай привыкли к терактам, как бы ни кошмарно   это звучало), что будет дальше - вселенская скорбь,    посыпание головы пеплом, цветочки и свечечки у посольств Хранции, цепляние французского флага на аватарки и подсветка цветами оного французского флага всевозможных зданий как то статуя Свободы, Эйфелева башня, египетские пирамиды, и так далее.

В этой связи   я хочу напомнить, что менее чем две недели назад в оккупированном США Ираке    тоже произошёл очень крупный теракт, в результате которого более 200 человек (а это ОЧЕНЬ много для наземного теракта) погибли, и примерно столько же получили ранения. Тогда ни одна тварь иракский флаг на аватарку не цепляла и Эйфелеву башню не подсвечивала. И потому   сейчас мы должны сказать так: ну, мы запретить кому-либо вешать флажки на аватарки не можем… Однако мы должны честно сказать: все, вешающие флажки, есть самые настоящие ФАШИСТЫ.   Почему фашисты? Потому что в основе фашизма/нацизма лежит   идея разделения людей на сорта. Поскольку о своих людях, людях высшего сорта, Запад лицемерно скорбит, а на    второсортных    иракцев, которых он (Запад) глубоко отдемократизировал    по самое не могу,    ему наплевать, значит,    мы можем    констатировать, что Запад есть фашистская цивилизация. Всё. Точка. Никакие отмазки не принимаются. Или скорбите о всех, или не скорбите ни о ком, или признайте, что вы фашисты,    делящие людей на сорта.

5. Ну, и последнее.    Я ещё раз   напомню, что потенциальных террористов -   то есть укропов там или выходцев из неблагополучных в отношении терроризма стран   - допускать   к профессии шофера ОЧЕНЬ нежелательно. Ибо сегодня он просто   во время поездки ругает и проклинает «москалей», а завтра возьмёт да и направит автобус на толпу, или же заминирует свой автомобиль,   припаркует его в людном месте, и…

К сожалению,    и укропы, и рафики с тофиками    работают в России, преимущественно в Москве и Подмосковье, и таксистами, и водителями автобусов и грузовиков… ДОКОЛЕ? Кто виноват и что делать? Неужели    непонятно, что Когда за рулём неадекват... – это очень опасно?

Итак, будьте   бдительны и берегите себя.


Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
cray_fish
15 июл, 2016 07:08 (UTC)
День взятия Бастилии не впустую на этот раз прошёл.
natalya1104
15 июл, 2016 07:10 (UTC)
Картинка в тему. Понравилось.
livejournal
15 июл, 2016 07:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aplya
15 июл, 2016 07:57 (UTC)
"Ну, и последнее. Я ещё раз напомню, что потенциальных террористов - то есть укропов там или выходцев из неблагополучных в отношении терроризма стран - допускать к профессии шофера ОЧЕНЬ нежелательно." - согласен, не допускать, но, террористы в основном имеют гражданство страны или ЕС.
superwoot
15 июл, 2016 08:26 (UTC)
Хохлы душком слабы. Им бы где потеплее и посытнее. А пиздеть - не мешки ворочать.
valerytim
15 июл, 2016 09:38 (UTC)
Как-то Вы слишком откровенно называете пидарасов пидарасамы. они же сейчас расплачутся,бггг
sandra_nika
15 июл, 2016 12:46 (UTC)
Игде это я пидоров называю пидорами?
Волнуюсь.
it3
15 июл, 2016 10:01 (UTC)
Очевидно, что партнеры нагибают друг друга в своих внутренних разборках.
Рано или поздно они придут к консенсусу.
dr_dragonfly
15 июл, 2016 13:53 (UTC)
не факт...
на последних рубежах платформы могут оказаться слишком разные, и кто-то поглотит кого-т(попытается).
Андрей
15 июл, 2016 10:40 (UTC)
У Шария стырил -
"..Лицемеры и вялые болтуны сдают мир.
Сдают этот автобус с миллиардами людей.
Тысячи сердечек на асфальте, да?
Хватит мелков в следующий раз?"
sandra_nika
15 июл, 2016 12:47 (UTC)
Re: У Шария стырил -
Шарий мудак.
bartaunda
15 июл, 2016 10:54 (UTC)
Отличная картинка.
marc_aureli
15 июл, 2016 11:44 (UTC)
Полку стран, потерявших туристов прибыло
Курортный сезон на Лазурном берегу однозначно накрылся медным тазом. :(
marc_aureli
15 июл, 2016 11:51 (UTC)
Печальные перспективы ЕС
О современной Европе (из комментариев к статье в ЖЖ abrod):
daphne_flower
13 июл, 2016 14:49 (местное)
Re: А кто сомневался?
Ну это странная идея, получается европейцы потребляют много, поэтому давайте привезем арабов, которые будут потреблять мало, но все равно будут дополнительно потреблять в этом регионе, чтобы в среднем в регионе было потребление меньше. С арабами тут 2 варианта, либо их привезли, чтобы резать европейцев, как считает Бродский, либо чтобы возродить все лучшее в человеке и чтобы европейцы решили проблему и на этом объединились, в любом случае часть народа пойдет в расход. Другого смысла в их присутствии нет, работы для них нет и не будет. Не так давно читала, что во Франции уже все готово для гражданской войны, 1-2 теракта и все там будет.

daphne_flower
13 июл, 2016 16:49 (местное)
Re: А кто сомневался?
Про потребление это большое заблуждение, что если условных негров привезти в условную Европу, то оно увеличится, это не так. Они будут сидеть на социале и потреблять очень мало, работы для них нет от слова вообще. Куда продуктивнее было бы поднимать потребление в Африке. Потребление и рост идут не за счет ширпотреба и жрачки, это семечки, а в основном за счет строительства жилья и инфраструктуры. От того, что их завезли в Европу, потребности в инфраструктуре в Европе не появилось, жилье даже в Германии строить больше не стали, это просто статистика, никакой конспирологии, в основном перестраивают всякие казармы и заброшенные дома под бараки.

А про конспирологию: я была маленькой, но хорошо помню, как Горби вещал, что типа у нас перестройка и жрать нечего, у нас талоны, но потом все будет офигительно, что потом было все знают. Это была конспирология? Он не знал, что он делал? Не думаю. Поэтому когда Меркель сейчас на словах говорит одно, а на деле разваливает ЕС всеми ей доступными методами и старается как можно быстрее возродить самое лучшее в человеке в Германии, то я смотрю на результаты, а не на слова. ЕС уже не тот, а обстановка в обществе в Германии крайне отравленная, потому что по всей стране ходят депрессивные группы мужиков-беженцев, которым запретили привозить семьи на 2 года, а с учетом того, что рабочее место им не светит, им вообще никто не даст перевезти семью, ну или привезти себе бабу чтобы на ней жениться, как вы догадываетесь у аборигенок-европеек нет особого желания связать свою судьбу с заведомо деклассированным элементом. Так что я уверена, что все кончится большим мочиловым, самое сложное это сказать, когда они это запустят по времени. То, что теракты совершаются по звонку, все очень хорошо увидели на примере Турции, а они нужны, чтобы запустить все эти механизмы. Ружье повесили на стене и оно выстрелит и это не вопрос потребления или дешевой рабочей силы, это официальные версии, которые не проходят проверки цифрами. В Германии политики даже не могут ответить на вопрос, когда война в Сирии закончится, что же будет с беженцами, вышлют ли их на родину, они тупо не знают, что и кто будет с ними делать, они во всех ток шоу и интервью начинают жевать сопли.

daphne_flower
13 июл, 2016 21:47 (местное)
Re: А кто сомневался?
Так поток беженцев уже остановили. Им нужна резня, а не халифат. Закачали всего несколько стран, во Франции например своих мусульман хватает для резни, больше не надо. Как раз сегодня шеф Интел во Франции сказал, что Европа на грани гражданской войны. Вы можете мне не верить, но я живу в Европе и вижу, что происходит и вижу, какие настроения в обществе, к тому же я вижу, кто подливает масла в огонь постоянно, это Меркель. С точки зрения политики это абсурд, потому что она сама себе роет могилу.

daphne_flower
13 июл, 2016 14:59 (местное)
Re: А кто сомневался?
Посмотрите, что происходит в Европе. В Европе ситуация хуже, чем в Америке. В Европе достаточно серии терактов и пойдут погромы, все рынки завалятся, Россия с нефтью и Китай с ширпотребом для европейского рынка в жопе, а Америка опять на коне.

А устроила жопу для Европы конечно же Америка, переселение жителей Ближнего Востока было спровоцировано ООН.
vyshemir
15 июл, 2016 13:27 (UTC)
Узнать объективную информацию в первые часы было сложно. СМИ подключились к общему психозу и выдавали оду и ту же картину (с разбегающимися людьми) помногу раз. Наши СМИ, вторя западным, освещали это событие "в режиме паники".

Жертвы.
В начале говорилось о 50 погибших и более 100 раненых. Позже число погибших уменьшилось до 10. Но к утру была названа цифра в 84 погибших и более 60 раненых. Среди погибших одна россиянка - 20-летняя студентка Финансовой академии из Москвы Виктория Савченко. Её подруга Полина Серебрянникова пострадала в давке.


Шуточная фотография в стиле Dolcett, ставшая пророческой. Площадь Массена. Ницца.


волк-одиночка?
Имя убийцы в начале не раскрывалась, полиция заявила только то что арабо-французу был 31 год и он имел двойное гражданство. На следующий день местные СМИ сообщили что террориста зовут Мохамед Лахуайедж Бухлель. ИГИЛ не стал брать на себя ответственность за это происшествие. Возможно халифатчики просто выразят одобрение (как в случае со стрелком в Орландо).
Реакция.
Центр города Ницца был перекрыт спецслужбами, президент Франции срочно отбыл в Париж "чтобы от туда руководить разбором полётов".
Президенты многих стран (в том числе России и Украины) выразили "ритуальные" соболезнования.
Совет безопасности ООН принял заявление, в котором назвал произошедшее "варварской и подлой атакой" (это вам не Сирия или Донбасс).
dr_dragonfly
15 июл, 2016 13:50 (UTC)
... и вообще к себе осторожнее стоит образы некоторые примерять, про мистериальность знающие бабушки всегда надвое шепчут...
про фото 2
dr_dragonfly
15 июл, 2016 13:56 (UTC)
Картинка бойкая но слишком хатаскрайняя.
Мы ж не ... ... таки. Всё-таки здоровым(+\- перегибы, истерики и этномафии на местах) интернационализмом подаём пример.
marc_aureli
15 июл, 2016 14:08 (UTC)
Империя добра: страна-помойка
Сандра, вот познавательная статья о нашей "горячо любимой" империи добра (не знаю автора, но жжет он напалмом):
http://maxfux.livejournal.com/1112508.html
Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner