?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин всемогущий...

Цитата дня:

Мне бы не хотелось разубеждать наших противников, распускающих слухи о всемогуществе моего президента. Потому что по касательной его слава достается всем россиянам, включая меня.

Да, Путин, а значит, отчасти и мы, управляем общественным мнением в Великобритании, развели местных лохов и заставили их голосовать за выход из Евросоюза.

Мы с Путиным завербовали Надежду Савченко, облучив бедную женщину хитрыми лучами.

Загипнотизировали голландцев, и они проголосовали против Украины на своем референдуме.

Мы финансируем Джулиана Ассанджа, заманили и не выпускаем Эдварда Сноудена, вытряхивая и него все секреты АНБ.

Мы повелеваем беженцами, заставляя миллионы людей прорываться в Европу, а также канцлером и Бундестагом, заставляя их принимать мигрантов на свою беду.

Иногда мы с Путиным поднимаем цунами, нагоняем засуху и морозы. Подумываем, не разбудить ли давно спящий Везувий и Йеллоустонский вулкан. Любим устраивать техногенные катастрофы в разных точках земного шара…

Отсель - http://pavel-shipilin.livejournal.com/602350.html


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Восток - дело тонкое...

    Блин... Сегодня в Эмиратах получилось даже красивше, чем вчера у саудитов... Эти арабские скакуны, этот самолет, чертящий в небе флаг России, эти…

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • Не стареют душою тираны...

    Подведьом итоги тезоименитства.))) Афонаризм дня: Не стареют душою тираны... Картинка дня (иллюстрация к афонаризму): Частушка дня. Под…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
30 июл, 2016 15:48 (UTC)
Точно! Бойтесь, укры, всесильный Путин придет в ваши сны, нашлет на вас миллионы своих агентов или сделает вас агентом Кремля, устроит вам засуху или дожди, землетрясения или ураганы, организует зраду и голодомор. В общем поклоняйтесь всесильному и великому, а то разгневается на вас :))))
breviarissimus
30 июл, 2016 15:49 (UTC)
Европарламент и WADA, по всей видимости, имеют амулеты антагонистичные власти автократора российскаго: "Нет у тебя власти надо мной, Завулон!" :-))))

Edited at 2016-07-30 15:49 (UTC)
sakhalin_beorn
30 июл, 2016 21:13 (UTC)
http://sakhalin-beorn.livejournal.com/57252.html
У меня давно вот такой размышлизм на эту тему был...)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner