Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

День хороших новостей

День хороших новостей.

1. Новость первая. Владимир Путин, прямо как в старые добрые времена, поехал посмотреть, как там идёт   страда в Тверской области. Во время поездки глава государства отобедал   с механизаторами прямо на свежем воздухе - на полевом стане.   В Тверской области тоже жарко, так что Президент сначала снял пиджак, а потом    даже закатал рукава рубашки.

Ну в общем не знаю как кого, а меня такие новости радуют. Слава комбайнёрам России! Ура, товарищи!

2. Новость вторая. В Польше во время мессы навернулся Папа Римский. Ой-вэй. Шо ж это будет?!! Шо, придётся ещё одного Папу по состоянию здоровья увольнять?!!

Ой-вэй, нехорошая это примета… Весной   2014 Папа      помолился за мир на украине и даже выпустил двух голубей (на которых тут же напали ворона и чайка) - тут же в   на украине началась война…

Шо ж теперь с бедной   Польшей будет?!!

3. Новость третья. Наконец-то, о наконец, нашими молитвами    уволены посол России на Украине Зурабов (посол, посол по известному адресу) и (в связи с утратой доверия) губернатор Белых - либераст и взяточник.

Впрочем, о кадровых перестановках и об упразднении Крымского Федерального округа мы, быть может, напишем завтра, если будет у нас настроение.

Tags: Польша, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велик и страшен был год 2020 от рождества Христова...

    Мда, умеет Виталий Товиевич обнадёжить... Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 2020, от начала же эпидемии только первый... Отсель -…

  • Вспомним этот твит!

    Забавное, однако, совпадение.))) Итак, все уже знают, шо у Илоны Маски не взлетело - дождик пошел.))) Пилотируемый запуск Crew Dragon компании…

  • Есть вопрос

    Гойспода, есть вопрос. Хочу вот завести бложик на яндекс-дзене. Кто-то может подсказать, стоит ли? Плюсы, минусы, подводные камни? Как там с…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments