?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arguendi в Откуда берутся 86% поддержки Путина
На самом деле, всё очень просто:




P.S.


Кто такой Браудер, объяснять не надо. А вот Лукас - это патентованный русофоб, один из главных в Европе. Редактор влиятельнейшего "Экономиста".

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Ну вот и поговорите...

    Ахтунг! Срочно в номер! Утечка из Кремля! Краткое содержание разговора Путина и Зеленского. Зеленский предложил Путину встретиться. – Владимир…

  • О народном творчестве

    Люблю цитаты от tessey "Сейчас – может, кто-то продвигает это специально – я вижу в Фейсбуке у многих моих малагасийских знакомых разные…

  • У Императора оригинальное чувство юмора...

    Что сейчас все обсуждают... Проходите, Ваше Высокопреосвященство, или как там Вас правильно называть... Нет-нет, только после Вас, Ваше

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
1 авг, 2016 15:31 (UTC)
Откуда берутся 86% поддержки Путина
Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Откуда берутся 86% поддержки Путина» в контексте: [...] Originally posted by at Откуда берутся 86% поддержки Путина [...]
drakonit
1 авг, 2016 16:39 (UTC)
Поделом. Раньше Америка назначала нам чиновников, теперь Россия будет ставить "на царствие" лидеров США :))))
sandra_nika
1 авг, 2016 17:33 (UTC)
До этого ещё далеко.
flackelf
1 авг, 2016 20:34 (UTC)
Я в сентябре планирую быть недельку в Воронеже
Может развиртуализируемся?
sandra_nika
2 авг, 2016 00:56 (UTC)
Re: Я в сентябре планирую быть недельку в Воронеже
Поживём -увидим!
gyrates
2 авг, 2016 05:45 (UTC)
Хех. Ну, обвинения в коммунячестве у американцев вполне себе традиция в политических перепихонах. Путин или не Путин - неважно, в их развешиваемых на уши избирателей шаблонах СССР был, есть и будет есть. Про истоки 86% Амирам Григоров хорошо написал к выборам 2012.

Я помню те годы - я учился в институте. На входе не было охраны. Одна из аудиторий института была отдана под винно-водочный магазин. Весь институт пил. Но и это не всё. Охраны не было. Вечером приходило два существа, одно по имени Рачик, другое - по имени Гриня, и эти существа продавали героин. Не скрываясь. На первом этаже. Кто-то принимался колоться прямо тут же. Все зачёты сдавали за деньги. При мне убили двух преподов - микробиолога забили бейсбольной битой. Биолога вроде как просто зарезали. Там, где крутятся чёрные деньги, так бывает.
Общежитие тоже не охранялось. Вечером все запирались на замки. На каждом этаже жили тёмные личности, не имевшие к студенчеству ни малейшего отношения. Всё то же - героин, водка, насилие, даже убийства - всё это было. Одну студентку задушили арабы. С параллельного потока. Кто-то занимался проституцией. Кто-то варил из химикалий продвинутую наркоту. Кто-то просто спивался. Это была малина, а не общага.

Телевизор показывал нам бургомистров рейха: гусинского, березовского, лужкова, смоленского, авена, показывал нам людей из отдела пропаганды рейха: альбац, гербер, бабицкого, шустера, хакамаду, ту же блядь немцова, потом была пятиминутка животного ржача с петросяном и жванецким, потом ужастик, потом порноканал.
Точно то же, что сделали бы немцы при Гитлере, если бы оккупировали страну тогда. Бусы и водка для аборигенов. Я был уверен, что России конец.

Появился наследник, после недолгой борьбы с примаковым, тогда уже стариком, причём примаков говорил дельные вещи, но его расплющила пропагандистская машина рейха.
Наследник - бесцветная моль, из людоедской бандитской мерии Питера, человек винтик, человек гайка, тот, в котором нет позвоночника, природный русский, который шестерил у собчака, у шутова, пресмыкался перед ними перед всеми, стал их конфидентом, стал их наперсником, и оккупанты решили, что это новый ельцын, такая же сволочь, только непьющая, при которой можно тоже воровать и хамить, высасывая соки из страны народа, открывшего ворота Освенцима.
Они его посадили на царство. Я помню его первую речь. Новогоднюю. Когда он криво сидел на своём троне, бочком. Ах, как я его тогда ненавидел.
Он несколько лет выполнял прихоти хунты, продолжалась эта пиздопляска, но потом что-то стало меняться. В системе оккупационного режима начались сбои.

Сначала ушёл березовский. Начали подчищать СМИ. Гусинский свалил из страны. Тогда-то рейхсминистрам стало ясно, что Путин оказался не тот, что они думали. Он другой. И он чертовски хитёр, он перехитрил самых прожжённых интриганов, какие есть в природе. И они стали его валить. Они всё задействовали - и ваххабитов, и террористов, и русских неофашистов, и либеральное войско графоманов - всех. Они стали помогать подполью на Северном Кавказе, но Путин выигрывает войну. Они пытаются повесить на него гибель подводной лодки, но он её поднимает. Они взрывают дома и вешают на него, а он находит Ахмада-хаджи, нового Гаджи-Мурата, и переламывает ситуацию.
В стране дикий развал - рвётся то тут, то там, но маленький человек из Ленинграда вдруг оказывается двужильным. Он устоял. Выкресты частично свалили из страны, частично затаились, а частью стали даже работать на него. Америка, в принципе, стала соглашаться с тем, что он у власти. Путин стал латать дыры, затыкать бреши то тут, то там. И он выгадал время. Эти несколько лет высоких нефтяных цен позволили снова строить самолёты, снова запускать новые ракеты, снова решать вопросы, которые, казалось, должны в 100% случаев привести к самоликвидации страны.
Останавливается, слегка, водочный водопад. Притормаживается разгул наркоторговцев, опять же, слегка.
Россия вдруг не даёт в обиду осетин. Вдруг выясняется, что центральный штаб оккупантов не имеет такой жопы, чтобы спасти своих наместников-выкрестов и своего грузинского любимца от получения пиздюлей.

http://amiram-g.livejournal.com/584713.html
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner