?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера к моему посту об отстранении российской сборной от   олимпиады…да, кстати, об отстранении. Когда вчера   вечером сообщили, что    МОК Россию от олимпиады    полностью всё же не отстранил, ко мне прибежал мой домашний тролль,    и завопил, что    я   ошиблась с прогнозом, что вот же МОК    Россию всё же допустил,      и так далее. Я на это отвечаю: миленькие мои. Не торопитесь и внимательно читайте решение так называемого МОКа. Если вы его прочтёте, то узреете, что МОК     фактически   умыл руки и заявил, что это    федерации по отдельным видам спорта сами      должны решить, допускать или нет российских спортсменов до олимпиады.

Что    сие значит? А это значит, что наши заклятые «партнёры» всё подсчитали и взвесили. На одной    чаше весов -   громкий, показательный шумный скандал с отстранением все сборной МОКом. С другой    стороны - продолжение   медленного отрубания      хвоста     по частям. После подсчётов и взвешивания западным садистам показалось, что медленное отрубание хвоста    предпочтительнее, и потому был принят   план   Б - дескать всё на усмотрение федераций. Это значит, что нам надо ждать продолжения нервотрёпки и унижений. Теперь все эти федерации будут нас, как заметил Жириновский, возить мордой об стол,    тянуть до последнего,     отстранять российских спортсменов накануне олимпиады, когда многие из них уже приедут в Рио, или даже снимать их прямо с соревнований, и т.д.

Ну да ладно, это была присказка и лирическое отступление, так сказать. Поговорить мы собрались о другом. Итак, вчера    к   моему посту об отстранении России от олимпиады парочка    совков (не люблю этого слова, но иначе   не скажешь) с мусором внутри (ну а чё может быть в совках кроме мусора?) написала    следующие комменты:

«Будем болеть за наших - белорусов, казахстанцев, армян, украинцев. Украинцы тоже наши, хотя по состоянию на 07.2016 ещё не все об этом догадываются».

И далее: «Они все жители СССР поэтому стоит за них болеть»

Ссылка на коменты вот –   http://sandra-nika.livejournal.com/1379045.html?thread=30670053#t30670053

Миленькие мои. В сложившейся ситуации болеть     за   белорусов, казахов, армян и уж тем   более хохлов (???!!!???) может   только тупая совковая вырусь    и терпила-мазохист. У меня лично вообще в голове не укладывается, КАК можно болеть за уродов, которые сейчас   начнут скакать до небес и   вопить: «Ура, ура, ура,    Россию с олимпиады выгнали!» Поэтому я заявляю следующее:

1. Жителей ВСЕХ     республик бывшего СССР, после развала Союза не выехавших на территорию России, я лично до тех пор пока они не докажут обратное, считаю и буду считать    сепаратистами и предателями.

2. Особо презираю я   мразей, изменивших присяге,   то    есть военных, в своё время присягнувших СССР, а потом после    развала оного      давших другую присягу и перешедших служить в армии Белоруссии, Украины и далее по списку. Этим тварям вообще надо плевать в морду при каждом удобном случае,   и называть их… хм, ну вы помните легендарную сцену из фильма «72 метра»,   где командир «Славянки» Геша Янычар называет некоего Иванова, дающего присягу     Украине, вошью лобковой? Помните? Ну и хорошо - вот и называйте всех предателей вшами лобковыми.

3. К тем же, кто присягу    не давал, отношение должно быть более сдержанным - примерно    таким, как   к советским гражданам, побывавшим под оккупацией.   То есть    вроде бы вина   их    невелика (ну    войска наши быстро отступили, ну не все гражданские успели эвакуироваться и не все имели возможность в партизаны уйти), но, тем не менее, им долго   теперь придётся в анкетах писать, что так мол и так, проживал я на оккупированной территории, а значит, фактически работал на оккупантов -      нельзя же ведь прожить не работая, да.

4. Далее. Сие сдержанное отношение к     жителям бывших советских республик должно продолжаться ровно до тех пор, пока   они ведут себя   как советские граждане под   фашистской оккупацией      - то есть выживают и ждут прихода наших то есть пока     их страны не проводят   откровенно русофобскую политику и участвуют в интеграционных процессах типа Евразийского Союза. Как только      они    становятся пособниками фашистов (ну как украинцы) –   относиться к ним уже следует не как к мирняку,      вынужденно отказавшемуся под оккупацией,     а как     к предателям и пособникам врага.

5.   Переходим к выводам. Как это сдержанное отношение к сепаратистам и предателям должно выражаться во время спортивных соревнований? Да очень просто: взяли какие-нибудь белорусы медаль? Зеваем и говорим: «Ладно уж, хрен с ними, пусть уж лучше белорусы,    чем пиндосы… Кстати, ну кем же это надо быть,   чтоб      жить в России, выступать за её сборную, а потом вдруг переметнутся в сборную Белоруссии… Ну, да ничего: предавший однажды   будет и дальше предавать… Как бы белорусы свою чемпиёнку со всех сторон не облизывали (ну, вы понимаете   о ком я говорю, бгг - о Домрачёвой), всё равно она жить в Белоруссии не будет - она уже    за горячего норвежского парня замуж вышла…»

Но скакать и радостно вопить «Ура, белорусы золото завоевали!».. - ну, знаете,    я во время    зимней     сочинской олимпиады нескольких таких скакунов нафиг отфрендила и забанила. Ибо   радоваться успехам белорусов и уж тем более хохлов сейчас - это всё равно что в 1942 году радоваться      тому, что      колхозники Витебщины или Черниговщины (да, немцы колхозы по факту не распускали)    собрали богатый урожай. Чему радоваться-то? Тому, что    у оккупантов продуктов будет больше? Ну-ну….

6. А посему на эту летнюю олимпиаду программа наша как болельщиков такова:

- если Россию   полностью  отстранят - не болеем НИ ЗА КОГО и трансляции не смотрим.

- если Россию   полностью  не отстранят   - будем молиться, и надеяться на то, что Россия, вопреки всему, выступит так, что весь мир вздрогнет.

Аминь.

Последние записи в журнале

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
andrew1955s
25 июл, 2016 06:15 (UTC)
Конечно. Легкую атлетику вообще не смотрим.
Дмитрий Шумилин
25 июл, 2016 06:34 (UTC)
Расчехлилась наконец!
И чем же ты после всех этих слов лучше укров?
Раньше я чётко знал - мир на своих и чужих делят менты и бандиты. Оказывается, к ним примкнули и "патриоты Росии".
Спасибо за откровенность! Оказывается, спесь и презрение чиновников из ФМС к "бывшим русским" не служебная обязанность, а глубокое внутреннее убеждение.
Когда старший сын, прожив в Подмосковье 4 года, вернувшись на Украину, рассказывал об отношении к нему сверстников как о причине переезда, я не верил. Теперь - верю!

Если человека долго называть свиньёй, он захрюкает.
Банзай
25 июл, 2016 09:04 (UTC)
Re: Расчехлилась наконец!
А если типачеловек долго хрюкает, то не стоит удивляться, если его назовут свиньей.

Деточка то в России вела себя как? Привычно по хохлячески? Но виноваты, конечно, сверстники, которые были обязаны любить и благодарить за то снизошел и приехал
Ирина Рататуй
25 июл, 2016 06:44 (UTC)
Я вообще не собираюсь смотреть никакую олимпиаду. Если наши спортсмены там будут и что-то завоюют- я посмотрю это в записи.После таких грязных скандалов вообще отпало желание воспринимать олимпиаду как нечто грандиозное. И да, я тоже никогда не болела за "братские" бывшие народы, ну , если только слегка радовалась за белорусов, очень слегка.
sandra_nika
25 июл, 2016 11:52 (UTC)
И это правильно.
(без темы) - Nina Berseneva - 25 июл, 2016 13:58 (UTC) - Развернуть
sovoronok
25 июл, 2016 07:00 (UTC)
В решении МОК меня откровенно порадовал отказ в участии г-ке Степановой со словами "Ну вы приезжайте в гости". Предателей нигде не любят, а использованные кондомы нормальные люди выбрасывают.
katmoor
25 июл, 2016 07:24 (UTC)
согласен
(Удалённый комментарий)
Алексей Чувилин
25 июл, 2016 09:16 (UTC)
А те кто давал присягу СССР, а потом присягнул России - кто они? Тоже сепаратисты и предатели?
(без темы) - sandra_nika - 25 июл, 2016 11:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - it3 - 25 июл, 2016 13:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - it3 - 25 июл, 2016 13:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - it3 - 25 июл, 2016 13:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - it3 - 25 июл, 2016 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - it3 - 25 июл, 2016 14:45 (UTC) - Развернуть
velmatelma
25 июл, 2016 07:27 (UTC)
Как бы там, на Олимпиаде ни прибили бы никого из наших. И я имею ввиду не террористов, а обычных зрителей, накачанных западной пропагандой.

Что же касается Степановой, ей, конечно, воздалось по заслугам. Но я бы больше радовалась, если бы по заслугам досталась тем, кто эту кашу замутил - всем этим респектабельным и благообразным мировым чиновникам. Но, увы! Все у них чики-пики. Как подметил вчера один пользователь в Вашем журнале, со времен гитлеровской Олимпиады даже спонсоры не поменялись.
livejournal
25 июл, 2016 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kh_sugutskiy
25 июл, 2016 07:46 (UTC)
наших спокойно выпустят в тех видах где или амеры не имеют шансов или где реклама не дорогая
Легкая атлетика кем то забронирована
lord_spymort
25 июл, 2016 08:19 (UTC)
Тот редкий случай, когда не убавить, не прибавить. В точку на 100%. Автор молодец.
tokarpekar
25 июл, 2016 08:39 (UTC)
Сама-то давно уехала?
(без темы) - 2145133 - 25 июл, 2016 08:48 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
25 июл, 2016 11:59 (UTC)
Не важно, когда я уехала - важно, что я всегда была русской.
(без темы) - 2145133 - 25 июл, 2016 12:02 (UTC) - Развернуть
poliak
25 июл, 2016 11:30 (UTC)
Смотреть вообще не собираюсь ничего, хотя раньше смотрел почти все виды спорта на ОИ.
Что то расхотелось ..... Даже рад, что будет неожиданно много свободного времени, которое с пользой потрачу на что-нибудь приятное :о))
livejournal
25 июл, 2016 12:56 (UTC)
Стоит ли болеть за лимитрофов?
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Стоит ли болеть за лимитрофов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стоит ли болеть за лимитрофов? [...]
it3
25 июл, 2016 13:17 (UTC)
ВВП виднее
Пока РФ и ВВП считают все три ветви одного народа русскими, всякие сомнения и утверждения по поводу нерусскости и предательства украинцев и белорусов работают на наших геополитических противников.
Требовать репрессии во время гражданской войны для одной из сторон - есть разжигание этой гражданской войны.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner