Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не обольщайтесь насчёт Трампа!

Известный блоггер Русский мальчик славится тем, что, аки    укроп, может сделать перемогу из любого Гэ. И если уж он с его любовью к перемогам говорит, что   не обольщайтесь, наивные вы мои, насчёт Трампа, то… в общем, предоставим слово самому РМ.

Российское экспертное сообщество (это то, что ещё называют диванными войсками) заходится в экстазе от Трампа. Российские СМИ передают чуть ли не каждый его чих, а чихи эти выверены и явно играют на струнах антиглобалистов. Это так же очевидно, как и то, что Трамп разыгрывает блестящую партию, играет отличное шоу. Видно, что он мастер эпатажа и манипуляции. Ещё чуть-чуть и российская пишущая братия полюбит его как родного. А как же, он сказал, что Крым выбрал Россию! качай его, братцы!

Ничего не скажешь, Трамп прекрасно разыгрывает роль спарринг-партнёра, не то что старина Берни. Тому даже носом макнули в заговор демпартии, а он даже и ухом не повёл. Не то дело Трамп - он дразнит Клинтон на потеху не только американской, но российской публики. Но по-настоящему будут смеяться те, кто заказал это шоу и знает его финал.

Сторонники Трампа в России пишут, что его успех - это сигнал серьёзных социально-экономических изменений, которые комплиментарны жизненным интересам русских. Имеется в виду, что антиглобализм на Западе заручился поддержкой части элит, и если те придут к власти, то острота противостояния с Россией спадёт, а многие проблемы удастся решить компромиссом. Мало кто уточняет, но подразумевается, что, как намекает Трамп, США начнут в Сирии бомбить ИГИЛ вместе с ВКС РФ, по Украине договорятся и лишат поддержки нацистов, а экономические санкции будут сняты. Пусть и не сразу, говорят право-консервативные российские эксперты, но США обязательно станут ориентироваться больше на внутренние проблемы и снизят агрессию на международной арене.

Однако в том-то и дело, что тому нет никаких доказательств. Совершенно голословны утверждения, что Трампа вынесли объективные социально-экономические процессы. Да, недовольство глобализацией на фоне откровенно деструктивных тенденций в экономике всё более растёт, но Трамп просто на них играет. Нет, не просто, а блестяще. Но он не является реальной частью этого недовольства, он его разыгрывает на пользу Клинтон. Точнее, тем, кто её выдвинул. Идёт та же самая игра кланов в рамках одной модели и одновременно розыгрыш темы "антиглобализации".

Но самое важное - возникшее протестное настроение (а они действительно существуют), ставшее реакцией на деструктивные процессы в западной экономике, отнюдь не комплиментарно российским жизненным интересам. Это самая большая опасность появившейся иллюзии в виде трампизма.

Вся история Запада доказывает, что ни одно движение как среди широких масс, так и среди элит, не комплиментарно России, а даже наоборот. Все западные религиозные течения, учения вплоть до марксизма и тем более фашизма были чужды и отнюдь не комплиментарны русской цивилизации. Уж как в советской России надеялись, что пролетариат свергнет ненавистный капитализм и станет в один ряд, но западные рабочие в массе своей даже не думали об этом и смеялись по поводу солидарности с русскими против своей страны. Равно как сейчас, думаю, сторонники Трампа и Брекзита посмеялись над чаяниями некоторых экспертах о комплиментарности трампизма.

Наоборот, те же простые граждане Британии и США, голосующие за Брекзит и Трампа, с огромным удовольствием воспользуются случаем выйти из кризиса за счёт военной агрессии или цветной революции на территории России или других стран. Они будут изготавливать топливо или информационные бомбы, разрывающие хоть Китай, хоть Россию, и даже не вспомнят, что умница Трамп что-то там намекал на признание Крыма.

И аплодировать падению России (не дай Бог) будут как элиты Лондона и Вашингтона, так и жители Сток Сити и трамповской средней белой Америки. Не надо иллюзий. Немецкие жители городков и деревень, добропорядочные и скромные бюргеры, во времена Гитлера делали то же самое без зазрения совести, хотя ещё чуть ранее Гитлер заигрывал с Советским Союзом.

Шпенглер блестяще раскрыл характер англосаксонской цивилизации как фаустовской силы, направленной на экспансию во имя выживания. И этому стремлению подвластны не только элиты, но и ширнармассы. Другое дело, что между ними действительно растут противоречия, однако они отнюдь нам не комплиментарны. И если им дать возможность, они вновь, как неоднократно в истории, решат их через наши страдания и жертвы.

Не случайно стареющий Караганов решил открыто проговорить Западу предупреждение-угрозу - забудьте про это, больше Россия никогда не будет воевать на своей территории. Будем уничтожать на подступах. Важно только не обмякнуть и не повестись на типичнейшую разводку американских копов с добрым и злым полицейским. Напомню, среди нет доброго.

Отсюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/764077.html

А теперь выводы от меня.

1. Не    обольщайтесь и не ведитесь насчёт Трампа – он не является выгодным России кандидатом. Выгодных для России кандидатов на Западе НЕТ.

2. Согласно сценарию    Трамп не станет президентом, но будет до конца    разыгрывать   свою роль «доброго полицейсого» для нас и спарринг-партнёра для Клинтонши. Слоган будет такой: ой-вэй, не голосуйте за   этого невменяемого путинского прихвостня Трампа.

3. Также согласно сценарию, после президента-ниггера будет    президент-баба, а   затем президент-пидор. То что Клинтонша   не просто баба, а психически неуравновешенная или даже больная садистка, сатанистка и рептилоид - это так, приятный бонус для кукловодов.)))

4. Если же паче чаяния случится чудо и президентом таки станет Трамп, то мы возвращаемся к пункту один - он не является выгодным России кандидатом…

Вот как-то так.


Tags: "империя Добра", выборы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments