Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Путин очень хорошо подготовлен по своей первой специальности...

</i>Рубрика "Вынесено  из  комментариев". vidarr_a   пишет:
          Вот, я вчера прочитал аналитику по ЛДНР. Укровскую, нашу...

Вдруг выясняется, что на сегодняшний день в армии ЛДНР танков больше, чем в Бундесвере. Целых 720 шт. Исправных и боеготовых.

И артиллерийских систем больше, чем у ФРГ - более 2000 ед.

Я слабо верю в чудесные поля, на которых растут из грибниц танки, и слабо верю в украинских прапорщиков, которые за два года продали "сепарам" три танковые дивизии.

К тому же, я прекрасно знаю, что такое содержать такое количество танков в исправном и боеготовом состоянии. В смысл - в материальном плане.

Если и тут возникают мысли про "слилДонбасс" - я теряюсь в ответе.

Да, про остальное молчу - думаю, вы без меня знаете, что вся "экономика" ЛДНР держится исключительно на прямых вливаниях денег от РФ (им просто тупо дают деньги "на бюджет", ответственный Сурков).

А что ещё Россия должна делать?

Воевать за ряд легкомысленных и несвоевременных их шагов (кстати, их просили кое с чем повременить). Достаточно того, что их ТАК гарантируют.

То есть, если отвлечься от трескотни и эфирного шума и посмотреть на обстановку как она есть, то выясняется, что на юго-восточном фасе Украины, с расходящимися направлениями на Харьков и Запорожье, стоит целая... танковая армия. Боеготовая и оччччень мотивированная. Ну, танки там конечно, не новейшие - так и у хохлов в основном металлолом 60-70-х годов по восемь ремонтов прошедший.

Да, и если вы посмотрите на сообщения МО РФ, вдруг узнаем, что несколько севернее, на Смоленско-Курском направлениях (а с той стороны за Курском Сумы и Чернигов) сейчас ускоренными темпами формируется... вторая гвардейская танковая армия в составе двух танковых дивизий, бронетанковой бригады, мотострелковой дивизии и двух мотострелковых бригад, и нескольких отдельных полков ПВО.

Складываем вместе, прибавляем смену посла на известную фигуру, получаем...

Получаем продолжение. Тот же комментатор    Видарр_а   на другой ветке пишет о смене посла.

Да, безусловно, Зурабов занимал нужное место. Путин и одного дня не стал бы держать этого долбоеба на таком важном участке, если бы не его роль в спектакле. Роль "друга Порошенко". И к "Крымнаш" Зура ровно никакого отношения не имеет.

Не понимаем?

В теории - дезу и прочий материал, влияющий на принятие решений лучше всего сливать через доверенные каналы (там доверенные). Куда уж лучше и доверенней - личный друг, вместе немерянно бабла подняли.

Два года.... два года...

По теории, опять же - для создания разветвленной сети нелегальных резидентур требуется от полугода до года. В данном конкретном случае - да, скорее год. Учитывая, что до февраля 2014 у нас действовала договоренность, что спецслужбы наши на территории сопредельной не работают – то год.

И ещё год для создания дееспособной сети, внедрения, вербовки, оптимизация целей и т.д. - в общем, организационная рутина.

А что сейчас, если все это подготовлено - резидентуры, каналы, люди, сети и т.д.? А сейчас на Украину едет новый посол - кадровый ВДВ-шник и очень опытный управленец, да ещё и "человек Путина".

Складываем вместе, получаем...

А Зурабов - он мог всего этого не знать, "слепая работа" по интерпретациям намерений, то есть "постановка тумана". А как - не доверять или, точнее, не обращать внимания на слова целого Чрезвычайного и Полномочного Посла!!!

Путин просто хорошо подготовлен по своей "первой специальности".


Tags: Новороссия, Россия, шпионские страсти
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →