Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ответ русского человека укропам-нардепукам

Тут давеча   нардепуки (народные депутаты укропии) напейсали   руками обращение    к   русским. Юзер holera_ham   дал   нардепукам прекрасный ответ, который и разместил в своём блоге. Вы знаете, что нужно делать - не рефлексировать, а распространять.

Украиньцы из Верховной Рады обратились ко всем русским. А значит, и ко мне, тоже.
Ну что же, почитаем.

«Здравствуйте уважаемые друзья.

Сегодня вместе с коллегами мы решили именно из стен Верховной Рады обратиться к народу России.

Уважаемые россияне!

...Бла-бла-бла… ну,      обращение   нардепуков я перепечатывать   не хочу - кому надо, то   сходит по ссылке и прочитает…

А ответ нардепукам был дан такой:

Сало, говорите, уронили? Ну-ну. Отвечу по вашенскому - Хероям саван!

Во первых строках отмечу: с какого х*я я стал вдруг другом украиньцям, то есть палачам, карателям, убийцам женщин и детей Донбасса? Отнюдь не друг я скакунам в вышиванках. И не враг! Потому что дератизатор не враг чумной крысе. И дезинфектор не враг холерному вибриону. Работа такая.

Да, вы - погань украиньская, отметили очень точно - именно от нас, Русских людей, зависит будущее нашей страны. Именно поэтому мы во времены оны вышли на Поклонную гору.

Не по разнарядке. Но по долгу совести. И шли мы - если нужно, готовые убивать. Убивать белоленточную мразь, всех этих Кац, Шац и Альбац, всех этих Собчаков и Акуниных. Потому что они - как опасные глисты, паразитирующие на теле Родины. И достойны немедленного анти-гельментирования.

А спроси меня - вот, Валерий Иванович, попадись тебе в тихом месте Пирикова Чизда, неужели бы ты ея обидел, такую махонькую? нет, отвечу. Обижать бы не стал. Просто е*нул бы по башке, обоссал бы тушку и пошел себе, душевно страдая.

Да, есть в России "люди", о которых вы намекаете... Львовянин Гришенька, к примеру, чистопородный украинець! Вот ведь странно, как нелюдь, так и сразу вырусь. Парадокс?

И, пользуясь моментом, хочется низко поклониться вам, украиньцы. Потому что показали, ЧТО было бы с Великой Россией, останься у власти НеДимон. (Ну вот тут не согласна - зачем же так на НеДимона наезжать?)

И именно благодаря вам мы еще больше ценим своего Президента. Посланного нам не иначе, как за страдания наши. Во утешение.

А что касаемо нашей белоленточной мрази, всяких Рыжковых-Касьяновых, то придет и их срок. Вот, Никитос Белых присел? Ну, нары для оных, согреет. И будут они счастливы. А то ведь от народа в сортире\кладовке не скроешься. Повесят ведь. И хорошо, коли только за шею.

Да, а заканчивая, на счет, с кем спать, отмечу: укро-пидарасы! Не будет в Москве содомии да украиньской блядоты. Никогда. Чем и гордимся.

Так вот, дорогие украиньцы. Живите счастливо, готовьтесь к земле. Нам, Русским (евреям, татарам, калмыкам эт сетера) на вас на всех откровенно насрать.

Очень вас просим - введите наконец визы и примите взад миллионы своих заробитчан. Мешок-ишак-кишлак.

И забудьте про Россию. Огородим вас забором, поставим карантины...

Вот вам ответ от меня, Белоусова Валерия Ивановича.

Русского человека еврейского происхождения.

Киш ми интер тухес, майне штерне!

АМИНЬ.

Отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/1984794.html


Tags: майданы, русские, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments