Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Турция и Армения

Забавно,    что попытка    переворота в Турции была    в ночь с пятницы на субботу - то есть у турков   на прошлой неделе получился   просто-таки дивный    праздничный день (пятница) и очень весёлый шаббат. А в ночь на воскресенье  уже в Армении      террористы захватили      отделение полиции, взяв при этом в заложники около 7 челоовек.

Совпадение? Не думаю - похоже,    как написал кто-то в     интернетах, сейчас идёт проверка многих лидеров на вшивость   на прочность - то есть на предмет наличия у них яиц. Эрдоган (давайте как объективные люди честно это признаем) показал, что   он не засцал и яйца у него таки есть. А вот в   Армении дела обстоят, на мой взгляд, хуже.

Вот давайте сравним.

В Турции   всё решилось    быстро, фактически за ночь - уже   утру стало   ясно, что путч   провалился. Волнения ещё продолжались (так, вчера   вечером сообщалось, что в Стамбуле   снова начались столкновения   между      путчистами и сторонниками Эрдогана), но в общем уже в   весёлый шаббат стало ясно, что на сей раз путчисты не шмогли… ну шо делать, бывает…

В Армении,    несмотря на то что масштаб армянских событий    с турецкими несопоставим (в Турции   таки был    реальный путч с участием авиации и флота, а в Армении    всего лишь захват полицейского участка) власти что-то долго    телятся…

Далее. Турки     поступили со своими   «анижедетьми» очень правильно:    счёт задержанных идёт на тысячи,   некоторым путчистам (ой-вэй!), кажется,    под шумок оторвали головы, власти Турции   заговорили о возврате   смертной казни, а турецкие «анижедети» выглядят так, как и должны выглядеть путчисты.

В Армении же всё     иначе: вчера сообщили, что власти Армении задержали     около 200 армянских «оппозиционеров» «анижедетей», а сегодня с утречка уже сообщают, что правозащитники (а я напоминаю, что правозащитник есть враг народа и пособник преступников)   посещают армянских «анижедетей» и уже добились освобождения 50 из   них. А чего эти «анижедети» хотели и за что их задержали, вы знаете? Если нет, я вам сейчас расскажу:

«Руководитель оппозиционной гражданской инициативы «Вставай, Армения» Андриас Гукасян и член той же организации Давид Санасарян были доставлены в отделение полиции с площади Свободы в центре Еревана, где по их призыву собирались люди, чтобы обсудить пути выхода из сложившейся в результате захвата вооруженной группировкой отделения полиции в Ереване ситуации…»

Е-моё. Что это вообще было?!! Что мы только что прочитали?!! Если вооруженная группа захватывает отделение полиции, путь выхода тут может быть   только один – захваченное отделение надо взять штурмом, боевиков уничтожить, а их пособников, ну из тех, что под шумок сразу же начинают собираться   «на    майдане швабоды»,   арестовать. А   что делают армянские власти? Начинают в бирюльки с «анижедетьми» играть? Ну-ну - так не победите: Янукович вон уже доигрался… А если   и армянские товарищи решили    в Януковича поиграть,    у них надо спросить: ара, если вы сами не справляетесь, может,    есть смысл попросить турков, чтоб они вам гуманитарную помощь оказали? Они это умеют, бгг…

Потому что знаете ли,   бардак (очень турецкое слово, да…) нас радует - мы запаслись попкорном и холодным пивом и с удовольствием наблюдаем, чё там у турков? Что,    в Стамбуле   опять неспокойно? Прекрасно! Шо, пиндосы не дали убежища командующему используемой ими базы Инджирлик? Замечательно,   любила   жаба гадюку, пусть все посмотрят, как пиндосы своих сукиных    сынов сливают. Что, в Турции грядёт   большая зачистка? Ну и хорошо - занятой внутренними    зачистками Турции будет не до    поддержки ИГИЛ, и     так далее.

А вот события   в         Армении   тревожат нас куда больше…     Так что смотрите не лоханитесь там, армянские господарищи…


Tags: Кавказ, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Время империй

    Е. Холмогоров на линии. При всем нежелании русских лезть в чужую войну на стороне тех, кто годами плюется в лицо на тему "как мы вас не…

  • Турки уступили?

    Сорок бочек оптимизЬма от ребе Ищенко. Переговоры российского и турецкого президентов в Москве з авершились сдачей турками даже более серьёзных…

  • Дипломатия - дело тонкое!

    Ох уж это византийское коварство...))) Троллинг-1. Путин принимает Эрдогана на фоне Екатерины Великой. Которая успешно вела войны против Османской…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments