?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут давеча   нардепуки (народные депутаты укропии) напейсали   руками обращение    к   русским. Юзер holera_ham   дал   нардепукам прекрасный ответ, который и разместил в своём блоге. Вы знаете, что нужно делать - не рефлексировать, а распространять.

Украиньцы из Верховной Рады обратились ко всем русским. А значит, и ко мне, тоже.
Ну что же, почитаем.

«Здравствуйте уважаемые друзья.

Сегодня вместе с коллегами мы решили именно из стен Верховной Рады обратиться к народу России.

Уважаемые россияне!

...Бла-бла-бла… ну,      обращение   нардепуков я перепечатывать   не хочу - кому надо, то   сходит по ссылке и прочитает…

А ответ нардепукам был дан такой:

Сало, говорите, уронили? Ну-ну. Отвечу по вашенскому - Хероям саван!

Во первых строках отмечу: с какого х*я я стал вдруг другом украиньцям, то есть палачам, карателям, убийцам женщин и детей Донбасса? Отнюдь не друг я скакунам в вышиванках. И не враг! Потому что дератизатор не враг чумной крысе. И дезинфектор не враг холерному вибриону. Работа такая.

Да, вы - погань украиньская, отметили очень точно - именно от нас, Русских людей, зависит будущее нашей страны. Именно поэтому мы во времены оны вышли на Поклонную гору.

Не по разнарядке. Но по долгу совести. И шли мы - если нужно, готовые убивать. Убивать белоленточную мразь, всех этих Кац, Шац и Альбац, всех этих Собчаков и Акуниных. Потому что они - как опасные глисты, паразитирующие на теле Родины. И достойны немедленного анти-гельментирования.

А спроси меня - вот, Валерий Иванович, попадись тебе в тихом месте Пирикова Чизда, неужели бы ты ея обидел, такую махонькую? нет, отвечу. Обижать бы не стал. Просто е*нул бы по башке, обоссал бы тушку и пошел себе, душевно страдая.

Да, есть в России "люди", о которых вы намекаете... Львовянин Гришенька, к примеру, чистопородный украинець! Вот ведь странно, как нелюдь, так и сразу вырусь. Парадокс?

И, пользуясь моментом, хочется низко поклониться вам, украиньцы. Потому что показали, ЧТО было бы с Великой Россией, останься у власти НеДимон. (Ну вот тут не согласна - зачем же так на НеДимона наезжать?)

И именно благодаря вам мы еще больше ценим своего Президента. Посланного нам не иначе, как за страдания наши. Во утешение.

А что касаемо нашей белоленточной мрази, всяких Рыжковых-Касьяновых, то придет и их срок. Вот, Никитос Белых присел? Ну, нары для оных, согреет. И будут они счастливы. А то ведь от народа в сортире\кладовке не скроешься. Повесят ведь. И хорошо, коли только за шею.

Да, а заканчивая, на счет, с кем спать, отмечу: укро-пидарасы! Не будет в Москве содомии да украиньской блядоты. Никогда. Чем и гордимся.

Так вот, дорогие украиньцы. Живите счастливо, готовьтесь к земле. Нам, Русским (евреям, татарам, калмыкам эт сетера) на вас на всех откровенно насрать.

Очень вас просим - введите наконец визы и примите взад миллионы своих заробитчан. Мешок-ишак-кишлак.

И забудьте про Россию. Огородим вас забором, поставим карантины...

Вот вам ответ от меня, Белоусова Валерия Ивановича.

Русского человека еврейского происхождения.

Киш ми интер тухес, майне штерне!

АМИНЬ.

Отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/1984794.html


Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
2 авг, 2016 07:25 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
2 авг, 2016 08:04 (UTC)
"Очень вас просим - введите наконец визы и примите взад
Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «"Очень вас просим - введите наконец визы и примите взад миллионы своих заробитчан."» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ русского человека укропам-нардепукам [...]
stetson_hat
2 авг, 2016 08:27 (UTC)
Валерий Иванович еврейского происхождения мог бы получше выучить идиш и Уголовный кодекс РФ.
sandra_nika
2 авг, 2016 09:23 (UTC)
Не рассказывайте, что ему делать, и он не скажет, куда вам его поцеловать.
stetson_hat
2 авг, 2016 09:40 (UTC)
да начхать мне, что он скажет. Пусть это его заботит.
multiplybyzero
2 авг, 2016 09:26 (UTC)
Эта шляпа Стетсона не стоит Вашего внимания . Безусловно антирусский говнюк .
Андрей
2 авг, 2016 09:51 (UTC)
Прочёл это "обращение" и задумался - оно действительно имело место быть, или я чувство юмора потерял?
Андрей
2 авг, 2016 10:17 (UTC)
Ну тогда они забыли приписать: "Если вы не отзовётесь, мы напишем... в "Спортлото"."
telnykh
5 авг, 2016 18:53 (UTC)

дурь. с укропами разговаривать - оплевывать человеческое достоинство. посылать тварей без всяких разговоров, а лучше сразу в зубы.

( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner