Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В Турции путч, а в Москве византийское коварство...

Ну что же это деется, а?!! Вчера    с утра   открываешь интернет (а я в энный раз напоминаю, что современный   человек включает    по утрам новости с некоторой опаской) -    кошмар,   в Ницце кровавое месиво… Сегодня открываешь - блин,   ААА в ТУУрции путч (поётся    на мотив     пестни «В Питере пить…»).

Ну что вам сказать по сему поводу, граждане? С одной стороны, анализировать событие по горячим следам, особенно когда   сие событие ещё не завершено, и не понятно,    чем же в итоге там всё кончится, есть моветон. С другой стороны, оперативно не откликнуться на столь кошерную новость, как,    попытка путча в Турции, тоже невозможно. Поэтому      мы сделаем так:   анализ сделаем, если    возникнет у нас такое желание, позже,   когда    горячая фаза закончится, а сейчас поговорим о вещах бесспорных, железобетонных и    очевидных. А торопиться    не надо, торопиться не надо - вот Мойша Ходорковский ночью поторопился («Ура,     да здравствует демократия,    давайте    и Путина свергнем!»), и попал впросак: из Госдепа пришли методички, где    было сказано, что Обамка поддерживает Эрдоганку, да сам Эрдоганка вроде как усидел. Неловко получилось, да…

Итак, что же уже всем понятно и    очевидно?

1. Очевидно то,    что сколько бы нам не говорили о том, что   политика вещь очень циничная, что простые люди в ней ничего не понимают, и т.д., всё обстоит с точностью до наоборот -     настоящая, высшая, стратегическая политика    России может     быть только нравственной (ибо Россия   управляется Господом Богом     и обязана исполнять волю лишь Его Одного),   а русский государь    должен прислушиваться к гласу народа, ибо    глас народа есть     глас Божий, а Бог   кое-что утаил   от мудрых и разумных, и открыл младенцам. И если бы     немного раньше   мудрые и разумные, и прекрасно разбирающиеся в геополитике Владимир Владимирович и Сергей Викторович   прислушались к   гласу младенцев, недоуменно вопрошающих: «Что это? Как можно прощать убийцу     наших лётчиков после каких-то невнятных недоизвинений и, самое главное, КАК можно разрешать    поездки в Турцию   на следующий день после жуткого теракта в аэропорту Ататюрка?», то сейчас бы мы все были в шоколаде. Можно было бы кушать попкорн и     с ухмылкой говорить, что коварный турок таки помидорами не отделался и восхвалять      мудрость   Государя, что ещё в прошлом году запретил официальные поездки в Турцию. А теперь что нам остаётся? Сидеть   и    говорить: «Ну вот,     наташи, суча ножонками и сцыкая кипятком,      повалили в Турцию. А теперь что? А если их придётся оттуда вытаскивать? Кто это делать будет? Опять государство да за наши налоги? Да ну нах!»

2. Вторая очевидная вещь. На отдых в Турцию сейчас летать НЕЛЬЗЯ, что бы там не разрешали Владимир Владимирович и Дмитрий   Анатольевич. Конечно,   сейчас отдыхающие в Турции дети Дарвина, также называемые оллинклюзы, кричат, что всё зашибись, что ничего не будет, что    когда в Египте несколько лет тому назад    тоже был переворот, то курортники    его даже и не почувствовали,    но    на самом деле там   не всё так однозначно:     Турция   перекрыла, по крайней мере для танкеров, Босфор и полностью закрыла   воздушное пространство, и потому самолёт, вылетевший сегодня    ночью из Москвы в Стамбул,   вернулся обратно, и т.д.   Власти же России организовали   горячую линию для тупых оллинклюзивов, и пообещали, если что, помочь им вернутся, и тут самое время снова      спросить: а зачем было разрешать    идиотам туда ехать?

3.   Третья очевидная вещь:          хоть события ещё не завершены,    и до конца не    ясно, что это такое было, но троллить    наших врагов на информационных фронтах    можно уже    сейчас, не отходя от кассы. Поэтому можно    поиздеваться над либеротой, которая не дождалась методички от Госдепа и успела обделаться (https://pbs.twimg.com/media/CncqXrjXgAEYZwM.jpg) и заодно спросить, чего это они так на Эрдогана, который совсем    недавно был у них героем, не извинившимся и вообще «нагнувшим» Путина, набросились? Можно подразнить хохлов, успевших за ночь пять раз переобуться, можно   посоветовать Эрдогану на всякий случай позвонить Януковичу и спросить, как    там в Ростове обстоят дела с гостиницами, а можно, наоборот, написать гневное письмо от лица жителей Ростова, типа: «Да вы шо там, подурели?!! Ростов не резиновый, понаехали тут…»

4. Ну, и четвёртая и самая важная очевидная вещь. Пока точно не понятно, что это было, санкционировала ли пендосия переворот,   и так далее. Но уже   ясно, что это ситуация из разряда   «любила    жаба гадюку» - «наших» там    нет и болеть не за кого: Эрдогад убийца,   а за переворотом вроде бы стоит какой-то проповедник, сидящий в США. Поэтому   запасаемся   попкорном и говорим: НАМ это в любом случае на руку. Ни у кого   нет   безграничных ресурсов, ни временных, ни материальных,     ни   у Пендосии,    ни тем более у Турции. Поскольку сейчас   Турция   вынуждена будет тратить силы,   средства и время на ликвидацию последствий путча, то у нее, соответственно, останется меньше сил, средств и времени для поддержки ДАИШаков, для войны с курдами, для пакостей в Сирии, и т.д. И это хорошо…

ЗЫ. А знаете, всё-таки есть во Владимире Владимировиче византийское коварство… Император, чё…)))


Tags: Турция
Subscribe

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments