?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный блоггер Русский мальчик славится тем, что, аки    укроп, может сделать перемогу из любого Гэ. И если уж он с его любовью к перемогам говорит, что   не обольщайтесь, наивные вы мои, насчёт Трампа, то… в общем, предоставим слово самому РМ.

Российское экспертное сообщество (это то, что ещё называют диванными войсками) заходится в экстазе от Трампа. Российские СМИ передают чуть ли не каждый его чих, а чихи эти выверены и явно играют на струнах антиглобалистов. Это так же очевидно, как и то, что Трамп разыгрывает блестящую партию, играет отличное шоу. Видно, что он мастер эпатажа и манипуляции. Ещё чуть-чуть и российская пишущая братия полюбит его как родного. А как же, он сказал, что Крым выбрал Россию! качай его, братцы!

Ничего не скажешь, Трамп прекрасно разыгрывает роль спарринг-партнёра, не то что старина Берни. Тому даже носом макнули в заговор демпартии, а он даже и ухом не повёл. Не то дело Трамп - он дразнит Клинтон на потеху не только американской, но российской публики. Но по-настоящему будут смеяться те, кто заказал это шоу и знает его финал.

Сторонники Трампа в России пишут, что его успех - это сигнал серьёзных социально-экономических изменений, которые комплиментарны жизненным интересам русских. Имеется в виду, что антиглобализм на Западе заручился поддержкой части элит, и если те придут к власти, то острота противостояния с Россией спадёт, а многие проблемы удастся решить компромиссом. Мало кто уточняет, но подразумевается, что, как намекает Трамп, США начнут в Сирии бомбить ИГИЛ вместе с ВКС РФ, по Украине договорятся и лишат поддержки нацистов, а экономические санкции будут сняты. Пусть и не сразу, говорят право-консервативные российские эксперты, но США обязательно станут ориентироваться больше на внутренние проблемы и снизят агрессию на международной арене.

Однако в том-то и дело, что тому нет никаких доказательств. Совершенно голословны утверждения, что Трампа вынесли объективные социально-экономические процессы. Да, недовольство глобализацией на фоне откровенно деструктивных тенденций в экономике всё более растёт, но Трамп просто на них играет. Нет, не просто, а блестяще. Но он не является реальной частью этого недовольства, он его разыгрывает на пользу Клинтон. Точнее, тем, кто её выдвинул. Идёт та же самая игра кланов в рамках одной модели и одновременно розыгрыш темы "антиглобализации".

Но самое важное - возникшее протестное настроение (а они действительно существуют), ставшее реакцией на деструктивные процессы в западной экономике, отнюдь не комплиментарно российским жизненным интересам. Это самая большая опасность появившейся иллюзии в виде трампизма.

Вся история Запада доказывает, что ни одно движение как среди широких масс, так и среди элит, не комплиментарно России, а даже наоборот. Все западные религиозные течения, учения вплоть до марксизма и тем более фашизма были чужды и отнюдь не комплиментарны русской цивилизации. Уж как в советской России надеялись, что пролетариат свергнет ненавистный капитализм и станет в один ряд, но западные рабочие в массе своей даже не думали об этом и смеялись по поводу солидарности с русскими против своей страны. Равно как сейчас, думаю, сторонники Трампа и Брекзита посмеялись над чаяниями некоторых экспертах о комплиментарности трампизма.

Наоборот, те же простые граждане Британии и США, голосующие за Брекзит и Трампа, с огромным удовольствием воспользуются случаем выйти из кризиса за счёт военной агрессии или цветной революции на территории России или других стран. Они будут изготавливать топливо или информационные бомбы, разрывающие хоть Китай, хоть Россию, и даже не вспомнят, что умница Трамп что-то там намекал на признание Крыма.

И аплодировать падению России (не дай Бог) будут как элиты Лондона и Вашингтона, так и жители Сток Сити и трамповской средней белой Америки. Не надо иллюзий. Немецкие жители городков и деревень, добропорядочные и скромные бюргеры, во времена Гитлера делали то же самое без зазрения совести, хотя ещё чуть ранее Гитлер заигрывал с Советским Союзом.

Шпенглер блестяще раскрыл характер англосаксонской цивилизации как фаустовской силы, направленной на экспансию во имя выживания. И этому стремлению подвластны не только элиты, но и ширнармассы. Другое дело, что между ними действительно растут противоречия, однако они отнюдь нам не комплиментарны. И если им дать возможность, они вновь, как неоднократно в истории, решат их через наши страдания и жертвы.

Не случайно стареющий Караганов решил открыто проговорить Западу предупреждение-угрозу - забудьте про это, больше Россия никогда не будет воевать на своей территории. Будем уничтожать на подступах. Важно только не обмякнуть и не повестись на типичнейшую разводку американских копов с добрым и злым полицейским. Напомню, среди нет доброго.

Отсюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/764077.html

А теперь выводы от меня.

1. Не    обольщайтесь и не ведитесь насчёт Трампа – он не является выгодным России кандидатом. Выгодных для России кандидатов на Западе НЕТ.

2. Согласно сценарию    Трамп не станет президентом, но будет до конца    разыгрывать   свою роль «доброго полицейсого» для нас и спарринг-партнёра для Клинтонши. Слоган будет такой: ой-вэй, не голосуйте за   этого невменяемого путинского прихвостня Трампа.

3. Также согласно сценарию, после президента-ниггера будет    президент-баба, а   затем президент-пидор. То что Клинтонша   не просто баба, а психически неуравновешенная или даже больная садистка, сатанистка и рептилоид - это так, приятный бонус для кукловодов.)))

4. Если же паче чаяния случится чудо и президентом таки станет Трамп, то мы возвращаемся к пункту один - он не является выгодным России кандидатом…

Вот как-то так.


Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
cray_fish
4 авг, 2016 06:19 (UTC)
К сожалению, выбирать не приходится. Нашим властям придётся работать либо с Трампом, либо с Хилым Клитором.
Анатолий Прохоров
4 авг, 2016 06:37 (UTC)
Да кто обольщаться? !!нет таких в руководстве. Просто по Клинтон идет инфа о полной недоговороспособности. Вот и вся разница. Надежда на то что Трамп хоть подписанные документы соблюдать будет. Хотя это и обязанность госдепа.
nicksn61
4 авг, 2016 11:21 (UTC)
Какая недоговороспособность? Неуправляемого президента не будет, то, что хозяева скажут, то и будет делать. Это касается обоих. После выборов разница между Клинтон и Трампом сведется к усреднению. Если победит он - то быстренько забудет о своих заскоках, если победит она - тут же тон ее речей станет более взвешенным и "объективным". "А если разницы нет - зачем платить больше?"©

Edited at 2016-08-04 11:21 (UTC)
livejournal
4 авг, 2016 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Nina Berseneva
4 авг, 2016 07:31 (UTC)
"Слышу речь не мальчика, но мужа" (с). Сильно написано. Даже тон не бировский. Такое впечатление, что ему кто-то черновичок принёс озвучить. Я примерно в тех же мыслях. Радует одно - ни диванное сообщество, ни, тем более, руководство не перегибает палку восторгов. Никто всерьёз не считает Трампа "нашим парнем" и не строит иллюзий насчёт пролетариата. Есть просто надежда использовать его, или его риторику, или хоть смятение и напряжение на Западе в нашу пользу. Вот как в Турции - ни Эрдоган, ни его военные нам не друзья, а сливки с их разборок снять можно.
maikcg
4 авг, 2016 08:00 (UTC)

Просто вспомним, точнее не вспомним ни одного американского президента, который выполнял бы свои предвыборные обещания. Все лгут(с)

china_x_pilot
4 авг, 2016 08:05 (UTC)
Фу, ну значит ещё есть шанс пожить и при Клинтонше до следующего американского президента. ))
dr_dragonfly
4 авг, 2016 08:10 (UTC)
Мне тоже кажется, Трамп- манёвр, и он это знает, готов.
Кли - наиболее вероятна, но слишком грязна... нужен кто-то в противовес. По наилучшему сценарию... если б я писал - он упал бы за трибуной в обморок... или подобное. Женщинам Америки не нужен больной(временно занемогший) президент!))
Все сохранили лицо и прочие деньги.
igor_1973
4 авг, 2016 08:28 (UTC)
"...Клинтонша не просто баба, а психически неуравновешенная или даже больная садистка, сатанистка и рептилоид..." - вроде она еще и активная лесбиянка (так же, как и Конда Райз). В инете есть много заметок по этому поводу.
Пару лет назад по этому поводу даже М.Задорнов шутил: бедный старина Билли, с кем ему приходится жить...
garnet_777
4 авг, 2016 08:37 (UTC)
Ну отсидит клиториха свой срок, дальше през-пидор придет , он отсидит и т.д ничего не поменяется и никто на сей счет не обольщается.
Гы , там еще не было преза НЕ пидора.
iozhara
4 авг, 2016 11:00 (UTC)
А. согласен с позицией по Трампу, а особливо с - Выгодных для России кандидатов на Западе НЕТ. (хотя тут поправка - в части некоторых славянских стран бывшего соцлагеря, или его осколков)

но не все доводы привели, почему именно так:
- пусть даже Трамп белый и пушистый, и говорит то, что на самом деле думает (врать в таких объемах - это или талантище просто, или же не врет), НО! это НИ РАЗУ НЕ ГАРАНТИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО КАК СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ТАК И БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ....
примеров тому, что пендос сказал одно, и глядя в глаза делает совершенно противоположное сказанному - один только Керри уже два воза привез :)
- общественное мнение пендосов такое пендосское :) сиречь да ничего не помешает В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАМПУ БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕОБУТЬСЯ В ПРЫЖКЕ, А ЗА МЕСЯЦ ИХ СМИ В ИХНЕЙ ЖЕ ДУБОЛОМНОЙ ПУБЛИКИ МИГОМ СДЕЛАЮТ НУЖНОЕ МНЕНИЕ....

так что да, Трамп - это та еще обезьяна с гранатой в нынешний момент....
и сказать "ху из вы мистер Трамп?" в плане положительного по отношению к России можно будет только после его 8 летнего срока :) не раньше :) иначе легко первые полгода вась-вась, а затем "советик империалистик захватчик угражайден нашемуляйден звездно-полосатен рейху!"


но не сильно пинайте тех, кто от трампа сейчас кипятком писает :)
не все из них законченные мудаки :)
большинство просто хотят верить в лучшее

Edited at 2016-08-04 11:02 (UTC)
nicksn61
4 авг, 2016 11:11 (UTC)
Насчет 2-го и 4-го пунктов выводов хозяина блога: мы не знаем сценария, вполне возможно, что предусмотрен как раз Трамп, но, надеюсь, всем понятно, что руководит Штатами отнюдь не президент. Кто-то в ЖЖ чуть раньше восторгался, что оный Трамп не принадлежит системе, вот бы победил. Кто вообще может поверить, что миллиардер из США может не принадлежать системе? Все эти скоморошества - на потребу публике. Что ему скажут, то он и будет делать, хозяева не меняются уже лет 150. Ну, дадут ему для отвода глаз поиграться какой-нибудь мелкой собственной идеей, как Обаме "Medicare", поаплодируют в случае удачи - и довольно. Зато посмотрите, какого героя народ избрал! Да он щас всех банкиров нагнет платить народу налоги! Но всё останется так, как было, будет выполняться только то, что выгодно хозяевам.
iozhara
4 авг, 2016 12:02 (UTC)
3. ....после президента-ниггера будет президент-баба, а затем президент-пидор. .....

не, тут точно мимо :)
во-первых, похоже, что президент-пидарас - уже есть, он же президент-нигер :)
если во-первых не совсем так, и президент не окрашен в радугу так, как он однажды окрасил свою белую хибару, построенную рабами-неграми, то во-вторых: президент-баба, вполне подходит на роль бабы-пидараса..... по-крайней мере, морального
drakonit
4 авг, 2016 12:08 (UTC)
Понятно, что Трамп не друг России. Но Клинтонша представитель самых агрессивных и русофобских кругов. Она виновна во многих агрессиях США в мире. Ограниченная, агрессивная истеричка. Договариваться с такой не о чем. А Трамп коммерсант, он понимает гибельность такой политики.
sakhalin_beorn
4 авг, 2016 23:00 (UTC)
Трамп не выиграет. как раз из-за контраста с Клинтон и "типа про-российских" высказываний. А если и выиграет, то "переобуется" в связи с "текущим моментом" или, например, "онлибизнесом"... Как говорится, "Это было ясно с самого начала... "
sandra_nika
5 авг, 2016 02:08 (UTC)
А я о чём говорю?
sakhalin_beorn
5 авг, 2016 02:13 (UTC)
У умных людей мысли сходятся? )))
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner